Возможно и есть проблема, но не моя.
Я просто ненавижу людей верующих в бога!
Просто презираю их за их "тайное спасибо" гитлеру.
Но это проблема не моя,а верующих в бога.
В СССР все верующие имели право совершать свои религиозные обряды и молиться в церкви, что им еще не хватало?
Тенденция уменьшения количества верующих в СССР до Второй Мировой войны, - нормальное явление для разумного человека.
Я ненавижу чувство веры в бога именно за то, что верующие в бога выставляют Советскую Власть , как нечто порочное, непристойное. Когда на самом деле Советская Власть, это - самое лучшее общественное достояние человечества.
В первую очередь наука стремится своими познаниями помочь человеку справиться с неизлечимыми
на сегодняшний день болезнями.
Наука не стремится во что бы то ни стало доказать верующим свои возможности и немедленно приступить к созданию искусственного человека.
Науке не нужно мнение , науке нужны знания.
И суть не в том на сколько успехи повлияют на вашу веру в бога, а в том на сколько человек деятелен и как твердо он намерен не отступать в своем познании мира.
enesa13
Я просто ненавижу людей верующих в бога!
Просто презираю их за их "тайное спасибо" гитлеру.
Но это проблема не моя,а верующих в бога.
В СССР все верующие имели право совершать свои религиозные обряды и молиться в церкви, что им еще не хватало?
Тенденция уменьшения количества верующих в СССР до Второй Мировой войны, - нормальное явление для разумного человека.
Я ненавижу чувство веры в бога именно за то, что верующие в бога выставляют Советскую Власть , как нечто порочное, непристойное. Когда на самом деле Советская Власть, это - самое лучшее общественное достояние человечества.
В первую очередь наука стремится своими познаниями помочь человеку справиться с неизлечимыми
на сегодняшний день болезнями.
Наука не стремится во что бы то ни стало доказать верующим свои возможности и немедленно приступить к созданию искусственного человека.
Науке не нужно мнение , науке нужны знания.
И суть не в том на сколько успехи повлияют на вашу веру в бога, а в том на сколько человек деятелен и как твердо он намерен не отступать в своем познании мира.
enesa13
Промывание мозгов,с детства.Отсутствие свободы выбора.К религии и просто вере презренческое отношение.В СССР инвалидов нет,так же как и секса на сеновалах.
У нас коммунизма,как такого, не было.Была его извращенная форма.В Китае сейчас тоже самое просходит.Переход к социализму должен происходить от капитализма,а не как у нас.
Пришло быдло к власти, ради той же власти,а народ повелся.
А миром правит не наука, а политики.
Наука стремиться помочь с неизлечимыми болезнями? Если бы хотели вылечить СПИД,уже бы вылечили.Намного лучше продавать лекарства СПИДозникам,которые нефига не помогают, но стоят очень дорого.Это стабильная поддержка фармацевтичекому бизнесу.
А еще после кризиса,когда лекарственная отрасль была на грани банкротства,появился свиной грипп.Сколько же там на повязках заработали.
Науке уже давно знания не нужны.Что барин прикажет,то изучать и будут.Это раньше можно было сделать свою лабораторию или посидеть под деревом и открыть закон притяжения.
Это понятно. Вопросы (у христиан, как показывает обсуждение) возникают при той постановке проблемы, которая была в первом посте темы:
Я предполагаю,что аквариум ( с питательным раствором) просто заменит утробу матери,а в остальном такое же развитие.Это,впринципе, и Библии не противоречит( какая разница в какой эмбрион жизнь вдыхать?).
Как еще можно создать человека? Мне,чесно говоря, фантазии не хватает представь этот процесс как-то по другому.
Комментарий