Наука vs. Бог
Свернуть
X
-
Понимаете-ли..... На доброе дело не просят, а просто молча делают , как Ленин, например.
Ведь не все могут понять в чем суть доброго.
Вот верующие вовсе не понимаю этой сути добра.
Ну , вот что с ними делать?
Предлагаем учиться - не хотят!
Предлагаем учить их детей - еще больше не хотят!
А ведь стране России нужны образованные граждане, а не "читать-писать умею и людно"
Вот Я всегда и говорю, что чувство веры в бога до добра не доводит.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Понимаете-ли..... На доброе дело не просят, а просто молча делают , как Ленин, например.
Предлагаем учиться - не хотят!
Предлагаем учить их детей - еще больше не хотят!
А ведь стране России нужны образованные граждане, а не "читать-писать умею и людно"
Вот Я всегда и говорю, что чувство веры в бога до добра не доводит.
enesa13
"Бился об Ленина тёмный класс,
Тёк от него в просвещении,
И ,обданный мыслями и чувствами масс,
С массами рос Ленин".
Это вы - тёмный класс воспитанный Ильичом.
Я так и поняла
" К борьбе за дело Коммунистической партии,
Будьте готовы!"
.................................................!
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
гм... извиняюсь, что встреваю в офф-топик: я быстро -- чиркну строчку по теме и исчезну:
Artificial life could be created within FIVE years, experts claim | Mail OnlineО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
plug
Это мне причудилось?--"не пойми каком".Вы свои глюки не узнаете?
Цитата:
Идиот тот ,кто берется судить сам не понимая о чем...
Да. Это у вас тоже постоянно случается
Цитата:
Ну вот и заберите...
Забираю: Я ошибся, когда сказал, что Владимир солгал
Цитата:
И Вас буду,когда захочу...
Пытаться может и будете, а вот брать - нет.
Цитата:
О том, что мне неизвестно ,то что Вы там помните и судить, о том неизвестном как-либо, проблематично...
Опять ваша речь перешла в невнятное бормотание.
К тому же, если вам неизвестно то, что вы сами в этой теме писалиНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Пытаетесь на меня "стрелки перевести"?
Слив засчитан.
Вам только и остается фантазировать в таком стиле...
Следующий слив засчитан.
В будущем не трепитесь ,как тетка...
Ну если бегать от меня будете,то да...
Даже если вы и будете твердить - "а слабо вам", я просто не буду вам ничего доказывать. Вот и не получится у вас "взять на слабо", как бы вы не бесились.
И для этого не надо от вас бегать. Надо просто проигнорировать ваше "а слабо".
Но за вашу непонятливость и попытку компенсировать ее "понтами" - третий слив засчитан.
Честно скажу,не ожидал от Вас такой реакции, сравнимой с реакцией кинутой женщины...
Я уж вас "и так, и сяк" - и идиотом называл, и стыдил, и что мне такие как вы не нужны говорил, и откровнно насмехался ... а вы все "хвостом" за мной ходите и клянчите внимания.
Вот вы точно заметили - ведете себя как кинутая, но глупая женщина, без капли собственного достоинства. Но не в силах признать это, опять пытаетесь на меня "стрелки перевести".
Ну что же - четвертый слив тоже засчитан.
Владимир, а не много ли вам четыре слива в одном сообщении?
Хотите еще посливаться? Или уж перестанете наконец городить новые глупости и унижаться?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug
Цитата:
Вам только и остается фантазировать в таком стиле...
Возражений по существу нет (что беретесь судить сами не понимая о чем)?
Цитата:
В будущем не трепитесь ,как тетка...
Это уж как получится. С вами, идиотами, легко ошибиться.
Цитата:
Ну если бегать от меня будете,то да...
Вы не поняли простой фразы?
Даже если вы и будете твердить - "а слабо вам", я просто не буду вам ничего доказывать. Вот и не получится у вас "взять на слабо", как бы вы не бесились.
Цитата:
Честно скажу,не ожидал от Вас такой реакции, сравнимой с реакцией кинутой женщины...
У-у-у, а это уже "проекция" у вас пошла в чистом виде...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир, вам захотелось еще попозориться? Продолжить свой слив?
Снова пришли уныло и занудно оправдываться?
Ну, давайте посмотрим - что у вас там...
Это Вы взялись судить о моих способах работы с поисковиками,...
Если вам надо знать - что пишет википедия о Троцком, идите в википедию и там читайте. Искать поисковиком то же самое, это идиотизм. Если вы так экономите свой "тариф", так уж лучше вообще ничего не искать и на этом сэкономить. Чем находить полстрочки и тешить себя мыслью, что вы что-то там из википедии узнали.
В любом случае Ваше любопытство к таким мелочам сродни извращению или Вы так пристально наблюдаете за всеми пользователями?А может Я был Вашим кумиром?
Так вот. Это вы же за мной бегаете как собаченка и униженно поскуливаете пытаетесь оправдаться. Неужели вы думаете, что такое жалкое создание, которое вы сейчас из себя представляете, может быть каким-то кумиром?
Это даже не самонадеянность, а простая глупость.
Да,по ошибкам Вы спец...плохому танцору всегда "что-то" мешает...
Я, конечно, такой лести не заслужил, но ... если уж вам так хочется подлизаться, то кто же вам запретит.
Только беситесь пока Вы...
Ну вот даже завыли от обиды...
Продолжайте позориться дальше.
И ведь будете, никуда не денетесь. Еще не один раз вернетесь, скуля и оправдываясь, пытаясь свое нытье и истерики приписать мне. Такая уж у вас жалкая участь.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug
Цитата:
Это Вы взялись судить о моих способах работы с поисковиками,...
Это не "способ работы с поисковиками", это пародия на работу.
Если вам надо знать - что пишет википедия о Троцком, идите в википедию и там читайте.
Цитата:
В любом случае Ваше любопытство к таким мелочам сродни извращению или Вы так пристально наблюдаете за всеми пользователями?А может Я был Вашим кумиром?
Даже не надейтесь "перевести стрелки". Это вы же за мной бегаете как собаченка
Неужели вы думаете, что такое жалкое создание
Цитата:
Да,по ошибкам Вы спец...плохому танцору всегда "что-то" мешает...
Ха. Плохому танцору, как известно, мешает так ценимое женщинами "мужское достоинство".
Цитата:
Только беситесь пока Вы...
Ну вот даже завыли от обиды...
Две попытки "перевода стрелок" - и обе "сливные".На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий