ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Arigato
    Commando
    Я Вам уже указал, что как только опровергните эти 2 довода, дам Вам ещё других. И так, доказывайте, что горы и материки приняли современный вид за 10 000 лет (или сколько там у Вас Земля существует)?
    Вы опять не поняли - я не доказываю какую то другую теорию возникновения земли - а наоборот говорю о сомнительности вашей.
    То есть я никому ничего не собираюсь доказывать,а просто внимательно слушаю ваши доказательства.

Но если для вас сам факт существования гор и материков говорит как доказательство,то я ничего н могу с этим поделать.Значит мы верим просто в разные вещи.

И ещё хочу сказать,для меня как верующего Бог это абсолют,бесконечность,всесильность - образно говоря - и если вся вселенная была создана Им,то появление каких то гор на маленькой планете Земля затерявшейся во вселенной не выглядит чем то недостижимым и сверхневозможным.

Ну а атеистам придётся доказывать,или сидеть в луже и дальше..

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Андрей Рамин
      Это я к тому, что если Вы не признаёте их доказательств, тогда Вам самому будет трудно доказать даже самые простые вещи.
      Я просто верующий - я не собираюсь вас заставлять верить или что то доказывать - верьте во что хотите это ваш выбор и ваши проблемы - просто не надо мне навязывать вашу веру.

То есть в этом случае необходимы факты.

То есть и я и вы верующие в разные теории возникновения земли и всего живого - мои взгляды никому не навязываются,а ваши являются обязательными для обучения - вот это то и необходимо прекращать.

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Gamer
        - Так вы им состарьте породы, да не просто от балды, а слоями. Как буд-то нижние самые старые, а верхние самые новые.
        А как это "состарьте"? Что нужно сделать со слоем, чтобы он казался старше, чем како-то другой?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от plug
          А как это "состарьте"? Что нужно сделать со слоем, чтобы он казался старше, чем како-то другой?
          Разве вы не в курсе, что такое искусственное старение? Эта технология уже давно известна местной науке. Широко применяется в технике. Конечно, те способы, которыми люди пользуются, довольно примитивны, но тоже работают.

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Сообщение от McLeoud
            FireSword

Вы пока что не явили доказательства, что способны познавать природу, Мак Лауд.

Отчего же? Вашу природу я уже давно познал. Посему и узнаю Вас под любым ником

Кстати, Dmi3 - это уже Ваш пятый ник на этом форуме. Любите злостно нарушать правила?
            И посему путаете фононы с фотонами, а также гамма-кванты со световыми фотонами. Слово давно познавший как-то не клеится.
            Познание - всегда не законченный процесс, если Вы не знали.
            Он закончен только в одном случае. Ввиду неспособности организма адекватно отражать действительность.
            Забаньте ДМ3, забаньте. Напишете письмецо Маэстро, давайте!
            Кащенко там от Вас недалеко, мой подозрительный Бен Лауд
            Вы подаете явные признаки паронои - мании преследования....

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Цитата от Commando:
              Вы опять не поняли - я не доказываю какую то другую теорию возникновения земли - а наоборот говорю о сомнительности вашей.

Это не моя теория, а общепризнанная.
              Так что если Ваша теория расходится с общепризнанной, то это Вам надо доказать её несостоятельность, показать факты, которые бы говорили об обратном.
              Цитата от Commando:
              То есть я никому ничего не собираюсь доказывать,а просто внимательно слушаю ваши доказательства.

Я Вам больше ни каких доказательств приводить не будут. Почитайте школьные учебники для начала.
              Цитата от Commando:
              И ещё хочу сказать,для меня как верующего Бог это абсолют,бесконечность,всесильность - образно говоря - и если вся вселенная была создана Им,то появление каких то гор на маленькой планете Земля затерявшейся во вселенной не выглядит чем то недостижимым и сверхневозможным.

В образовании гор нет ничего сверх невозможного.
              Цитата от Commando:
              Ну а атеистам придётся доказывать,или сидеть в луже и дальше..

Нам ничего не придётся, т.к. это уже давно доказано. Если Вам сложно найти эти доказательства - Ваши проблемы, сидите дальше в своей лужи.

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Gamer
                Разве вы не в курсе, что такое искусственное старение?
                Я знаю как искусственно старят произведения искусства - картины, скульптуры, мебель.
                Все они сводятся к тому, что предмет "пачакают", покрывая копотью, окислами (металлические изделия), темной краской и т.п.

А вот как таким способон состарить геологические слои? Чем их надо покрасить? Да и предметы то темнеют потому, что находятся на воздухе. А почему должны потемнеть камни на глубине сотен и тысяч метров?
                Широко применяется в технике.
                Очень интересно. Расскажите - как? И как тем же способом состарить геологические слои?
                И главное - как геологи то догадались какие слои старые, а какие новые?
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от plug
                  Отшень просто... Возраст слоев определяется по наличию ископаемых животных. А датировка этих ископаемых жывотных производится по возрасту слоя...

Хы...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от plug
                    Я знаю как искусственно старят произведения искусства - картины, скульптуры, мебель.
                    Все они сводятся к тому, что предмет "пачакают", покрывая копотью, окислами (металлические изделия), темной краской и т.п.

А вот как таким способон состарить геологические слои? Чем их надо покрасить? Да и предметы то темнеют потому, что находятся на воздухе. А почему должны потемнеть камни на глубине сотен и тысяч метров?
                    Очень интересно. Расскажите - как? И как тем же способом состарить геологические слои?
                    Ну, геологические слои люди старить еще не умеют. Да и навряд ли научатся, хотя бы потому, что это им не надо

А вот технику старить надо. Для проверки её срока службы или для уменьшения срока обкатки.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Commando

Валяйте - представляйте этот факт - а мы все вместе решим насколько он доказан и неоспорим.

Валяйте, читайте.
                      Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Прав ли Дарвин? Обезьяна, Человек, Бог
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Андрей Рамин
                        Ветеран

• 15 April 2009
                        • 1246

Сообщение от Commando
                        Я просто верующий - я не собираюсь вас заставлять верить или что то доказывать - верьте во что хотите это ваш выбор и ваши проблемы - просто не надо мне навязывать вашу веру.
                        Сообщение от Commando

То есть в этом случае необходимы факты.

То есть и я и вы верующие в разные теории возникновения земли и всего живого - мои взгляды никому не навязываются,а ваши являются обязательными для обучения - вот это то и необходимо прекращать.

В свое время именно Ваши взгляды были обязательны для обучения. И ещё как навязывались, из-за чего пострадала моя религия язычество. Что ж Вы хотите: что посеешь, то и пожнёшь. У Вас есть даже институт навязывания миссионерство. А теперь еще и урок в школьной программе. Вам предоставлены СМИ: Кураев, Кирилл, Чаплин и пр.
                        Благодаря науке Вы пользуетесь автомобилем, сотовым телефоном и прочими благами цивилизации. Хотите обратно в пещеру это Ваш выбор. А государство делает то, что необходимо в данный момент. Когда римской империи стало необходимо, она объявила христианство государственной религией, иначе бы оно не распространилось по миру, а так бы и осталось локальной ближневосточной религией.

Вы противник обязательного начального и среднего образования? Если сделать обязательными предметами Ваши, будет навязывание с Вашей стороны, т.е. в любом случае навязывания чего-либо не избежать.
                        Положительная (и сильная) сторона науки в том, что Ваша религия входит в противоречие с моей, а наука для всех одна, не зависимо от вероисповедания, национальности и пр. Поэтому, её победное шествие не остановить. Наука это новая религия, приходящая на смену всем остальным.
                        Поэтому наслаждайтесь тем, что можете высказывать своё мнение, не совпадающее с официальной точкой зрения и при этом не быть сожжённым на костре.
                        Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Согласно язычеству, человечеству 4,32 млн. лет. Так что всё в согласии с религией и Богами, а богоборец - это Вы.
                          Бог Единый, с языческими богами давно покончено. С нео-богами будет тоже самое. Только суньтесь.

Комментарий

• Андрей Рамин
                            Ветеран

• 15 April 2009
                            • 1246

Сообщение от Gamer
                            Бог Единый, с языческими богами давно покончено. С нео-богами будет тоже самое. Только суньтесь.

Ошибаетесь, не покончено: индуистов 900 млн. человек, даосистов 400 млн., синтоистов 100 млн. Учитывая как размножаются китайцы и индусы, будет ещё больше.
                            А Вы смотрю истинный христианин, готов подставить другую щеку, когда ударили по одной.
                            Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Bublik
                              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                              • 515

Только суньтесь.
                              Вот она... христианская любовь. А вы ведь еще в рай собрались. Да вас и за 500 км не подпустят.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Ошибаетесь, не покончено: индуистов 900 млн. человек, даосистов 400 млн., синтоистов 100 млн. Учитывая как размножаются китайцы и индусы, будет ещё больше.
                                А Вы смотрю истинный христианин, готов подставить другую щеку, когда ударили по одной.
                                Я вообще не верующий. А что делать со стадами, лишившимися своих пастухов, Единый бог решит. Это его прерогатива.

Комментарий

Обработка...