Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
-
ИлюхаМ
Ай, ну вас, Владимир. У меня на долгое общение с вами аллергия
От субъективности нужно другое,но не переживайте я в Ваши годы такой же был...
Цитата участника Игорян:
Игорек,Вы фантазируете?Речи о инопланетянах не было.Это одна из существующих версий,не более.Не откинута версия земного происхождения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Итак, если инопланетяне, то я выше ответил, почему это к теме не относится.
А если пилоты являются землянами... Ну, тогда я подозреваю, что произошли они от тех же тварей, что и мы.
P.S. Нда, запутался местный "Король троллинга" в собственном троллинге. Теряет квалификацию.Комментарий
-
ИлюхаМ
Да Вы че?Я сама ДОБРОТА...
Цитата участника Игорян:
Цитата участника Владимир П.:
Речи о инопланетянах не было.Это одна из существующих версий,не более.Не откинута версия земного происхождения.
Начинался этот Ваш офф-топ так:
Цитата участника Владимир П.:
Они(пилоты) от кого произошли,тоже от обезьян?
Итак, если инопланетяне, то я выше ответил, почему это к теме не относится.
А если пилоты являются землянами... Ну, тогда я подозреваю, что произошли они от тех же тварей, что и мы.
P.S. Нда, запутался местный "Король троллинга" в собственном троллинге. Теряет квалификацию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
БАБАЙ, carbophos
Ок, постарайтесь собраться с мыслями и ответить логически. А не "верую, ибо абсурдно", как вы там у себя привыкли.
Итак, фактом является происхождение человека от обезьяны. Ваше право мракобесить и с этим не соглашаться... но раз уж общаетесь с не-мракобесами (людьми, которые понимают, что фактом является существование космоса за Солнечной системой, происхождение человека из обезьяны и пр.), то попробуйте ответить с точки зрения того, что человек произошел от обезьяны естественным путем. Ибо если с иной, мракобесной точки зрения, то вообще не о чем говорить.
Внимание, вопрос. При постепенном развитии мозга и, соответственно, сознания гоминид в течение миллионов лет - каким образом у сознания могло появиться свойство отделяться от мозга в момент смерти особи и продолжать существование автономно? Т.е. как вы представляете себе механизм и (боюсь даже спрашивать) в чем эволюционное преимущество?
И что Вы так в эту гипотезу вцепились? С такой же вероятностью можно утверждать, что абизяны произошли от человека (это гипотеза кажется более вероятной после чтения постов некоторых местных атеистов)...Последний раз редактировалось carbophos; 10 July 2010, 08:16 AM.Комментарий
-
1. Наличие ископаемых гоминид.
2. Генетическое родство. Не только человека и обезьян, но вообще всей биоты.
3. Почему сходство ДНК двух людей может считаться доказательством происхождения от единого предка, а сходство ДНК людей и обезьян не может.
4. Генетическое родство современных гомосапов и неандертальцев - произошли ли они, по вашему, от общего предка и почему.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это не гипотеза, а установленный факт. Зачем же мне отрицать факты? А вот Вы - и многие другие верующие - как раз уперлись в то, что эволюции из обезьяны точно не должно было быть. И из Вашего последнего ответа (точнее, ухода от ответа) становится ясно, почему.Просто Вы сами прекрасно понимаете, что если мы от обезьян, то любые рассуждения о загробных перспективах человека становятся нелепы. А поскольку умирать насовсем категорически не хочецца... то готовы мракобесить и сами себя убеждать, что не-не-не... не от абизян.
Комментарий
-
Это не гипотеза, а установленный факт. Зачем же мне отрицать факты? А вот Вы - и многие другие верующие - как раз уперлись в то, что эволюции из обезьяны точно не должно было быть. И из Вашего последнего ответа (точнее, ухода от ответа) становится ясно, почему.Просто Вы сами прекрасно понимаете, что если мы от обезьян, то любые рассуждения о загробных перспективах человека становятся нелепы. А поскольку умирать насовсем категорически не хочецца... то готовы мракобесить и сами себя убеждать, что не-не-не... не от абизян.
Комментарий
-
Цитата участника Игорян:
Господствующей в наши дни гипотезой происхождения людей является африканская,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Цитата участника Игорян:
Ссылку можно?А то в вике почему-то какие-то чайники пишут.
Господствующей в наши дни гипотезой происхождения людей является африканская,Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий