Это не критика и не оскорбления. Это невежественный бред и указание вам на него. Вот и все. Чтобы перестать этот бред нести, вам надо прочитать хотя бы какую-нибудь популярную книжку по эволюционной биологии. Но вы этого не сделаете.
Мутации - случайный, эволюция - закономерный. А тупить вы будете до тех пор, пока не перестанете быть невеждой - т. е. пока не умрете.
У меня есть подтверждение тому, что я о вас сказал: вы ни разу не смогли ответить ни на один вопрос. Собственно, их было всего 2, но задавал я их раз по 10. Можете попробовать еще раз, и если у вас получится, я возьму назад свои слова о вашем невежестве. Если наберетесь смелости, вопросы я напомню. Но вы не наберетесь.
Если эволюция процесс закономерный,значит жизнь появилась не случайно.По вашему мутация это закономерный процесс.
У меня есть подтверждение тому, что я о вас сказал: вы ни разу не смогли ответить ни на один вопрос. Собственно, их было всего 2, но задавал я их раз по 10. Можете попробовать еще раз, и если у вас получится, я возьму назад свои слова о вашем невежестве. Если наберетесь смелости, вопросы я напомню. Но вы не наберетесь.
Комментарий