Наука vs. Бог
Свернуть
X
-
Мне не в кого стрелять теперь, потому что сейчас никакое убийство ничего не изменит.
Было время в период перестройки, да вот невезение - маленькая еще была.
А то бы ни ебн , ни меченый.....не ушли.
Во всяком случае сделала бы попытку - было за ЧТО рисковать!
enesa13Последний раз редактировалось enesa 13,; 14 January 2010, 04:13 AM.Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Бедняжка, наверняка ты пережила личную трагедию, расскажешь ?
Что касается фундамента мира. То я всё таки думаю, что фундамент должен иметь каждый человек. и каждый народ свой. Лично я в фундаменте(подполе) мира жить больше не хочу.
В Германии тоже клёво иногда.Последний раз редактировалось Sasa; 14 January 2010, 04:22 AM.Комментарий
-
Я не бедняжка и за свою личную жизнь не переживаю!
А вы, что думали?
Возраст мой еще очень-очень долго мне будет напоминать, что все мое еще впереди.
А по поводу фундамента скажу, что не видно на горизонте событий в мире лучшего фундамента чем СССР.
В Германии у меня есть тройка знакомых, с которыми общалась в Риге, но.... Они периодически приезжают, в основном на праздники, и постоянно жалуются , что не могут там найти хорошую работу и, самое главное, немцы не очень-то идут просто на контакт в общественном смысле, с приезжими из бывшего СССР, а на деловые - вовсе бесполезно. Сидят на додации, без уважения в стране, без внимания, как чужие. Единственно, что их там устраивает - маленькая надежда на удачу и жизнь на минимальном прожиточном пособии - все-таки , говорят, ведь работать не надо.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот и ответ на вопрос ниже:
но вспомните, совсем недавно год, два назад мы более-менее умеренно и упорядоченно жили, по сравнению с тем, что происходит сейчас..неужели Вам это не заметно?Комментарий
-
Я не бедняжка и за свою личную жизнь не переживаю!
А вы, что думали?
Возраст мой еще очень-очень долго мне будет напоминать, что все мое еще впереди.
А по поводу фундамента скажу, что не видно на горизонте событий в мире лучшего фундамента чем СССР.
В Германии у меня есть тройка знакомых, с которыми общалась в Риге, но.... Они периодически приезжают, в основном на праздники, и постоянно жалуются , что не могут там найти хорошую работу и, самое главное, немцы не очень-то идут просто на контакт в общественном смысле, с приезжими из бывшего СССР, а на деловые - вовсе бесполезно. Сидят на додации, без уважения в стране, без внимания, как чужие. Единственно, что их там устраивает - маленькая надежда на удачу и жизнь на минимальном прожиточном пособии - все-таки , говорят, ведь работать не надо.
enesa13Комментарий
-
Здесь тоже самое. Откуда Вы взяли, что число болезней на этой планете увеличилось?
Читаем научные материалы и делаем свои выводы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Нормально, лаконично, с возмущением, с болью, с сочувствием, с радостью. Также, как и любой нормальный человек
Все познается в сравнении. А адекватно сравнивать можно только груши с грушами. Поэтому Ваше ощущение, что что-то участилось, а что-то нет - несет в себе чисто субъективный, эмоциональный характер на данный момент.
Здесь тоже самое. Откуда Вы взяли, что число болезней на этой планете увеличилось?
Меняется конечно. В лучшую сторону, если судить с одной стороны глобально, а с другой стороны субъективно.
Читаем научные материалы и делаем свои выводы.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий