Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
Разумеется суд по библии более реален нежели какие-то там палеонтологические находки.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это научные факты. А вот то, что Вы написали, это как раз классический пример фантазии. Так что Вы немного запутались.
---
Напоминаю всем, что выше в теме открыто голосование. Пока явно не лидирует ни одна из 3-х версий. Креационисты, поактивней давайте, поактивней... не стесняйтесь. Ну, можно свою версию предложить, кто этого еще не сделал.Комментарий
-
Интересно, а этот шимпанзе знает о существовании Бога?Комментарий
-
Я так понимаю, что он не имеет веры в Бога... т.е. неверующий... т.е. атеист.
Посмотрите на эту злостную улыбку,он готовиться напасть на тигра.
А вот мормоны такие милые.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
А молочком откармливал, чтоб вкуснее был?
P.S. Я тут выяснил, что это вообще шимпанзе-самка, Анджаной звать.
Насколько я знаю,у животных (с т.з. христианства) вообще души нет.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тоже симпатичный примат, однако думаете о гробе, червях и 2 метрах грунта над головой через некоторое время. А что вы, атеисты, можете предложить этой симпатичной тваринке?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помните тему про отмену старения? Во-первых, перед тем, как опробовать тот или иной метод отмены старения на человеке, будут проводиться опыты на обезьянах... и каким-то тварям может повезти. Во-вторых, когда/если люди станут жить неограниченно долго, многие наверняка заплатят денюжку, чтобы аналогичную процедуру проделали также с их любимыми животными.
Но всё это вряд ли в ближайшем будущем, так что конкретно этой шимпанзе мало что светит. Равно как и Вам. Равно как и мне.
А вы, христиане, что "можете предложить этой симпатичной тваринке"?Комментарий
Комментарий