Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Игорян
    Учитывая, что человек произошел от обезьяны...
    Сам наблюдал, или кто доложил?
    (а по вопросам из первого и других постов этой темы никто из креационистов так ничего внятного и не смог сказать)
    Это бывает... на некоторые глупые вопросы и сотня мудрецов не ответит. К тому же,на сие звание и не претендую.
    ...надо быть последовательными. Амёбы после смерти отправляются на суд к метафизической Высшей Амёбе? Шимпанзе отправляются к Высшему Шимпанзе? Ну, тогда, наверно, и мы после смерти предстанем на суд перед Высшим Человеком... или как там Вы его называете.
    Та не... мертвые (некрос по-гречески) будут брошены в озеро огненное. Только за то, что не найдены в Книге Жизни у Агнца. Все очень просто. А пока - расслабьтесь, дышите глубже.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Игорян
      Я думаю, надо спросить верстальщика Элементы.Ру, что он курил 21 июля 2005 года.

Не, бабуль, в натуре... я ж вроде уже объяснял... если мне не веришь, смотри статью про австралопитека "Люси" в Википедии:

Или у тебя какая-то другая информация? Тогда давай ссыль.
      Когда морда одного лица ,пусть даже получеловеческого ,блуждает по инету под разными именами и полами , меня заставит поверить в принадлежность именно этой рожи к конкретному скелету только телевизионная передача.
      ССыль я тебе давала ,можно было и пройти по ней.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Гретхен
        ССыль я тебе давала
        Блин, еще один Владимир П. Собственные ссылки не читает и т.д. Сколько вас тут таких развелось-то?

Сообщение от БАБАЙ
        на некоторые глупые вопросы и сотня мудрецов не ответит.
        Да не, вопросы как вопросы. Просто ответить нечего, т.к. из них ясно, что человек произошел от обезьяны. И участь его, соответственно, как участь обезьян. А хочецца сказки, правильно?

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Игорян
          Да не, вопросы как вопросы. Просто ответить нечего, т.к. из них ясно, что человек произошел от обезьяны. И участь его, соответственно, как участь обезьян. А хочецца сказки, правильно?
          Это на чучело. что ли? Да, есть один такой. Но только это исключение. Подтверждающее правило.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Игорян
            Цитата участника Гретхен:
            ССыль я тебе давала

Блин, еще один Владимир П. Собственные ссылки не читает и т.д. Сколько вас тут таких развелось-то?
            Сынок,а можно предъявить по взрослому,без женских голословных эмоций или Вы причитающая без повода базарная баба ?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...