Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Commando:

Валяйте - факты в студию.

Общеизвестные ищите сами. Отдаленная гибридизация.

Как же это миф? - как раз в научном мире и в ходу эти понятия,

У отдельных ученых, помешаных на борьбе с креанаправленными. Эти термины (микро-, макро- эволюция, переходные формы и т.д.) собственно поэтому и возникли. Как то же надо аргументировать фантазии креациониста.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от zigzag1
      Я никогда не отхожу от своих принципах -не говорить о чём-то если хотя бы в чём-то сомневаюсь.
      Я всегда высказываю своё мнение,сложившиеся на основании анализа мнократно изученных материалов по данной тематике.При этом не стесняюсь изучать научную и учебную литературу. Например при изучении математических параментов изучил учебник высший математики,при изучении истории языков- учебник сравнительно историческое языкознание.
      Я подозреваю, что научную и учебную литературу вы изучили примерно так же как и русский язык. Вы вот смотрю теории эволюции отказываете в праве называться теорией, называя её гипотезой. Отчего вы так делаете?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Реальных доказательств их существования пока не найдено.

От чего, к чему Вам назвать?

Адаптационные признаки не появляются в период изменения климатических условий,они уже заложенны в организме изначально.

Заложены, но проявляются. Адаптация - ответ организма на изменения среды.

Много вопросов про отбор. Выживает не всегда сильнейший или прспособленый к условиям среды.

Приспособленность, как общий случай, всегда применима только в рамках генофонда вида. Т.е. выживает наиболее приспособленная популяция/вид. Всегда.

Мутация приводит к появлению,точнее к проявлению рецессивного гена.

Прочтите уже что-нибудь, наконец. Что такое мутация и как ген переходит из рецессивного состояния в доминантное.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• zigzag1
          Ветеран

• 31 August 2009
          • 1634

Сообщение от Sadness
          Я подозреваю, что научную и учебную литературу вы изучили примерно так же как и русский язык. Вы вот смотрю теории эволюции отказываете в праве называться теорией, называя её гипотезой. Отчего вы так делаете?
          Я хоть по национальности не русский,но русский знаю отлично. Не плохо знаю его историю.
          Теория должна аргументированна доказана. Хотя конечно можно назвать ложной.Поэтому лучше называть процесс эволюции - гипотезой.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

zigzag1

И что вам учебник биологии скажет.

Мне - ничего нового. Вам - основы эволюционной теории.

Что мы обезьяны,только не давно слезли с дерева и уже держим в руках палку. А ещё раньше бвли рыбой и нас нечаянно волной забросило на берег.
            Homo sapiens и относится к гоминидам. У Вас с этим проблемы?

Мне уже в школе надоело читать эти сказки.
            Это понятно. Не каждому дано понять тексты из учебника по биологии.

Теория должна аргументированна доказана.
            Угу

Поэтому лучше называть процесс эволюции - гипотезой.
            Понимаете, ZigZag, в не зависимости от того, как Вы назовете научную теорию, от этого она научной теорией быть не перестанет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от zigzag1
              Я хоть по национальности не русский,но русский знаю отлично. Не плохо знаю его историю.
              Теория должна аргументированна доказана. Хотя конечно можно назвать ложной.Поэтому лучше называть процесс эволюции - гипотезой.
              Оно и видно теория должна аргументированна доказана. О ваших же глубочайших познаниях в биологиии и научном методе свидетельствует тот факт, что гипотезой вы называете уже не теорию эволюции, а сам процесс эволюции.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Сообщение от Sadness
                Оно и видно теория должна аргументированна доказана. О ваших же глубочайших познаниях в биологиии и научном методе свидетельствует тот факт, что гипотезой вы называете уже не теорию эволюции, а сам процесс эволюции.
                Это вы уже к словам придираетесь. Я не могу называть даже гипотезой то, что не существует.Есть в науке лишь предположение ,что в природе развитие живых организмов идёт путём эволюции.Даже Дарвин сомневался в своей так называемой теорией. Всё время повторял, что если докажут это...,то моя теория рухнет.Как по вашему называется теория без доказательной базы?

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Maurerfreude
                  В ХОЛОДИЛЬНИК!!!
                  Ну да, в пробирочку и в холодильник

А, вот уточнил. Цисты в холодной воде спокойно выживают до нескольких месяцев, значит, все допотопные простейшие паразиты в ковчеге не нуждались.
                  File:Giardia life cycle en.svg - Wikipedia, the free encyclopedia

А вот насекомых, которые не выживут без хозяина, Ной с семьей и животные точно на себя взяли. Это все виды вшей, блох, клещиков, чесоточных и прочих, клещей... Да, это был тяжелый год на ковчеге.

Допустим, крысы, мухи, тараканы на ковчег сами набежали. Но оказывается, на нем также были все динозавры:
                  Caring for the Animals on the Ark - Answers in Genesis
                  Ели они прессованое сено, сушеное мясо и забитых животных.

А общий выход постпродукта на ковчеге составлял, по подсчетам славных креационистов и буквалистов, до 12 тонн в день. Вот, где настоящая проблема.
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Thyra
                    А вот насекомых, которые не выживут без хозяина, Ной с семьей и животные точно на себя взяли.
                    Кстати, вот еще какой интересный вопрос возник: сколько муравейников было на ковчеге? Вопрос не праздный: если все виды мирмикофилов засунуть в один муравейник, то он, муравейник этот, и недели не проживет!

Одних ломехуз сколько!

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

Про динозавров вообще смешная статья.Потоп был 5-7 тыс.лет назад,а динозавры вымерли намного раньше.
                      Ной взял каждого животного по паре.Вопрос как они дальше размножались?
                      Ной взял на палубу ковчега 8 тыс.животных. На самом деле животных,птиц.насекомых было намного больше. Ещё вопрос- морских,речных обитателей Ной взял или нет?

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от zigzag1
                        Про динозавров вообще смешная статья.Потоп был 5-7 тыс.лет назад,а динозавры вымерли намного раньше.
                        Ной взял каждого животного по паре.Вопрос как они дальше размножались?
                        Ной взял на палубу ковчега 8 тыс.животных. На самом деле животных,птиц.насекомых было намного больше. Ещё вопрос- морских,речных обитателей Ной взял или нет?
                        Для начала, пожалуйста, ответьте, как быть с муравейниками. Ибо:

1. Муравьи парами не живут. Муравьи живут муравейниками.
                        2. Если всех мирмикофилов запихнуть в один муравейник, то он прекратит своё существование через неделю: личинки мирмикофилов просто сожрут сначала личинки муравьев, а потом и самих муравьев

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от zigzag1
                          Это вы уже к словам придираетесь. Я не могу называть даже гипотезой то, что не существует.Есть в науке лишь предположение ,что в природе развитие живых организмов идёт путём эволюции.Даже Дарвин сомневался в своей так называемой теорией. Всё время повторял, что если докажут это...,то моя теория рухнет.Как по вашему называется теория без доказательной базы?
                          Почему то это не помешало вам заявить что лучше назвать процесс эволюции гипотезой. И кстати то что эволюции не существует вы еще не доказали. Более того вы довольно смутно пердставляете себе что это такое.
                          И если вы собираетесь расказать про признание Дарвина(ну то что про глаз) то лучше молчите. Впрочем однажды сославшись на труды турецкого комика вы уже продемострировали ваши глубочайшие познания в биологии и научном методе.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• zigzag1
                            Ветеран

• 31 August 2009
                            • 1634

Ученые выяснили, каким образом муравьям удается избежать массового утопления в тропических лесах. Они цепляются друг за друга, формируя плот из своих тел. Эта выдающаяся стратегия была разработана огненными муравьями из Южной Америки, чьи муравейники регулярно затопляются. Как только вода начинает просачиваться в их домик, муравьи начинают действовать, эвакуируясь и дрейфуя всей колонией в поисках возвышенности. Американским ученым удалось продемонстрировать, как именно муравьям удается это проделывать. Собрав колонии огненных муравьев

Очень любопытная статья про муравьёв. Эти насекомые не изменились за миллион лет.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от zigzag1
                              Рак РјССавСРё РїРµСеживаСС РїРѕСРѕРї? РРЅРё СЃРѕР·РґР°СС РїР»Р°РІР°СелСРЅРѕРµ СЃСедсСРІРѕ.

Очень любопытная статья про муравьёв. Эти насекомые не изменились за миллион лет.
                              Будьте любезны, дайте прямой ответ на вопрос. Спасибо!

Комментарий

• zigzag1
                                Ветеран

• 31 August 2009
                                • 1634

Сообщение от Sadness
                                Почему то это не помешало вам заявить что лучше назвать процесс эволюции гипотезой. И кстати то что эволюции не существует вы еще не доказали. Более того вы довольно смутно пердставляете себе что это такое.
                                И если вы собираетесь расказать про признание Дарвина(ну то что про глаз) то лучше молчите. Впрочем однажды сославшись на труды турецкого комика вы уже продемострировали ваши глубочайшие познания в биологии и научном методе.
                                Почему я или кто-либо должен доказывать то,что не существует? Это эволюционисты должны доказывать,что эволюция существует. Или по вашему после каждого высказанного бреда,гипотезы,предположения другие должны доказывать её объективность.
                                Сами ничего не можете сказать, лишь находите повод придраться к какому либо слову.
                                Знания по биологии у меня достаточны,для того что хорошо разбираться в данных вопросах,в частности связанных с эволюцией.
                                В частности в школе и в ВУЗе ни раз приходилось сдавать экзамен по биологии.

Комментарий

Обработка...