Наука vs. Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от enesa 13,

Вывод?
    А вывод таков!
    СССР был фундамент мира.
    Дураки СССР разрушили, вот теперь мир катится в тар-тара-ры.
    Хотели чтобы с неба все блага падали и не хотели себя задействовать общественно полезным трудом, вот и получили по заслугам.
    То ли еще будет.....!!!
    А будет то, что на улицу будете боятся выйти, потому что по улицам, в скором времени, будут ходить только грабители и бандиты.
    Будут убивать вас за три рубля на похмелку.
    А им,бандитам и убийцам, пофиг - им терять нечего.

enesa13
    Ну вот енеса13, несколько права, прежде чем случится конец Света, буджи и хелвайд, пьяницы будут убивать вас за три рубля на похмелку.
    Она тоже в этом будет принимать участие, она хорошо стреляет.

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Sasa
      Ну вот енеса13, несколько права, прежде чем случится конец Света, буджи и хелвайд, пьяницы будут убивать вас за три рубля на похмелку.
      Она тоже в этом будет принимать участие, она хорошо стреляет.

Мне не в кого стрелять теперь, потому что сейчас никакое убийство ничего не изменит.
      Было время в период перестройки, да вот невезение - маленькая еще была.
      А то бы ни ебн , ни меченый.....не ушли.
      Во всяком случае сделала бы попытку - было за ЧТО рисковать!

enesa13
      Последний раз редактировалось enesa 13,; 14 January 2010, 04:13 AM.
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от enesa 13,

enesa13
        "В борьбе обретёшь ты право своё."

ЗЫ
        Только не говорите,что это лозунг папуасов с острова Мупа-Папа.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от enesa 13,

Мне не в кого стрелять теперь, потому что сейчас никакое убийство ничего не изменит.
          Было время в тпериод перестройки, да вот невезение - маленькая еще была.
          А то бы ни ебн , ни меченый.....не ушли.

enesa13

Бедняжка, наверняка ты пережила личную трагедию, расскажешь ?
          Что касается фундамента мира. То я всё таки думаю, что фундамент должен иметь каждый человек. и каждый народ свой. Лично я в фундаменте(подполе) мира жить больше не хочу.
          В Германии тоже клёво иногда.
          Последний раз редактировалось Sasa; 14 January 2010, 04:22 AM.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Bujim,

я тоже такой вывод делаю из происходящего. только причем здесь деньги??? они мне даром не нужны. и все остальное, что с ними связано и повязано.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

Сообщение от Sasa
              Бедняжка, наверняка ты пережила личную трагедию, расскажешь ?
              Что касается фундамента мира. То я всё таки думаю, что фундамент должен иметь каждый человек. и каждый народ свой. Лично я в фундаменте(подполе) мира жить больше не хочу.
              В Германии тоже клёво иногда.

Я не бедняжка и за свою личную жизнь не переживаю!
              А вы, что думали?
              Возраст мой еще очень-очень долго мне будет напоминать, что все мое еще впереди.
              А по поводу фундамента скажу, что не видно на горизонте событий в мире лучшего фундамента чем СССР.
              В Германии у меня есть тройка знакомых, с которыми общалась в Риге, но.... Они периодически приезжают, в основном на праздники, и постоянно жалуются , что не могут там найти хорошую работу и, самое главное, немцы не очень-то идут просто на контакт в общественном смысле, с приезжими из бывшего СССР, а на деловые - вовсе бесполезно. Сидят на додации, без уважения в стране, без внимания, как чужие. Единственно, что их там устраивает - маленькая надежда на удачу и жизнь на минимальном прожиточном пособии - все-таки , говорят, ведь работать не надо.

enesa13
              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Sasa
                Обшибаетесь, Саса. Я женчину не то что убить, даж ударить не могу. максимум - по попке шлепнуть.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от artemida-zan
                  Bujim,

я тоже такой вывод делаю из происходящего. только причем здесь деньги??? они мне даром не нужны. и все остальное, что с ними связано и повязано.
                  Давайте тогда уточним процесс передачи ваших ненужных денег мне.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

MixoID,

это понятно, что на Земле происходили изменения...
                    Вот и ответ на вопрос ниже:
                    но вспомните, совсем недавно год, два назад мы более-менее умеренно и упорядоченно жили, по сравнению с тем, что происходит сейчас..неужели Вам это не заметно?
                    Хотя вообще-то, ни черта и не заметно. Как жили, так и живем, а искать черта там, где его нет, как - то странновато, не находите ?

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от enesa 13,

Я не бедняжка и за свою личную жизнь не переживаю!
                      А вы, что думали?
                      Возраст мой еще очень-очень долго мне будет напоминать, что все мое еще впереди.
                      А по поводу фундамента скажу, что не видно на горизонте событий в мире лучшего фундамента чем СССР.
                      В Германии у меня есть тройка знакомых, с которыми общалась в Риге, но.... Они периодически приезжают, в основном на праздники, и постоянно жалуются , что не могут там найти хорошую работу и, самое главное, немцы не очень-то идут просто на контакт в общественном смысле, с приезжими из бывшего СССР, а на деловые - вовсе бесполезно. Сидят на додации, без уважения в стране, без внимания, как чужие. Единственно, что их там устраивает - маленькая надежда на удачу и жизнь на минимальном прожиточном пособии - все-таки , говорят, ведь работать не надо.

enesa13
                      Т.е. хочешь сказать что тебе пока есть что терять ?

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Bujim
                        Обшибаетесь, Саса. Я женчину не то что убить, даж ударить не могу. максимум - по попке шлепнуть.
                        так я и не говорил, что ты ударишь женщину. Я не ошибаюсь.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

интересно узнать, как учёные относятся ко всему что сейчас происходит в мире?
                          Нормально, лаконично, с возмущением, с болью, с сочувствием, с радостью. Также, как и любой нормальный человек

как они себе объясняют глобальные изменения в: мировой экономике; всемирных катаклизмах, участившихся в последнее время;
                          Все познается в сравнении. А адекватно сравнивать можно только груши с грушами. Поэтому Ваше ощущение, что что-то участилось, а что-то нет - несет в себе чисто субъективный, эмоциональный характер на данный момент.

в увеличении вирусов и болезней с ними связанными;
                          Здесь тоже самое. Откуда Вы взяли, что число болезней на этой планете увеличилось?

или для вас, в глобальном смысле, не происходит изменений и картина мира не меняется?
                          Меняется конечно. В лучшую сторону, если судить с одной стороны глобально, а с другой стороны субъективно.

мы, верующие, видим подтверждение происходящего в многочисленных пророчествах, о последнем времени, а вы, атеисты, материалисты, учёные, -- как объясняете для себя происходящее???
                          Читаем научные материалы и делаем свои выводы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Германец
                            Нормально, лаконично, с возмущением, с болью, с сочувствием, с радостью. Также, как и любой нормальный человек

Все познается в сравнении. А адекватно сравнивать можно только груши с грушами. Поэтому Ваше ощущение, что что-то участилось, а что-то нет - несет в себе чисто субъективный, эмоциональный характер на данный момент.

Здесь тоже самое. Откуда Вы взяли, что число болезней на этой планете увеличилось?

Меняется конечно. В лучшую сторону, если судить с одной стороны глобально, а с другой стороны субъективно.

Читаем научные материалы и делаем свои выводы.
                            германка, войны не будет ? Успокойте енесу13, крышу сорвало у девочки, да ещё расстроилась что её троллихой назвали.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Sasa
                              германка, войны не будет ? Успокойте енесу13, крышу сорвало у девочки, да ещё расстроилась что её троллихой назвали.
                              В смысле? Какая война? Поясните суть, ведь я Ваши с Енессой дискуссии не читаю.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Германец
                                В смысле? Какая война? Поясните суть, ведь я Ваши с Енессой дискуссии не читаю.
                                Да чёрт с вами, германка. Какая дискуссия с енесой13. Я ж просил просто успокоить девочку. А то уже ругаются на неё здесь.

Комментарий

Обработка...