Наука vs. Бог
Свернуть
X
-
Сообщение от ИгорянИнтересно, в курсе ли они про вот это:Сообщение от ПопачсЦеленаправленность, смысл, целесообразность, целостность заложена в каждой клетке Самим Творцом.
так вот и искусственные клетки -- будут функционировать и эволюционировать точь-в-точь как настоящие, но высшего смысла, заложенного Творцом, в них не будет.Комментарий
-
помните старый анекдот: "осторожно, в продажу поступили поддельные ёлочные шарики. они точь-в-точь как настоящие, но радости от них никакой".
так вот и искусственные клетки -- будут функционировать и эволюционировать точь-в-точь как настоящие, но высшего смысла, заложенного Творцом, в них не будет.
Подделка априори не может быть точь в точь как настоящая.
Помните в советское время был лозунг: " догнать и перегнать Америку".
Догоняющий априори никогда не сможет быть впереди, потому что у него ориентир только на впереди бегущего.
Я пожелал вам удачи, но ставить на вас и вашу "клетку" я никогда не буду.
Комментарий
-
Lodge вернется на форум обновленный.
Вот уже вторую ночь его во сне щекочут бесы.
Сами заметите. Теперича он не то , что давеча.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ЗЫ. Нда... Иногда просто-таки удивляешься, как некоторые индивидуумы умудряются возносить свое невежество до героизма.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Нда, а на русский можно это перевести?
Как-то все равно проверяют достоверность представленных фактов...
Как выснилось, на то чтобы читать всякую забавную фигню в Абсурдопедии, вам тарифа хвтает.
Так Вы вроде из команды "сеятелей"?
Я просто отвечаю на ваши вопросы.
Речь была не о предметах...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
plug
Цитата:
Как-то все равно проверяют достоверность представленных фактов...
Ну так и вы можете "как-то все равно проверить достоверность представленных фактов".
Как выснилось, на то чтобы читать всякую забавную фигню в Абсурдопедии, вам тарифа хвтает.
Цитата:
Так Вы вроде из команды "сеятелей"?
Сять что-то среди вас? Не смешите.
Я просто отвечаю на ваши вопросы.
Цитата:
Речь была не о предметах...
Да у вас все речи "не о предметах", а в общем-то ни о чем.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Выяснилось,что у Вас богатая фантазия о том,что я читаю...Надеюсь в следующем посте, Вы не будете именовать себя ясновидцем...
Понятно, Вы - справочное бюро 3 сорта...
Ну если Вы забыли, в каком месте встряли в разговор,то с Вашим тарифом легко его отыскать...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
plug
Цитата:
Выяснилось,что у Вас богатая фантазия о том,что я читаю...Надеюсь в следующем посте, Вы не будете именовать себя ясновидцем...
Не говорите глупостей. Вы в соседней теме процитировали именно Абсурдопедию. Значит вы ее либо читали, либо сами писали.
Цитата:
Понятно, Вы - справочное бюро 3 сорта...
Пользуйтесь другим бюро. Кто ж вам мешает?
Цитата:
Ну если Вы забыли, в каком месте встряли в разговор,то с Вашим тарифом легко его отыскать...
Я и так все помню - у вас три дня трепа "ни о чем", с того момента, как встряли.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий