Из обезьяны в человека. Концептуальная тема :)
Свернуть
X
-
-
Я думаю, что можно писать уже целую книгу. Будет смена научной парадигмы в биологии. Нобелевка и мировое имя обеспечено!Ага. Если большинство согласится, то я подумаю, не издать ли креационистскую брошюрку с развитием этой теории... у них там вроде платят хорошо.
ЗЫ. Не отвечайте Вы Александеру. Пусть за ним - как за женщиной - останется последнее слово. Иначе серьезный опрос затеряется в пустом флуде.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
ИлюхаМ
Куда они ходят?
Отсутствие чего?Цитата:
А толку от такой периодики...
Неизмеримо больше чем от полного отсутствия - как у вас.
А какая необходимость видвигать ничем не обоснованные подозрения?Цитата:
Безумное предположение основанное ни на чем.Вы можете привести примеры подобного вранья?
Нет необходимости.
С чего Вы взяли,что должен?Автор ведь не трудится ничего доказывать. А должен.
Так наблюдают и постоянно...Цитата:
Речь о правдивых показаниях или Вы считаете,что нет научных методов позволяющих отличать ложь от истины?
Есть, я вам уже говорил раз 27. Возможность повторить эксперимент или наблюдение.
Кто Вам сказал,что это основания,а не Ваш каприз?Цитата:
А какие основания предполагать ложь у военных наблюдавших нло?
Вот оно, море, сынок.
Основание - невозможность повторения наблюдения и отстутствие любых других подтверждений, кроме рассказов.
И каким образом Ваша прогулка станет строгим доказательством?Цитата:
Каким образом?
Сходить самому и посмотреть.
Откуда такие требования?Ссылку на источник.Цитата:
Какие доказательства нужны эмпирическому знанию?
Раз оно эмпирическое, должно быть общедоступно. С НЛО не канает.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Дегенераты предпотопного мира. Похоже, все выродились, и пришлось их утопить.
Вопрос. Следует ли понимать это так, что Господь Бог создал совершенного человека (Адама) с таким вот покатым лбом, как у первых трех... что сегодня лишь у некоторых встречается...
...а наш нынешний высокий лоб есть результат деградации человеческого рода, наступившей после грехопадения?

Дегенератов последнего времени ждет также печальная участь. Грех - не игрушки, также, как спички детям.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Фигура речи, больше не буду, а то у вас там, смотрю, деление на 0 началось.
Не удивительно, что вы не поняли - здравомыслия.Отсутствие чего?
Подозрения обоснованы отсутствием доказательств.А какая необходимость видвигать ничем не обоснованные подозрения?
Поправлюсь. Должен, если хочет, чтобы его возсприняли всерьез. Если же стеба ради, то пожалуйста, пусть пишет, что угодно, лишь бы ему нравилось.С чего Вы взяли,что должен?
Так скажите мне, где и когда я могу понаблюдать НЛО.Так наблюдают и постоянно...
Здравый смысл.Кто Вам сказал,что это основания,а не Ваш каприз?
Станет для меня.И каким образом Ваша прогулка станет строгим доказательством?
научный методОткуда такие требования?Ссылку на источник.
могли бы и сами догадаться
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Не скачивается. Своими словами, плииииз!мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Вас не удивляет, что чем более они дегенеративны, тем старше? Господь создал по образу своему дегенератов? Может не стоит так оскорблять бога в которого веруешь?Комментарий

Комментарий