Неопознанные ископаемые объекты, НИО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от McLeoud
    Allent

ps просто наказание для общества...эти отпечатки алкогольных брачных ночей..

Ну так покончите уже жизнь самоубийством - к чему наказывать общество своим присутствием?
    А Вы не путаете своё общество со всем остальным обществом?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от McLeoud
      Отнюдь. Или Вы считаете, что Аллент умнее Вас?
      Гораздо. Но Вас огорчает не это, Вас огорчает, что он умнее и Вас
      Вы уже успели показать, где именно я назвал выпуклость отпечатком?
      Там, где с таким вдохновением рассказывали про водоросли.
      Но не надо оправдываться, все понимают: годы на чужбине, вот разговорный-то и подзабыли. Про палеоартефакты я уже и не говорю, Вы про них и не знали никогда

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Йицхак

Гораздо. Но Вас огорчает не это, Вас огорчает, что он умнее и Вас

Это вряд ли (с) Иначе он бы не писал столько глупостей.

Вы уже успели показать, где именно я назвал выпуклость отпечатком?
        Там, где с таким вдохновением рассказывали про водоросли.

Где? Про какие водоросли? Последний раз на этом форуме я рассказывал что-то про водоросли примерно года три тому назад одному горе-металлургу, который пытался поразить нас своими знаниями о меле.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от McLeoud
          Где? Про какие водоросли? Последний раз на этом форуме я рассказывал что-то про водоросли примерно года три тому назад одному горе-металлургу, который пытался поразить нас своими знаниями о меле.
          60 Тренируйте и память тоже, McLeoud.
          И не надо так завидовать Алленту

ПС Да, и не спешите резвиться по поводу слова "водоросли". Вы уже порезвились со словом "отпечаток"

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Йицхак
            60 Тренируйте и память тоже, McLeoud.
            И не надо так завидовать Алленту

ПС Да, и не спешите резвиться по поводу слова "водоросли". Вы уже порезвились со словом "отпечаток"
            Набрался сил и прочитал the постинг ЛакМауда... Єто шедевр... В нем умер Церетели. Однозначно!

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Йицхак

Александр, я, конечно, давно подозревал, что Винни-Пух рядом с Вами - Спиноза, но чтобы до такой вот степени... Вы где в постинге №60 водоросли узрели? Вы там где вообще хоть что-нибудь из царства Phyta откопать смогли?

P.S. Да, чуть было не забыл... Вы уже успели посчитать суммарный результат коммунистов и эсдэков на выборах в Рейхстаг в 33-им году?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от McLeoud
                Александр, я, конечно, давно подозревал, что Винни-Пух рядом с Вами - Спиноза, но чтобы до такой вот степени... Вы где в постинге №60 водоросли узрели? Вы там где вообще хоть что-нибудь из царства Phyta откопать смогли?
                McLeoud, я не увидел водоросли. Я увидел человека, который называет выпуклый предмет отпечатком, а меня ежом, поэтому позволил себе улыбнуться над Вами, переиграв иглокожее в водоросли в честь Ваших познания русского языка и ежей
                Но где ирония и игра смыслов, и где Вы с Вашим дивным "знанием" б/у разговорного?
                P.S. Да, чуть было не забыл... Вы уже успели посчитать суммарный результат коммунистов и эсдэков на выборах в Рейхстаг в 33-им году?
                Да, я даже предложил желающим опровергнуть это подсчет официальными данными.
                Пока ни у кого, включая Вас, не получилось.

Но не отвлекайтесь от темы, я пока склерозом не страдаю и не забыл вопрос, на который Вы всё время "забываете" дать ответ: так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?

Заметьте с каким энтузиазмом Вы обсуждаете ежей, участвующих в выборах в Рейхстаг в 33 году, и как скромненько молчите про искомые спиральки в аллювиальных слоях

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от McLeoud
                  МакЛауд, какой позор, докатился... Ну при чем тут Рейхстаг до водорослей?

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

РСС Саз Рѕ Р»СРґСЏС-гиганСР°С | РЎССРґРёСЏ "РРЅРѕР·РёСЃ"
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Карбри опомнился после встречи с моим столом? Быстро он...

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Йицхак

McLeoud, я не увидел водоросли. Я увидел человека, который называет выпуклый предмет отпечатком, а меня ежом

Видите, снова врете Это у Вас такая профессиональная привычка, да? Ежом я Вас не называл, выпуклый предмет отпечатком никогда не именовал. Успели слазить в википедию и выяснить, что Crinoidea - это Echinoidermata? Молодца. В общем, поздравляю Вас, гражданин соврамши

Да, я даже предложил желающим опровергнуть это подсчет официальными данными.

Ну так я Вам и опроверг. Самыми официальными из существующих данных. Эх Вы... "Юрист"

Но не отвлекайтесь от темы

Я не отвлекаюсь - я последовательно указываю Вам на Ваше невежество.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от KPbI3
                          Карбри опомнился после встречи с моим столом? Быстро он...
                          нет у Вас никакого стола и никогда не было...

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Браток, скажите, Вас Господь умом обделил от рождения, или Вы самостоятельно смогли довести себя до столь плачевного состояния?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от McLeoud
                              Ежом я Вас не называл
                              Разумеется. Вы изволили шутить нечто вроде "это и ежу понятно, но не Йицхаку".,
                              выпуклый предмет отпечатком никогда не именовал.
                              Да,да, ни разу: Вдавленное справа внизу - отпечаток фрагмента стебля морской лилии. (с)

Остальное - эмоции знатока "отпечатков". Все русскоговорящие уже прекрасно поняли, что Вы хорошо сели на ежа, так, что не тратьте себя.
                              Приступайте же, наконец, к ответу на вопрос:так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Йицхак

Ежом я Вас не называл
                                Разумеется. Вы изволили шутить нечто вроде "это и ежу понятно, но не Йицхаку".

Ну вот видите - можете же признаться во вранье, когда Вас к стенке припрут. Осталось теперь признаться, что Вы вторично были соврамши (вернее, первично, если смотреть в хронологическом порядке), когда сказали, что я окрестил выпуклость отпечатком.

выпуклый предмет отпечатком никогда не именовал.
                                Вдавленное справа внизу - отпечаток фрагмента стебля морской лилии. (с)

Каким образом вдавленное можно назвать выпуклым? Оно, в худшем случае, впуклое (да простит меня Аллах за новояз), юрист Вы мой самородный Что бы Вам там не рассказывал Аллент, но в русском языке термин "вдавленное" применяется к элементам поверхности с отрицательным, так сказать, рельефом.

Приступайте же, наконец, к ответу на вопрос:так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?

А непременно - вот только закончу Вас обмакивать в лужу с выпуклостями и водорослями

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...