Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
Ув Игорян, то. что они появлялись именно в такой последовательности - совсем даже не факт, тем более, научный. Факт - существование костей и черепов, все остальное - вольная интерпритация.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Не очень давно выяснилось,что между нами и приматами почти нет большой разницы в Генетическом смысле 98,7 % геномы человека и шимпанзе идентичны.Немецкий генетик Сванте Паабо выяснил в чем тут дело.(Он является директором инс-та эволюционной антропологии им.Макса Планка).Он не так давно умудрился извлечь Днк из кости Неандердальца и доказал,что он никакого отношения к роду человеческому не имеет.Путем сравнения и исследования он выяснил,что в человеческом Мозге Экспрессия генов,(грубо говоря активность,скорость с которой при их посредстве рождаются новые белки),в 5 раз выше,чем у обезьян.Другими словами человеч.мозг на каком то этапе начал эволюцион. в 5 раз быстрее.(моё мнение:не вся информация заложена в генах,они ещё получают информацию свыше).Вопрос к генетикам?,почему и каким образом произошло это ускорение?.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не очень давно выяснилось,что между нами и приматами почти нет большой разницы в Генетическом смысле 98,7 % геномы человека и шимпанзе идентичны.Немецкий генетик Сванте Паабо выяснил в чем тут дело.(Он является директором инс-та эволюционной антропологии им.Макса Планка).Он не так давно умудрился извлечь Днк из кости Неандердальца и доказал,что он никакого отношения к роду человеческому не имеет.
НеандеССР°Р»РµС в Рикипедия
Алексей, это вы никакого отношения к роду человеческому не имеете.
Путем сравнения и исследования он выяснил,что в человеческом Мозге Экспрессия генов,(грубо говоря активность,скорость с которой при их посредстве рождаются новые белки),в 5 раз выше,чем у обезьян.Другими словами человеч.мозг на каком то этапе начал эволюцион. в 5 раз быстрее.(моё мнение:не вся информация заложена в генах,они ещё получают информацию свыше).Вопрос к генетикам?,почему и каким образом произошло это ускорение?.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ага.
НеандеССР°Р»РµС в Рикипедия
Алексей, это вы никакого отношения к роду человеческому не имеете.
Как выяснилось: ваше мнение ничего не стоит, ибо знаний у вас в этой области нет.Комментарий
-
Бублик! Вы мне льстите,если выдаете работы немецкого Антрополога за моё мнение,я только его статью процитировал и задал вопрос всезнающим нашим генетикам,что они думают по этому поводу.Ну а у вас выходит на всё,что я пишу аллергия,даже если бы я написал,что 2х2=4,вы бы всё равно сказали это чушь,это уже болезнь.Комментарий
-
Вот это и является чушью, ведь неандерталец все равно наш родственник, хоть и не прямой предок.
Скажите как нам реагировать на ваши высказывания, если вы в своих высказываниях допускаете грубейшие ляпы, хотя у вас весь Интернет под рукой чтобы проверить свои высказывания. А вы все о 2*2=4, если бы.Комментарий
-
[quote=ТотсамыйБублик;2184144]Неандертальца, как родственника Хомо Сапиенса еще никто не отменял. Даже креационисты.[/quote
Оказывается немецкий Антрополог-генетик отменил,заметьте не я.Напрашивается вывод,можно ли верить доказательствам ученых,про одно и тоже говорят по разному,одним словом всех в Библейскую школу.А вы лучше читайте мои посты,чтобы впредь не обвинять меня в чужих грехах.Комментарий
-
[QUOTE=Алексей Ивин;2185245]Неандертальца, как родственника Хомо Сапиенса еще никто не отменял. Даже креационисты.[/quote
Оказывается немецкий Антрополог-генетик отменил,заметьте не я.Напрашивается вывод,можно ли верить доказательствам ученых,про одно и тоже говорят по разному,одним словом всех в Библейскую школу.А вы лучше читайте мои посты,чтобы впредь не обвинять меня в чужих грехах.Комментарий
-
Ничего подобного Сванте не отменял. Вот Вам его статья о Homo neanderthalensis, ткните мне плиз пальцем туда, где сей палеогенетик, по Вашему мнению, отрицает его отношение к роду человеческому.
И вообще, Ивин, заканчивайте клеветать на ученых и идите учиться. Надоело, блин.
Читайте лучше свою библию и не лезьте в науку со своими бредо-лживыми текстами. Или Вам опять захотелось, чтобы я пообломала Ваши скользкие щупальца?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Непонятно мне (интересно, с какого раза до вас дойдет), каким образом приведенные вами определения опровергают мою точку зрения и подкрепляют вашу. Еще мне непонятно, почему вы вот уже несколько недель отмазываетесь от того, чтобы привести свои рассуждения. Их нет? Тогда эти определения не аргументы, а так... два зеленых свистка.
Ложные сведения не распространяются без мотива,который должен быть установлен обвиняюшей стороной,то есть Вами .Вот именно здесь нужны доказательства с Вашей утверждающей стороны ,так как Ваши обвинения не основаны на результатах познавательной эмпирической деятельности и носят теоретический характер.Доказательства в студию.
Но мотив я вам даже в этом случае могу привести - желание прославиться. Ведь попали они на страницы желти, которую вы где-то выкопали? Попали.
Вам нужны были условия.Вы их получили...
Я понимаю, что добиться от вас чего-то конкретного практически бесполезно, но все же...
Вы нашли оригиналы показаний?
Вы нашли заявления официального лица в СМИ о наблюдении НЛО?
Да нет такой возможности в принципе,в связи с большими временными затратами на проверку всех наблюдений и придется какие то считать истинными без проверки...
Вы не ответили на вопрос.
В связи с этим и существует принцип презумпции уравнивающий достоверность эмпирического знания, если не доказана его ложность...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Еще мне непонятно, почему вы вот уже несколько недель отмазываетесь от того, чтобы привести свои рассуждения. Их нет?
Я не утверждающая сторона, Владимир. Точнее так: мои утверждения носят негативный характер и являются производными от позитивных утверждений свидетелей НЛО.
Вот им - утверждающим - и доказывать. Но доказательств нет, поэтому и возникло мое негативное утверждение.
Но мотив я вам даже в этом случае могу привести - желание прославиться. Ведь попали они на страницы желти, которую вы где-то выкопали?
* Ажажа Владимир Георгиевич * - ветеран подводного флота,
кандидат технических наук, доктор философских наук.
* Амелько Николай Николаевич * - адмирал (1964), в 1969-1978 гг.
- заместитель Главнокомандующего ВМФ, в 1979-1987 гг. - заместитель начальника Генштаба по ВМФ.
* Балашов Виктор Павлович * - генерал-лейтенант, профессор, руководитель 22-го Центрального Научно-исследовательского испытательного института Министерства обороны (в/ч 67947, Мытищи).
* Барклай Игорь Максимович * - капитан первого ранга, в 1970-е
гг. сотрудник Разведуправления ГШ ВМФ СССР. В 1976-1978 гг. внедрял в ВМФ
"Методические указания по наблюдению НЛО". Занимался анализом донесений,
рапортов и разведданных по НЛО в ВМФ.
* Бережной Виктор Ефимович * - капитан 1 ранга, бывший начальник разведки флотилии Северного флота. В 1970-1980-е гг. занимался сбором и анализом информации о наблюдениях НЛО на Северном флоте и подготовкой соответствующих отчетов.
* Волобуев Евгений Иванович * - вице-адмирал, в 1978-1986 гг. - начальник управления противолодочной борьбы Главного штаба ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ по противолодочной борьбе.
* Горшков Сергей Георгиевич * (1910-1988) - Адмирал Флота Советского Союза (1967), дважды Герой Советского Союза; 1956-1986 гг. - Главнокомандующий ВМФ, заместитель Министра обороны СССР.
* Домысловский Виктор Александрович * (1920-1979) -
контр-адмирал, в 1970-1975 гг. - начальник разведки Тихоокеанского флота.
* Григорян Вагинак Леонидович * - капитан 1 ранга, ответственный секретарь Международной Ассоциации ветеранов подводного флота и моряков-подводников.
* Иванов Юрий Васильевич * (1920-1990) - вице-адмирал (1972), 1964-1978 гг. - начальник разведки ВМФ, начальник Разведывательного управления Главного штаба ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ СССР по разведке.
* Квятковский Юрий Петрович * - вице-адмирал (1989), В 1987-1992 гг. - начальник Разведывательного управления ГШ ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ СССР по разведке.
* Комарицын Анатолий Александрович * - адмирал (1997), в
1994-2006 гг. - Начальник Главного управления МО РФ по навигации и океанографии (ГУНиО), Начальник гидрографической службы ВМФ РФ, доктор технических наук, профессор, бывший командир дивизии подводных лодок на Тихоокеанском флоте (в 1977-1984 гг.).
* Коржев Алексей Николаевич * (1936-2006) - капитан 1 ранга, в 1970-е гг. - командир атомной подводной лодки на Северном флоте. В 1975 г. имел контакт с НЛО в Мотовском заливе, имеет дневник, где зарисован НЛО и описана эта встреча.
* Костев Игорь Георгиевич * - капитан 1 ранга, в 1980-е гг. - командир атомной подводной лодки.
* Кулинченко Вадим Тимофеевич * - капитан 1 ранга, в 1970-е гг. - сотрудник Главного штаба ВМФ СССР, ветеран подводного флота.
* Лобода Сергей Александрович * - капитан 1 ранга в отставке.
* Мигулин Владимир Васильевич * - академик АН СССР, директор Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР (ИЗМИРАН). Руководитель исследований НЛО в АН СССР.
* Монастыршин Владимир Михайлович * - контр-адмирал, генеральный директор Международной ассоциации ветеранов подводного флота и моряков-подводников
* Навойцев Петр Николаевич * (1920-1993) - адмирал (1978), 1975-1988 гг. - первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ.
* Смирнов Николай Иванович * (1917-1992) - адмирал флота (1973), Герой Советского Союза (1984). В 1969-1974 гг. командующий Тихоокеанским флотом. С 1974 г. первый заместитель Главнокомандующего ВМФ.
* Чернавин Владимир Николаевич * - адмирал флота (1983), Герой Советского Союза (1981). 1974-1977 гг. - начальник штаба, 1-й заместитель командующего, командующий Северным флотом. С 1981 г. начальник Главного штаба ВМФ. 1985-1992 гг. - Главнокомандующий ВМФ - заместитель Министра обороны СССР.
Об авторах
* Литвинов Евгений Петрович * - капитан 1 ранга, ветеран подводного флота, председатель комиссии Русского географического общества по изучению аномальных явлений (КАЯ РГО).
Правдивцев Виталий Леонидович * - полковник Ракетно-космической обороны, кандидат технических наук, автор и режиссёр документальных фильмов:
Цитата:
Вам нужны были условия.Вы их получили...
Мне изначально от вас нужно было что-нибудь кроме рассказов свидетелей НЛО.
Вы нашли заявления официального лица в СМИ о наблюдении НЛО?
Цитата:
Да нет такой возможности в принципе,в связи с большими временными затратами на проверку всех наблюдений и придется какие то считать истинными без проверки...
Я уже писал (впрочем, я уже писал, что я уже писал), что важна принципиальная возможность проверки. Т. е. если я захочу проверить именно это.
Цитата:
Вы не ответили на вопрос.
Так он ведь идиотский. Максимально близко можно ответить так: методы юриспруденции - это не естественнонаучные методы.
Цитата:
В связи с этим и существует принцип презумпции уравнивающий достоверность эмпирического знания, если не доказана его ложность...
Бред. Знание вообще не считается знанием, пока не доказана его истинность.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий