Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
Гораздо. Но Вас огорчает не это, Вас огорчает, что он умнее и ВасВы уже успели показать, где именно я назвал выпуклость отпечатком?
Но не надо оправдываться, все понимают: годы на чужбине, вот разговорный-то и подзабыли. Про палеоартефакты я уже и не говорю, Вы про них и не знали никогдаКомментарий
-
Йицхак
Гораздо. Но Вас огорчает не это, Вас огорчает, что он умнее и Вас
Это вряд ли (с)Иначе он бы не писал столько глупостей.
Вы уже успели показать, где именно я назвал выпуклость отпечатком?
Там, где с таким вдохновением рассказывали про водоросли.
Где? Про какие водоросли? Последний раз на этом форуме я рассказывал что-то про водоросли примерно года три тому назад одному горе-металлургу, который пытался поразить нас своими знаниями о меле.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
И не надо так завидовать Алленту
ПС Да, и не спешите резвиться по поводу слова "водоросли". Вы уже порезвились со словом "отпечаток"Комментарий
-
№ 60 Тренируйте и память тоже, McLeoud.
И не надо так завидовать Алленту
ПС Да, и не спешите резвиться по поводу слова "водоросли". Вы уже порезвились со словом "отпечаток"Комментарий
-
Йицхак
ПС Да, и не спешите резвиться по поводу слова "водоросли". Вы уже порезвились со словом "отпечаток"
Александр, я, конечно, давно подозревал, что Винни-Пух рядом с Вами - Спиноза, но чтобы до такой вот степени... Вы где в постинге №60 водоросли узрели? Вы там где вообще хоть что-нибудь из царства Phyta откопать смогли?
P.S. Да, чуть было не забыл... Вы уже успели посчитать суммарный результат коммунистов и эсдэков на выборах в Рейхстаг в 33-им году?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Но где ирония и игра смыслов, и где Вы с Вашим дивным "знанием" б/у разговорного?P.S. Да, чуть было не забыл... Вы уже успели посчитать суммарный результат коммунистов и эсдэков на выборах в Рейхстаг в 33-им году?
Пока ни у кого, включая Вас, не получилось.
Но не отвлекайтесь от темы, я пока склерозом не страдаю и не забыл вопрос, на который Вы всё время "забываете" дать ответ: так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?
Заметьте с каким энтузиазмом Вы обсуждаете ежей, участвующих в выборах в Рейхстаг в 33 году, и как скромненько молчите про искомые спиральки в аллювиальных слояхКомментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Йицхак
McLeoud, я не увидел водоросли. Я увидел человека, который называет выпуклый предмет отпечатком, а меня ежом
Видите, снова вретеЭто у Вас такая профессиональная привычка, да? Ежом я Вас не называл, выпуклый предмет отпечатком никогда не именовал. Успели слазить в википедию и выяснить, что Crinoidea - это Echinoidermata? Молодца. В общем, поздравляю Вас, гражданин соврамши
P.S. Да, чуть было не забыл... Вы уже успели посчитать суммарный результат коммунистов и эсдэков на выборах в Рейхстаг в 33-им году?
Да, я даже предложил желающим опровергнуть это подсчет официальными данными.
Ну так я Вам и опроверг. Самыми официальными из существующих данных. Эх Вы... "Юрист"
Но не отвлекайтесь от темы
Я не отвлекаюсь - я последовательно указываю Вам на Ваше невежество.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Разумеется. Вы изволили шутить нечто вроде "это и ежу понятно, но не Йицхаку".,
выпуклый предмет отпечатком никогда не именовал.
Остальное - эмоции знатока "отпечатков". Все русскоговорящие уже прекрасно поняли, что Вы хорошо сели на ежа, так, что не тратьте себя.
Приступайте же, наконец, к ответу на вопрос:так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?Комментарий
-
Йицхак
Ежом я Вас не называл
Разумеется. Вы изволили шутить нечто вроде "это и ежу понятно, но не Йицхаку".
Ну вот видите - можете же признаться во вранье, когда Вас к стенке припрут. Осталось теперь признаться, что Вы вторично были соврамши (вернее, первично, если смотреть в хронологическом порядке), когда сказали, что я окрестил выпуклость отпечатком.
выпуклый предмет отпечатком никогда не именовал.
Вдавленное справа внизу - отпечаток фрагмента стебля морской лилии. (с)
Каким образом вдавленное можно назвать выпуклым? Оно, в худшем случае, впуклое (да простит меня Аллах за новояз), юрист Вы мой самородныйЧто бы Вам там не рассказывал Аллент, но в русском языке термин "вдавленное" применяется к элементам поверхности с отрицательным, так сказать, рельефом.
Приступайте же, наконец, к ответу на вопрос:так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?
А непременно - вот только закончу Вас обмакивать в лужу с выпуклостями и водорослямиVerra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий