От эволюции к креационизму: личное свидетельство Доктора Гари Паркера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

От миллионолетней цивилизации демонов, разумеется.

Или ангелов. Я поклонник античных времен. Вам надо с детьми индиго встретиться, Нефер. Они Вас живо мозги на место поставят. Мне же на форуме многого не позволят. Я не ребенок. А жаль.

Я (и не только я) рвал(и) вас в хлам всегда, когда снисходил(и) до этого. Причём легко. Для этого не требуется ничего, выходящего за рамки курса средней школы.

Рвалку не надорвите!
    Действительно, то, что феодализм лучше рабовладения - это писано в советских школьных учебниках. И довольно убедительно доказано.

Например, ваше февральское лопото и бормото про "взлёт цивилизации в Средневековье по сравнению с античностью".

Вы достойное продолжение Лемника.
    Нефер, Вам в палату номер 6 пора. Вы пишете о том, чего не было.
    1) 2 недели я Вас ждал, 2) далее я переезжал на новую квартиру, 3) Вас в это время за хамство забанили - когда Вы успели, шустрый Вы наш. А вообще у Вас недержание хамства и надменность - как и у Лемника, Вашего зеркального отражения.
    Просто, когда человек, так совершенно без тормозов объявляет людей
    убогенькими, даже женщин, шавкой говорит о лопото и бормото об их речи, смеется над тем,в чем не понимает, он или окончательный выродок или психический ненормальный. Но с первым понятно, но Вы, кажется, начинаете приобретать свойство второго. Вас не вылечить уже, как и Лемника. Вы сами себя назвали конченным человеком. Никто тут не виноват, что Вы не можете сделать бэби. Это родовое проклятие. И постигло оно Вас не случайно - Вы что-то очень сильно натворили - может, и в этой жизни, очень посмеялись над богами - так заткнитесь в тряпочку, в следующей жизни будет лучше. Нет, Вы хотите еще.

Но с памятью у вас такие же проблемы, как с соображалкой. Не удивительно: мозг-то у них общий.
    Никак (зевает). Оно у вас не получается.
    Гномовед повторяет своё февральское лопото. Что ж, повторю и тогдашний его смыв: http://www.evangelie.ru/forum/t66580-3.html#post1983826

Ай, спасибо дорогой.Я не читал этого. Это не у меня с памятью, а тебя с нервами. Диалектов китайского действительно 4, я это и без тебя узнал потом. Проблема в том, что я знаю несколько языков и сколько наше филологическое благородие тут не пыталось меня опустить - это знание признано. С получением свидетельств.
    Я не пытаюсь выставить это как преимущество. Знание языков, как и умение водить машину - не есть профессия, вообще-то. Так Вы не наблюдающий тут за историей. Вы тут никто, даже в истории, если это можно назвать ремеслом
    (наукой обозвать язык не повернется).
    Теперь я обязательно на Вас пожалуюсь.
    Ну как в баньке, отмылись, Нефер? Или черного кобеля не отмоешь добела?
    Мне сейчас разрушить Вас - нефиг делать. Вы уже держитесь на грани. Вернее за гранью, не рискуйте. Я-то останусь нормальным. А Вы, похоже - вот-вот сойдете с ума. Как Лемник.
    Вот что Вы пишите
    Не-а. Любая шавка вы, например может на меня только тявкать (и ещё кое-что, а что именно, узнаем в конце постинга). Чтоб меня кусать, то есть аргументированно «валить» в споре, шавкам нужны зубы качественные аргументы; а с этим у местных шавок традиционно плохо. Зубы коротки (и честно сказать, гниловаты).

Это скажите - писанина нормального человека? С высшим образованием?
    Ну и запомните - я не писал тогда о преимуществе христианства. Остыньте, Вы на нем зациклились. Я писал о том, что Средние века в среднем были прогрессивнее антики. Это неизбежно, цивилизация до определенного уровня прогрессирует. Все эти сравнения с Азией, Цензор, мне не нужны - Азия ведь тоже была средневековая. Речь о социуме, а не религии. Но это не отменяет моих слов, Цензор, что христанские страны сейчас не случайно у власти.
    У каждого свой путь, и сравнивать, Нефер, можно только себя самого с самим собой. Вы же пытаетесь устроить соревнования или с бабушкой, или младенцем,
    или чемпионом мира - всегда как-то невпопад.

Хватит с его "аргументов" и этого.
    Всё правильно. Ваша наблюдательность строго соответствует вашему IQ.

Понимаете, у меня хватит его, чтобы понять историю. А у Вас физику и математику - вряд ли. Кстати войд заткнул меня всего раз (да и не заткнул, не так уж это принципиально), если такому существу как Вы важна соревновательность. Я тоже затыкал лучшим математикам мира (бывшему аспиранту одного из 6 лучших математиклв СССР) рот в споре, как Вы выражаетсь, но умнее себя не считал. Я себя знал.
    Это все всплески нынешнего вонючего россиянского офисного планктона, кшатриев, танцевавших на костях брахманов в лихие 90-е.
    Менагеров, юристов ворвавшихся в лаборатории математиков, физиков, химиков, физтеховцев сливок интеллектуальной элиты.
    Мол, мы добились всего (наворовались), благодаря интеллекту... Какой интеллект?! Банальная мразь. Ну и Вы за ними туда же...
    Кончайте Вы бесноватые пляски воров!
    Кстати, Рулла меня ни разу не затыкал. А вот я заткнул - показал, что нейтрино
    при высоких энергиях могут взаимодействовать с веществом. И ссылку дал.
    Последний раз редактировалось Lodge; 11 April 2010, 07:14 AM.

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Никак (зевает). Оно у вас не получается.

Нет, что Вы! Зная Ваш характер, я не стал бы хвастаться перед Вам, как по ошибке это делают христиане. Они перед собой так хвалятся (влиянием Бога), ну и по инерции...
      Я просто хотел написать, что реальность знаю лучше Вас. Просто психопаты обладают свойств доставать и нормальных, переволновался, знаете ли...

Особенно историю лучше Вас.
      Последний раз редактировалось Lodge; 11 April 2010, 06:32 AM.

Комментарий

• Lodge
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1024

Кстати, о водопроводе. Рукописи не горят, Цензор.

Были в средние века водопроводы. Лжете Вы все!
        РРѕРґРѕРїСРѕРІРѕРґ в Рикипедия

Для не освоивших русский язык.

Известны с I тыс. до н. э., упомянуты в Библии (4 Книга Царств, Ис. VII, 3, II Пар. XXXII, 30).[2]. В Древнем Риме водопроводы называли акведуками. Первые водопроводные системы на территории России появились в Болгаре[источник не указан 87 дней].
        В XI или начале XII века первый водопровод из деревянных труб появился на Ярославовом дворище в Новгороде[3].
        Московский кремль имел водопровод с XV века. Первая городская водопроводная система в Москве (Мытищинский-Московский водопровод) появилась в 1804 году.

Ай-яй,яй, историк, а врать-то тухло. И нарушение правил. Прийдется на Вас снова пожаловаться.

Я просто плакалЪ по безвременно погибшему античному миру. Он, конечно, выполнял задание пятилетки - водовод каждому рабу в дом (и рабовладельцу). А не аккумулировал миллионы (которые в ходе процесса чуть-чуть подыхали) на стройки пятилетки для какого-нибудь
        суперпроекта императора или олигарха. Тут пришли злобные христиане,
        которых ранее гнали, ибо они люди были глупые, черствые и просто тупые и все порушили.

Да, ну бывает так, что не хватает технологий заменить сразу 100 тысяч рабов. Сколько электростанций построили за последние 20 лет в России? То-то, а технологии ведь явно выросли даже в России.
        И фонтаны, конечно, в Средневековье манной небесной питались.
        Вода телепортировалась туда. Правда, опять закавыка, телепортация -
        это тоже более высокий уровень.

Последний раз редактировалось Lodge; 11 April 2010, 07:25 AM.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Нет, ну ведь только я начал было радоваться, что наш любезный FireSword избавился от своей отвратительной привычки писать синим цветом. Но у Господа на него иные планы, видимо.

P.S. В смысле - на синий цвет. В смысле - планы.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Чистка зубов.

Здесь было немного похуже, но тоже чистили. В Средние века. Правда, в основном не в Европе. На Руси и в арабском регионе.

РСбная СССРєР° в Рикипедия

Ну, лгут Цензор с Сетх-Месом и лгут.

Тем не менее - и в Европе тоже.

Сетевая семейная стоматологическая клиника "Щелкунчик" - опытный и высококвалифицированный персонал, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому | +7 (499) 288-71-15

Эра Средневековья стала не лучшим временем для стоматологических экзерсисов. Чистота помыслов объявлялась главным приоритетом, существенно потеснив чистоту тела, в том числе и полости рта. Звучит ужасно, но европейцы не занимались чисткой зубов в течение нескольких сотен лет, исключая, правда, высшее сословие: для них готовились абразивные порошки и специальные полоскания с анисом. В Англии с XV века лечением и удалением зубов занимались брадобреи-хирурги. Для удаления зубного камня они применяли растворы на основе азотной кислоты, заодно с камнем растворяющие и зубы. Невероятно, но этот метод лечения посчитали устаревшим лишь в XVIII веке!

Все же было, примитивно, но осталось. Впрочем, жили тогда недолго, так что...

А вот античные методы, не уступающие в дебилизме средневековым.

Желая сохранить зубы в этом состоянии, греки использовали смеси золы, каменного порошка, жженных устричных раковин, толченого стекла и шерсти.

Толченым стеклом, еть! Каменным порошком! Раковинками толчеными.
            Ссылка та же.
            ================================================== ===========

Честно - я не знал всего этого. Но для того, чтобы знать предмет, необязательно к нему прикасаться непоредственно. Достаточно усвоить 2 простые истины - Рукописи не горят - утерянное рано или поздно воспроизводится в лучшем виде.
            А свобода лучше рабства. Поэтому феодализм всегда лучше.
            Это и есть стратегическое мышление. Или банальная интуция, накопленный многочисленными инкарнациями опыт.
            Последний раз редактировалось Lodge; 11 April 2010, 08:32 AM.

Комментарий

• Lodge
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1024

Я не знаю, что Вы назывывает Высоким Средневековьем.

но в классических книгах советской истории Средние века начинались с падения Римской империи - 5 век и заканчивались 17 веком, английской революцией, переходом к капитализму. Считать12-13 век -
              конечными или завершающими в среднее века - идиотизм высшей степени, См. мою ссылку.

================================================== =======
              В шавкином копипасте (моем - это для модератора, разнузданность и растленность клиента поражают) говорится, что «за это время было сделано больше изобретений, чем за предыдущее тысячелетие». Вот это-то предыдущее тысячелетие и есть первое тысячелетие христианства, сменившего античность, оно-то и есть subj. И если уж судить о количестве изобретений, а не о количестве насилия, - достаточно взглянуть, сколько изобретений было сделано за это тёмное христианское тысячелетие, а сколько за предыдущее.
              ================================================== ======
              Очень хорошо, но хочу заметить, что вплоть до 600-х годов в Европе бардак, связанный с переселением народов. Как делать прогресс в таких условиях - может скажите? Затем восстановительный период.
              Переход к средневековью был очень тяжелым и очень длительным.
              А глюки оставьте себе. Во времена Траяна, Марка Аврелия и Комода было тоже меньше открытий, чем в 12-13 веке.
              Коперника тоже сожгли явно после 12-13 века, и тут Ваше зубоскльство попытайтесь сочитать с теорией, что 12-13 век - это завершающий период. Если же под Высоким Средневековьем Вы понимаете иное, то все идет как раз по моей схеме. Провал, расцвет и вновь провал. Называйте Высокое Средневековье хоть бабушкой, оно поздним от этого не станет.

================================================== ===

Нефер, можете гордиться, что Вы выучили слово Высокое средневековье. Оно от этого средневековьем быть не перестало. По совокупности, в частности в период Высокого Средневековье, средневековье дало более, чем античный мир.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Lodge
                Рвалку не надорвите!
                С вами? Ну что вы, право. С вами - никогда.
                Сообщение от Lodge
                Действительно, то, что феодализм лучше рабовладения - это писано в советских школьных учебниках. И довольно убедительно доказано.
                В тех же учебниках было довольно убедительно показано, что античная культура была на голову выше средневековой. (Зевает).

Из чего закономерно - и в который раз - делаем вывод, как хорошо вы знакомы с школьным учебником.
                Сообщение от Lodge
                Нефер, Вам в палату номер 6 пора. Вы пишете о том, чего не было... Ай, спасибо дорогой. Я не читал этого.
                Вот-вот.

Так, постепенно, шаг за шагом, у вас в голове забрезжит разница между "не было" и "не читал". И не только в этом вопросе.
                Сообщение от Lodge
                Диалектов китайского действительно 4, я это и без тебя узнал потом.
                Диалектов в китайском больше ста шестидесяти (160). Они группируются в семь (7) основных групп. Это тонов там четыре, - да и то в стандартном путунхуа. Отсюда видно, как здорово вы умеете "узнавать".

И не тыкайте мне. Я же вам выкаю, - хотя это знак чего угодно, кроме уважения.
                Сообщение от Lodge
                Какой интеллект?! Банальная мразь.
                Это выражение мне нравится. Возьму на вооружение. Спасибо, гномик.

Что до остального, то дважды тратить порох на одну глупость "оппонента" не привык.
                Сообщение от Lodge
                Теперь я обязательно на Вас пожалуюсь.
                А что вам остаётся-то?

При отсутствии аргументов и при неспособности их добывать - единственно оставшийся выход.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от McLeoud
                  Нет, ну ведь только я начал было радоваться, что наш любезный FireSword избавился от своей отвратительной привычки писать синим цветом. Но у Господа на него иные планы, видимо.
                  А! Вы тоже отметили сходство стиля и рисунок извилин?

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Lodge
                    Ну, лгут Цензор с Сетх-Месом и лгут.
                    "Я фея, а вы все умрёте". (С)

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

RehNeferMes

Так ведь оное сходство просто вопияет.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Lodge
                        Коперника тоже сожгли явно...
                        Маразм крепчал, несло FireSworda.

Остальное чириканье неохота даже "опускать".

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

С вами? Ну что вы, право. С вами - никогда.

Ну судя по Вашей разнузданности, имеет место уже истерика.

В тех же учебниках было довольно убедительно показано, что античная культура была на голову выше средневековой. (Зевает).

Заваю - нет. Нас учили, каждый новый строй прогрессивнее другого. Чему Вас там учили, дети капитализма, я не знаю, может, и что Мазепа был герой.

Из чего закономерно - и в который раз - делаем вывод, как хорошо вы знакомы с школьным учебником.

Да, у меня 5 было.

Вот-вот.

Так, постепенно, шаг за шагом, у вас в голове забрезжит разница между "не было" и "не читал".

Не читал. Иначе пожаловался бы. А вот только сейчас жалуюсь.
                          Надо, какую подставу пропустил.

И не только в этом вопросе.
                          Диалектов в китайском больше ста шестидесяти (160). Они группируются в семь (7) основных групп. Это тонов там четыре, - да и то в стандартном путунхуа. Отсюда видно, как здорово вы умеете "узнавать".

Я говорил о тональностях, мой просветленный.
                          Вы опять сбили меня. Просто Вас мало в детстве учили, как надо разговаривать,
                          но ведь Вы никогда не предадите Ваш неповторимый стиль кому-то и это утешает.
                          И хвастаться Вам нечем, Вы всеравно ведь китайского не знаете, так, ерничаете.
                          Как и везде. Найдете что-то и трясете им, тресете.

И не тыкайте мне. Я же вам выкаю, - хотя это знак чего угодно, кроме уважения.

Ну, про уважание после шавки забудьте. Навсегда. Во-первых, Ваш снисходительный том мне надоел. Я образованнее Вас и старше. Во-вторых, откуда такая иллюзия, что все будут после того, как Вы унижаете других Вам ноги целоветь. У Вас с психикой явные нелады.
                          Это надо быть или идиотом или окончательным выродком, чтобы так думать. Или и тем, и другим.
                          Короче, жену свою будете учить щи варить и детей делать. Если сможете. Тыканье правилами не запрещено. Ты пацан еще и знай свое место!

Это выражение мне нравится. Возьму на вооружение. Спасибо, гномик.

Дарю. Вы талантливо умеете подбирать все самое гадостное. Правда, оно адресовано не Вам.

Что до остального, то дважды тратить порох на одну глупость "оппонента" не привык.А что вам остаётся-то?

В смысле. Что Высокое Средневековье не Средневековье? Я кроме шавок в мой адрес и сравнения Средневековой Европы и Азии, не нашел ничего у Вас. Что было совсем не в тему, ибо у меня все средневековье сравниволось со всем же античным миром. Так, одно побрызгивание слюной и унижение. На грани болтовни психопата. Ну, что ж, больным, наверное, все можно.

При отсутствии аргументов и при неспособности их добывать - единственно оставшийся выход.

Вам - да! Застрелиться! Хотя у психов душу не понять. Заберите заодно и вашу зубную щетку из Средневековья и водопровод. На них тоже аргументов не поступило.
                          Последний раз редактировалось Lodge; 11 April 2010, 09:40 AM.

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                            Маразм крепчал, несло FireSworda.

Остальное чириканье неохота даже "опускать".
                            Чириканье можете опустить. Ответь только - ваше высокое Средневековье - не средневековье? Позднее средневековье - не средневековье?
                            Или у Вас средневековье только 5-11 век.
                            А далее капитализЬм.
                            Хотя ничего, кроме глупостей и хамства, от Вас не услушу, наверное.
                            Ввели Вы термин - дальше что? Пользоваться им умеете?
                            Или мозг - только на запоминание?

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

А что вам остаётся-то?

Помнится Вы тут насчет модератора что-то говорили. Дам сами же в суп и попали. Как банька, Сетх-Мес.
                              Последний раз редактировалось Lodge; 11 April 2010, 02:55 PM.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Сообщение от McLeoud
                                RehNeferMes

Так ведь оное сходство просто вопияет.

Э...когда Вас попросят дать оценку извилин кого-либо, Вы ее и дадите. А пока приберигите хамские аргументы при себе. Я Вас не очень знаю, но так вести себя при первой встрече... да... это много о человеке говорит.

Комментарий

Обработка...