Наука vs. Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Сообщение от enesa 13,

Интересно , и где этот бог шлындается без дела?
    Нет бы верующим помощь оказать - "мозги", так сказать,вправить.
    А то ходят верующие по форому мокрые, вот-вот чехать на всех начнут.

enesa13
    мозги вправляют верующим.

а где верующие?

вот попросите, на доброе дело, и ответит.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Ker4&k
      мозги вправляют верующим.

а где верующие?

вот попросите, на доброе дело, и ответит.

Понимаете-ли..... На доброе дело не просят, а просто молча делают , как Ленин, например.
      Ведь не все могут понять в чем суть доброго.
      Вот верующие вовсе не понимаю этой сути добра.
      Ну , вот что с ними делать?
      Предлагаем учиться - не хотят!
      Предлагаем учить их детей - еще больше не хотят!
      А ведь стране России нужны образованные граждане, а не "читать-писать умею и людно"
      Вот Я всегда и говорю, что чувство веры в бога до добра не доводит.

enesa13
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от enesa 13,

Понимаете-ли..... На доброе дело не просят, а просто молча делают , как Ленин, например.

Предлагаем учиться - не хотят!
        Предлагаем учить их детей - еще больше не хотят!
        А ведь стране России нужны образованные граждане, а не "читать-писать умею и людно"
        Вот Я всегда и говорю, что чувство веры в бога до добра не доводит.

enesa13
        А-а-а.вот ваша школа!

"Бился об Ленина тёмный класс,
        Тёк от него в просвещении,
        И ,обданный мыслями и чувствами масс,
        С массами рос Ленин".

Это вы - тёмный класс воспитанный Ильичом.
        Я так и поняла

" К борьбе за дело Коммунистической партии,
        Будьте готовы!"

.................................................!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Estrella
          Это вы - тёмный класс воспитанный Ильичом.
          Я так и поняла

" К борьбе за дело Коммунистической партии,
          Будьте готовы!"
          Ну а вы-то сами кем были воспитаны?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• войд
            '

• 30 March 2009
            • 1456

гм... извиняюсь, что встреваю в офф-топик: я быстро -- чиркну строчку по теме и исчезну:
            Artificial life could be created within FIVE years, experts claim | Mail Online
            storm

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от войд
              гм... извиняюсь, что встреваю в офф-топик: я быстро -- чиркну строчку по теме и исчезну:
              Artificial life could be created within FIVE years, experts claim | Mail Online
              "Кудби" сыт не будешь. Да и ваще, статья больно "цивильная".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Bujim
                Ну а вы-то сами кем были воспитаны?
                Я - дитя перестройки.
                Дитя свободы.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Владимир П.
                  KPbI3

Вы проблемы на ровном месте создаете,тут же кругом справочные бюро...
                  Для Вас и забор - справочное бюро. Вы же не умеете искать нужную информацию.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

plug
                    Цитата участника Владимир П.:
                    plug
                    А сейчас свой изображаете, по-гнилому правда...

Это вам чудится.
                    Это мне причудилось?--"не пойми каком".Вы свои глюки не узнаете?
                    Цитата:
                    Идиот тот ,кто берется судить сам не понимая о чем...

Да. Это у вас тоже постоянно случается
                    Вам только и остается фантазировать в таком стиле...
                    Цитата:
                    Ну вот и заберите...

Забираю: Я ошибся, когда сказал, что Владимир солгал
                    В будущем не трепитесь ,как тетка...
                    Цитата:
                    И Вас буду,когда захочу...

Пытаться может и будете, а вот брать - нет.
                    Ну если бегать от меня будете,то да...
                    Цитата:
                    О том, что мне неизвестно ,то что Вы там помните и судить, о том неизвестном как-либо, проблематично...

Опять ваша речь перешла в невнятное бормотание.
                    К тому же, если вам неизвестно то, что вы сами в этой теме писали
                    Честно скажу,не ожидал от Вас такой реакции, сравнимой с реакцией кинутой женщины...
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

KPbI3
                      KPbI3

Вы проблемы на ровном месте создаете,тут же кругом справочные бюро...

Для Вас и забор - справочное бюро. Вы же не умеете искать нужную информацию.
                      Вы так за меня переживаете?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Владимир П.
                        plug

Пытаетесь на меня "стрелки перевести"?
                        Слив засчитан.
                        Возражений по существу нет (что беретесь судить сами не понимая о чем)?
                        Следующий слив засчитан.
                        Это уж как получится. С вами, идиотами, легко ошибиться. Я то рассчитываю, что у собсеседника нормальная человеческая логика. А он героем анекдотов оказывается.
                        Вы не поняли простой фразы?
                        Даже если вы и будете твердить - "а слабо вам", я просто не буду вам ничего доказывать. Вот и не получится у вас "взять на слабо", как бы вы не бесились.

И для этого не надо от вас бегать. Надо просто проигнорировать ваше "а слабо".

Но за вашу непонятливость и попытку компенсировать ее "понтами" - третий слив засчитан.
                        Честно скажу,не ожидал от Вас такой реакции, сравнимой с реакцией кинутой женщины...
                        У-у-у, а это уже "проекция" у вас пошла в чистом виде...

Я уж вас "и так, и сяк" - и идиотом называл, и стыдил, и что мне такие как вы не нужны говорил, и откровнно насмехался ... а вы все "хвостом" за мной ходите и клянчите внимания.
                        Вот вы точно заметили - ведете себя как кинутая, но глупая женщина, без капли собственного достоинства. Но не в силах признать это, опять пытаетесь на меня "стрелки перевести".
                        Ну что же - четвертый слив тоже засчитан.

Владимир, а не много ли вам четыре слива в одном сообщении?
                        Хотите еще посливаться? Или уж перестанете наконец городить новые глупости и унижаться?
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

plug
                          plug

Пытаетесь на меня "стрелки перевести"?
                          Каким образом Ваши глюки,можно перевести на Вас и зачем?Что Ваше ,то и так Ваше, мне чужого не нужно...
                          Цитата:

Возражений по существу нет (что беретесь судить сами не понимая о чем)?
                          Это Вы взялись судить о моих способах работы с поисковиками,не понимая даже того, зачем я решил им воспользоваться.А когда облажались,то не нашли ничего другого,как выдумать какую-то мою логическую ошибку.В любом случае Ваше любопытство к таким мелочам сродни извращению или Вы так пристально наблюдаете за всеми пользователями?А может Я был Вашим кумиром?
                          Цитата:

Это уж как получится. С вами, идиотами, легко ошибиться.
                          Да,по ошибкам Вы спец...плохому танцору всегда "что-то" мешает...
                          Цитата:

Вы не поняли простой фразы?
                          Даже если вы и будете твердить - "а слабо вам", я просто не буду вам ничего доказывать. Вот и не получится у вас "взять на слабо", как бы вы не бесились.
                          Только беситесь пока Вы...
                          Цитата:

У-у-у, а это уже "проекция" у вас пошла в чистом виде...
                          Ну вот даже завыли от обиды...

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Владимир П.
                            plug
                            Каким образом Ваши глюки,можно перевести на Вас и зачем?Что Ваше ,то и так Ваше, мне чужого не нужно...
                            Мои глюки переводить не надо. Тем более, что они существуют только в ваших фантазиях. Вы со своими глюками разбирайтесь.

Владимир, вам захотелось еще попозориться? Продолжить свой слив?
                            Снова пришли уныло и занудно оправдываться?

Ну, давайте посмотрим - что у вас там...
                            Это Вы взялись судить о моих способах работы с поисковиками,...
                            Это не "способ работы с поисковиками", это пародия на работу.

Если вам надо знать - что пишет википедия о Троцком, идите в википедию и там читайте. Искать поисковиком то же самое, это идиотизм. Если вы так экономите свой "тариф", так уж лучше вообще ничего не искать и на этом сэкономить. Чем находить полстрочки и тешить себя мыслью, что вы что-то там из википедии узнали.
                            В любом случае Ваше любопытство к таким мелочам сродни извращению или Вы так пристально наблюдаете за всеми пользователями?А может Я был Вашим кумиром?
                            Даже не надейтесь "перевести стрелки". Кстати - очередной слив вам, за неудачныю попытку перевода, засчитан. Булькайте в канализации дальше.

Так вот. Это вы же за мной бегаете как собаченка и униженно поскуливаете пытаетесь оправдаться. Неужели вы думаете, что такое жалкое создание, которое вы сейчас из себя представляете, может быть каким-то кумиром?
                            Это даже не самонадеянность, а простая глупость.
                            Ха. Плохому танцору, как известно, мешает так ценимое женщинами "мужское достоинство".
                            Я, конечно, такой лести не заслужил, но ... если уж вам так хочется подлизаться, то кто же вам запретит.

Две попытки "перевода стрелок" - и обе "сливные". Ну что же - два раза слив засчитан.

Продолжайте позориться дальше.
                            И ведь будете, никуда не денетесь. Еще не один раз вернетесь, скуля и оправдываясь, пытаясь свое нытье и истерики приписать мне. Такая уж у вас жалкая участь.
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

plug
                              plug

Мои глюки переводить не надо Тем более, что они существуют только в ваших фантазиях.
                              Ну если Ваши цитаты, следует принимать за мои фантазии,то поздравляю Вас с победой...
                              Цитата:
                              Это Вы взялись судить о моих способах работы с поисковиками,...

Это не "способ работы с поисковиками", это пародия на работу.

Если вам надо знать - что пишет википедия о Троцком, идите в википедию и там читайте.
                              Если Вы с перепоя решили,что знаете зачем я открыл гугл,то смело пишите рекламу о своих способностях к ясновидению.Отбоя от клиентов не будет...
                              Цитата:
                              В любом случае Ваше любопытство к таким мелочам сродни извращению или Вы так пристально наблюдаете за всеми пользователями?А может Я был Вашим кумиром?

Даже не надейтесь "перевести стрелки". Это вы же за мной бегаете как собаченка
                              Да,это я интересуюсь как Вы там пользуетесь поисковиками.
                              Неужели вы думаете, что такое жалкое создание
                              А комлименты мне делаете довольно ценя...
                              Цитата:

Ха. Плохому танцору, как известно, мешает так ценимое женщинами "мужское достоинство".
                              Так Вы тут "диалектический танец" пытаетесь изобразить или просто головой трясете?
                              Цитата:

Две попытки "перевода стрелок" - и обе "сливные".
                              Я думал Вы скажете,что просто на луну воете,а Вы предложили менее оригинальную версию...жаль...

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Estrella
                                Я - дитя перестройки.
                                Дитя свободы.
                                = Я на улице росла, меня курица снесла.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...