Наука vs. Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Владимир П.
    plug
    Вы забыли русский?
    Вы забыли, что именно на русский я просил перевести вашу фразу на "не пойми каком".
    Глупость сказали Вы,цитата была со странички гугла...
    Лжете.
    Если не искать одновременно Троцкий и Рабинович, то гугл эту фразу прячет далеко.
    Никто.
    Значит сами тако "третьесортное бюро" захотели. Теперь не жалуйтесь.
    Ссылки на Вашу память, мне не интересны...
    Да вы прамо мазохист какой-то.
    Ссылки неинтерсны, а спрашиваете. "Бюро" мое не нравится, никто не заставляет, а вы все уйти не может.
    "Владимир пэ плакал, кололся, но продолжал жрать кактус".
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от AlekSander
      Уже давно ставят за косяки эволюции.
      Почему бы вам не убедиться на личном опыте, что эволюция - реальность? Сгоняйте в какой-нибудь институт, где ее разрабатывают. Где, допустим, разводят бактерий, изучая каждое новое поколение. Найдите ученого-христианина и попросите его вам все рассказать. А когда нихрена не поймете, просто спросите, существует ли эволюция или нет. Ответом будет однозначное "да". Эволюция настолько очевидна, что только идиот может ее не заметить, а некоторые проповедники вроде Кента Х. на таких идиотах срубают бабки.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Владимир П.
        KPbI3

Я говорил иное?
        Нет не иное, просто Вы не понимаете, что такое поисковик. Путаете его с энциклопедией. Лесник ведь.

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
          Почему бы вам не убедиться на личном опыте, что эволюция - реальность?
          Креационическая - реальность, а атеистическая - нет.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от AlekSander
            Вы избирательно не отвечаете на неудобные вам вопросы. Очень по-креационистски.
            И так же по креационистски, зажмурив глаза, повторяете "эволюции нет".
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

plug
              Цитата участника Владимир П.:
              plug
              Вы забыли русский?

Вы забыли, что именно на русский я просил перевести вашу фразу на "не пойми каком".
              Вы что-то путаете или просто по гнилому делаете слив...
              Цитата:
              Глупость сказали Вы,цитата была со странички гугла...

Лжете.
              Если не искать одновременно Троцкий и Рабинович, то гугл эту фразу прячет далеко.
              Сами врете и причем нагло...
              троцкий википедия - Поиск в Google
              Цитата:
              Никто.

Значит сами тако "третьесортное бюро" захотели. Теперь не жалуйтесь.
              А подняться до 2-го слабо?
              Цитата:
              Ссылки на Вашу память, мне не интересны...

Да вы прамо мазохист какой-то.
              Ссылки неинтерсны, а спрашиваете.
              Вы разницу между ссылками на Вашу память, со ссылками на другие источники усекаете?
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

KPbI3
                KPbI3

Я говорил иное?

Нет не иное, просто Вы не понимаете, что такое поисковик.
                Вы проблемы на ровном месте создаете,тут же кругом справочные бюро...

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Владимир П.
                  plug
                  Я ваш слив сделал уже два дня назад.
                  Что поделать если вы там два дня барахтаетесь. Я же говорю - мазохист.
                  Итак, я понял, что русским языком вы свою фразу сказать не можете.
                  Что за идиот, вместо того, чтобы зайти в википедию и там набрать "Троцкий" идет в гугл, и там набирает "троцкий википедия".
                  И более того - получив первую же ссылку на статью в википедии, вместо того, чтобы ее читать, цитирует ссылку "троцкий абсурдопедия".

Вы хотите сказать, что этот идиот - вы? Что вы освоили только "чтение гугла", а вот "чтение википедии" пока непосильно? И, что пойдя искать что пишет о троцком википедия вы проигнорировали то, что хотели, и заменили тем, что о троцком пишет пародия на википедию?

Владимир, дорогой, да за такое ваше откроенное признание в идиотизме и криворукости, я готов забрать обратно свое обвинение во лжи.
                  Только я не понимая, почему для вас выглядеть идиотом более почетно, чем вруном?
                  На слабо, Владимир, будете своих приятелей-пацанов брать.
                  Мне пофиг - как вы мое "справочное бюро" оцените. Тем более, что мне такой "клиент" не нужен.
                  Если Вы сами "хаваете, что дают", зачем мне куда-то там "подниматься".
                  Вы разницу между ссылками на Вашу память, со ссылками на другие источники усекаете?
                  Вы о чем?
                  Я сослался на свою память, когда вы заговорили о том - что было в этой теме, когда вы встряли. Я и без листания помню все что здесь было последние пару дней. Разницы между тем, что я помню и ссылками на страницы этой темы нет никакой.

Если не согласны - опровергайте.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

Сообщение от Sasa
                    Подделка априори не может быть точь в точь как настоящая... Догоняющий априори никогда не сможет быть впереди, потому что у него ориентир только на впереди бегущего.
                    Я пожелал вам удачи, но ставить на вас и вашу "клетку" я никогда не буду.
                    здравствуйте, Саса.
                    помните шутку: "Windows is now a 64 bit tweak of a 32 bit extension to a 16 bit user interface for an 8 bit operating system based on a 4 bit architecture from a 2 bit company that can't stand 1 bit of competition". примерно такая же ситуация с человеческим геномом. эволюция дала нам организм, приспособленный к совсем другой жизни. хуже того, эти приспособления субоптимальны. и у нас нет в запасе сотен тысяч лет, чтобы дать отработать естественному отбору. беда еще в том, что этот отбор сильно торомозится современной медициной. так что речь идёт не о погоне за недостижимым идеалом, а о необходимости срочной модернизации человеческого генома.
                    Genetically enhance humanity or face extinction - PART 1 on Vimeo
                    storm

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

plug
                      plug

Я ваш слив сделал уже два дня назад.
                      А сейчас свой изображаете, по-гнилому правда...
                      Цитата:

Что за идиот, вместо того, чтобы зайти в википедию и там набрать "Троцкий" идет в гугл, и там набирает "троцкий википедия".
                      Идиот тот ,кто берется судить сам не понимая о чем...
                      я готов забрать обратно свое обвинение во лжи.
                      Ну вот и заберите...
                      Цитата:

На слабо, Владимир, будете своих приятелей-пацанов брать.
                      И Вас буду,когда захочу...
                      Цитата:

Вы о чем?
                      О том, что мне неизвестно ,то что Вы там помните и судить, о том неизвестном как-либо, проблематично...

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2Lodge;
                        То есть - если Вам дали по лицу, в этом виноваты Вы. Ок!
                        Ну вот видите, даже Вы понимаете, что схлопотали по мордасам. Я с Вас с этими демонами не слезу, меня забавляет Вас по кустам гонять.

Тут ведь как.
                        Ваша детская придирка к "атрибуту" явно растет из предвзятого отношения, которое, в свою очередь, имеет корни в обиде на вынужденный слив сами знаете где. Вот у меня и возникло стойкое ощущение, что Вам необходимо продолжить ту беседу. Вскрыть , т.с., нарыв.
                        Я Вам помог всего-лишь вернуться к незаконченному.

Надо абсолютным хамом, чтобы смеяться на 10 годами боли, Ветров.
                        И кучей операций. Год я практически не спал от боли.
                        Вот только не надо делать жалостливое лицо. Где я смеялся над Вашими годами боли? Я высмеиваю Ваши байки о причинах Ваших болячек, о намеках на наказание от потусторонних сил.
                        И буду высмеивать, не сомневайтесь.

Откровения закончились? Я ж по любому это все не докажу. Если расскажу, будут же намеки на неадекватность.
                        Если Вы не можете доказать Ваши утверждения, то их надо или не выдвигать или выдвигать и с гордостью носить звание пустобреха. И даже, как Вы правильно высказались, пустобреха неадекватного.
                        Все просто.

А зачем мне воскрешать боль... Вам поковыряться из любопытства,
                        а мне... Охранники Сталина до последних минут жизни не хотели делиться впечатлениями. Здесь - тоже самое.
                        О, Вы даже что-то там этакое и про Сталина знаете? Ну Вы просто клад какой-то. Откуда ж и, главное, что?

Тоже про демонов из Булгакова толкнете?

Ветров, Вы мне становитесь неинтересны.
                        А сказочникам скептики очень быстро становятся неинтересны. Это закономерно.
                        Они ж, заразы, вместо того, чтобы кивать с открытым ртом, начинают вопросы набрасывать. Основания джля утверждений просят предъявить.
                        И в 101-й раз сказочники выпуская струю тумана задом пятятся в ближайший куст. И оттуда, делая страшные глаза, бубнят:
                        "Я бы ого-го что рассказал, я бы вам всем глаза открыл, но не могу, т.к. меня накажут/ вы еще не готовы/ вы сами все должны узнать..."

И еще горы подобных отмазок. Хоть сборник издавай.

Это Ваша проблема. Оно не выдерживает проверкой практикой,
                        что было показано.
                        Все претензии к справочнику. На который Вы же первый и сослались. Несоответствие общепринятых определений личным - личная проблема несогласного.

Есть.
                        И почему я не удивляюсь.

Сдувать не собираюсь.
                        Да это я уже понял.

Вы писали другое - что у переносчиков взаимодействия нет массы.
                        У Вас склероз. Сознательный.
                        Нет, Лодж, это у Вас синдром рассеянного внимания. Я Вам уже несколько раз повторил, что Ваше замечание совершенно справедливо и при этом совершенно не нужно.
                        Я Эстрелле говорил о другом, не вдаваясь в подробности, от которых ее мозг мог окончательно засбоить. Отсюда и обобщение об отсутствии массы покоя у всех переносчиков взаимодействий.
                        Понятно или еще на круг пойдете?
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• enesa 13,
                          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                          • 878

Сообщение от AlekSander

В ноябре Шина Яманака (Shinya Yamanaka) из Университета Киото и молекулярный биолог Джеймс Томпсон (James Thomson) из Университета Висконсина заявили, что им удалось перепрограммировать регулярные клетки кожи на работу по образу эмбриональных стволовых клеток. Возможно, это открытие позволит ученым когда-нибудь создавать стволовые клетки без разрушения эмбриона, на чем активно настаивают оппозиционеры генной инженерии. В своих первых экспериментах ученым удалось клонировать стволовые клетки обезьяны первый шаг на пути клонирования человека.
                          IT-Day: Новости из мира науки, техники. Высокие технологии. Ежедневно

enesa13
                          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Это Ваша проблема. Оно не выдерживает проверкой практикой,
                            что было показано.
                            Все претензии к справочнику. На который Вы же первый и сослались.

Справочники существуют не для заучивания, а для понимания.

--------------------------------------------------------------------

Несоответствие общепринятых определений личным - личная проблема несогласного.

Вы несете бред. И это Ваша проблема. Вы не проиллюстировали ни разу корректности Вашего определения на примерах. А если завтра, вам напишут в справочнике, что небо зеленое, Вы поверите?
                            Справочник - это ориентир, начало мыслительной деятельности.
                            А у Вас - конец. Зубрить определения - одно, чувствовать - иное.
                            -------------------------------------------------------------

Есть.
                            И почему я не удивляюсь.

Действительно - почему. Энергия - не мера движения. Количество движения - это скорее импульс. А энергия - интеграл движения
                            (сохраняющаяся) при сдвиге по времени - теорема Нетер.
                            Равно как и импульс - при сдвиге в пространстве. Теорема Нетер.
                            Поэтому вообще-то в теории относительности, нет энергии и импульса
                            раздельно - есть тензор энергии-импульса.
                            Определение мера количества движения было принято марксо-ленинскими товарищами для надутия щек. Что такое энергия из их определения - непонятно. В физическом определении - понятно.
                            Поэтому совет - меньше читайте философию, больше думайте.
                            Вы сам себе философ.

-------------------------------------------------------------------
                            Сдувать не собираюсь.
                            Да это я уже понял.

Не поняли. Это не единственное и не самое важное, что Вы не поняли.
                            ------------------------------------------------------------------
                            Вы писали другое - что у переносчиков взаимодействия нет массы.
                            У Вас склероз. Сознательный.
                            Нет, Лодж, это у Вас синдром рассеянного внимания. Я Вам уже несколько раз повторил, что Ваше замечание совершенно справедливо и при этом совершенно не нужно.
                            Я Эстрелле говорил о другом, не вдаваясь в подробности, от которых ее мозг мог окончательно засбоить. Отсюда и обобщение об отсутствии массы покоя у всех переносчиков взаимодействий.
                            Понятно или еще на круг пойдете
                            -------------------------------------------------------------------
                            Да, лажанулись Вы с обобщением! У некоторых переносчиков взаимодействия масса есть -у W-бозонов, к примеру. Вы охринели, я это полгода выводил, а Вы - нет! Что я делал полгода?
                            Вы-то говорили Эстерелле о другом, но Вы же и спрашивали - какое отношение имеет группа SU(2)xU(1) к Вашему разговору - я ответил. Ибо ненулевая масса W-бозона получается именно из нее.
                            А далее - дал Вам ходить по кругу и вешать лапшу на уши Эстерелле
                            дальше, о великий знаток квантовой теории поля.

------------------------------------------------------------------------
                            Кстати, насчет кварков. Поискал. Нашел, почему у глюонов нет массы
                            У них иначе лагранжиан не ренормализуются, надо что-то вроде бозона
                            Хиггса вводить. То есть считается, что массы нет - так удобнее.
                            Последний элемент Стандартной модели
                            Способность к ренормируемости - спорное требование.

Экспериментально пока что доказано, что масса глюона менее
                            нескольких МэВ (вот теперь смотрите Википедию, там это написано,
                            не в отрыве от других источников, не по диодному эклектическому мышлению - а по совокупности, по совокупности фактов, учитесь синтетическому мышлению). 1 МэВ - это колоссальная масса. Доказать что либо касаемо массы не так-то просто - глюон отсутствует в свободном виде. Конфайнмент, знаете ли.
                            Вообще - запомните на будущее доказать, что чего-то нет в науке
                            значительно сложнее, чем наличие. Скажут не там искал - и все!
                            Не путайте с бритвой Оккама - принять, что чего-то нет за недостаточностью улик - примитивно просто. А вот доказать отсутствие чего-то - очень трудно. Вон про массу нейтрино до сих пор споры идут, оказывается.
                            Последний элемент Стандартной модели

Фотон просто изучали 3 века - там уже все известно...

Так что - кто там лажнулся, мой дорогой спринтер по Википедии,
                            это вопрос. В науке не все так быстро делается, как у Вас.
                            Это у Вас от некачественного образования. Теория кварков пока что не завершена!

Об ангелах не спорим - флейм пошел.

Я не против Википедии, ее просто мало.
                            Последний раз редактировалось Lodge; 11 January 2010, 06:05 AM.

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Владимир П.
                              plug
                              А сейчас свой изображаете, по-гнилому правда...
                              Это вам чудится. Видимо вода в сливе вам глаза и нос заливает.
                              Идиот тот ,кто берется судить сам не понимая о чем...
                              Да. Это у вас тоже постоянно случается. Вы уж если идиот, так во всем.
                              Ну вот и заберите...
                              Забираю: Я ошибся, когда сказал, что Владимир солгал. На самом деле, он просто криворукий и непоследовательный идиот.
                              Моя ошибка была в том, что я делал свое умозаключение, полагая Владимира адекватным и полноценным пользователем сети.
                              И Вас буду,когда захочу...
                              Пытаться может и будете, а вот брать - нет.
                              Для того, чтобы не просто пытаться, а действительно - "брать на слабо", мало просто сказать "а слабо тебе...", надо еще чтобы собеседник кинулся доказывать, что "не слабо".
                              О том, что мне неизвестно ,то что Вы там помните и судить, о том неизвестном как-либо, проблематично...
                              Опять ваша речь перешла в невнятное бормотание.
                              К тому же, если вам неизвестно то, что вы сами в этой теме писали, и вам судить о себе проблематично, то ... может вам к доктору обратиться?

А пока засчитываем вам очередной слив.

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от plug
                                Я ошибся, когда сказал, что Владимир солгал. На самом деле, он просто криворукий и непоследовательный идиот.
                                А пока засчитываем вам очередной слив.

Интересно , и где этот бог шлындается без дела?
                                Нет бы верующим помощь оказать - "мозги", так сказать,вправить.
                                А то ходят верующие по форому мокрые, вот-вот чехать на всех начнут.

enesa13
                                Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                                Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                                этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                                направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

Обработка...