ФАКТЫ ДАРВИНА
Свернуть
X
-
Тогда о каком Едином Боге Вы говорите, если неверующий?
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Узнаете в свое время.
Какие боги? Неудачники, разжалованные в рядовые, вот все ваши боги.Комментарий
-
В свое время именно Ваши взгляды были обязательны для обучения. И ещё как навязывались, из-за чего пострадала моя религия язычество. Что ж Вы хотите: что посеешь, то и пожнёшь. У Вас есть даже институт навязывания миссионерство. А теперь еще и урок в школьной программе. Вам предоставлены СМИ: Кураев, Кирилл, Чаплин и пр.
Благодаря науке Вы пользуетесь автомобилем, сотовым телефоном и прочими благами цивилизации. Хотите обратно в пещеру это Ваш выбор. А государство делает то, что необходимо в данный момент. Когда римской империи стало необходимо, она объявила христианство государственной религией, иначе бы оно не распространилось по миру, а так бы и осталось локальной ближневосточной религией.
Вы противник обязательного начального и среднего образования? Если сделать обязательными предметами Ваши, будет навязывание с Вашей стороны, т.е. в любом случае навязывания чего-либо не избежать.
Положительная (и сильная) сторона науки в том, что Ваша религия входит в противоречие с моей, а наука для всех одна, не зависимо от вероисповедания, национальности и пр. Поэтому, её победное шествие не остановить. Наука это новая религия, приходящая на смену всем остальным.
Поэтому наслаждайтесь тем, что можете высказывать своё мнение, не совпадающее с официальной точкой зрения и при этом не быть сожжённым на костре.Комментарий
-
Комментарий
-
Предлагаю Вам религиометр, измерите свою религиозность, отпишите:
http://uath.org/religiometer/index.phpЭто наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug
Что со слоями то сталось, чтобы они выглядели как более старые?
Ну есть одна эффективная методикаОпробована на многих поколениях студентов. Берутся молоток, юрский белемнит, после чего последний забивается с помощью первого в меловые отложения.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Представил себе толпу ангелов с молотками и пачками этих самых белемнитов.
-
Мне понравился следующий пункт:
8. Заострён сверху для лёгкого проникания
Проникания куда? Это в каких целях предполагается использовать банан, для проникания туда-обратно?
И правда, Бог всё для человека продумал как надо.Комментарий
-
Вопрос: как 48 хромосом обезьяны могли мутировать в 46 человеческих?ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
Комментарий