Атеизм -религия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Германец
    на енто я не претендую. С такими (!) потомками - кхрм - пулю в висок - не хилая мысль будя...
    но ваш типичный тон общения, и непонятные фразы тонущей или
    всплывающей?

Во общем вы сразу начинаете с наезда на всех
    (верующих), типа лучшая защита
    нападение
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Newshin
      но ваш типичный тон общения, и непонятные фразы тонущей или
      всплывающей?
      Ни то, ни другое, ни третье. Скорее всплеск прискорбной толеранции.

Сообщение от Newshin
      Во общем вы сразу начинаете с наезда на всех
      (верующих), типа лучшая защита
      нападение
      Зачем наезжать? С Вами и так все ясно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Германец
        Ни то, ни другое, ни третье. Скорее всплеск прискорбной толеранции.

Зачем наезжать? С Вами и так все ясно.
        понятно дело ясно что дело темно...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

ну как держите наготове жало диалктического атеизма?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• iljano
            Участник

• 29 December 2009
            • 4

Сообщение от Newshin
            здравствуйте о чем Вы думаете , то к вам и притянется

.
            Вот из-за такой детской аргументации Христиан и существуют Атеисты, Буддисты, Мусульмане, Язычники, Сатанисты и т.д.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от iljano
              Вот из-за такой детской аргументации Христиан и существуют Атеисты, Буддисты, Мусульмане, Язычники, Сатанисты и т.д.
              Добрый день, то есть Вы хотите сказать что мысль не способна к материализации?спасибо

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• извне :-)
                Ветеран

• 05 January 2009
                • 2003

Сообщение от plug
                А вы обладаете достаточными уровнем знаний, чтобы оценить - какие эксперименты "пустые", а какие - нет?
                Что же вы так долго скрывали свою обалденную компетентность в биохимии и смежных науках?
                Если Вы такой ортодоксальный "свидетель абиогенеза", то приведите, какие эксперименты являются фактами, свидетельствущими абиогенез.
                Иначе это не наука,:

Наука особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире. Основой этой деятельности является сбор фактов, их систематизация, критический анализ и на этой базе синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи, и как следствие прогнозировать.
                а вера:

Вера признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или логику, лишь на основании внутренней (субъективной) уверенности, которая не нуждается в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от извне :-)
                  Если Вы такой ортодоксальный "свидетель абиогенеза",...
                  Нет. Я не ортодоксальный и не свидетель абиогенеза.
                  Вы опять все перепутали, свидетель создания жизни "человечками из фрактално вложенных вселенных".

Кстати, вы так и не ответили на вопрос:
                  А вы обладаете достаточными уровнем знаний, чтобы оценить - какие эксперименты "пустые", а какие - нет?

Чем он для вас неудобен?
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                    • 2003

Сообщение от plug
                    Кстати, вы так и не ответили на вопрос:

Чем он для вас неудобен?
                    В данном вопросе не обязательно быть непосредственным участником экспериментов. Мне достаточно мнения, например, Спирина и Опарина.
                    Не волнуйтесь, если бы что-то было "не пустое", Вы бы услышали. Проблема абиогенеза - это Вам не автомобильчики анализировать.

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от plug
                      свидетель создания жизни "человечками из фрактално вложенных вселенных".
                      А что, Извне правда в это верит? Я в свое время его колол-колол, но он так и не раскололся. Оказывается, где-то уже проболтался...

ЗЫ. А каким образом зеленым человечкам из другой Вселенной удалось пробрацца в нашу?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

В данном вопросе не обязательно быть непосредственным участником экспериментов. Мне достаточно мнения, например, Спирина и Опарина.
                        Ну вот так бы сразу и сказали - мол, нет - ничего сам оценить не могу, просто верю тем, кого считаю авторитетом.
                        Кстати цитатку не напомните, где бы "Спирин и Опарин" недвусмысленно высказались, что, мол, все эксперименты были пустыми?
                        Не волнуйтесь, если бы что-то было "не пустое", Вы бы услышали.
                        А я услышал, не волнуйтесь. От опытов Миллера до абиогенного синтеза уридина и цитидина в начале прошедшего года.
                        Проблема абиогенеза - это Вам не автомобильчики анализировать.
                        Это вы про свои любимые игрушки? Вам, кстати, что Дед Мороз под елку положил?
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                          • 2003

Привет, Игорян!
                          Плаг ищет сейчас приведенные мной цитаты в теме "Наука об отсутствии Бога".
                          Так я сам их повторю.
                          Опарин:
                          Однако при этом он совершенно определенно высказывается против любых разговоров на тему о «первой живой молекуле ДНК». Его возражения, по существу, были сходными с теми аргументами, которые еще задолго до этого он выдвигал против теории самозарождения организмов. Говоря о надеждах на появление микроорганизмов из экстрактов, Опарин тогда писал:

«Если бы я предложил читателю обсудить, насколько велика вероятность того, чтобы среди неорганизованной материи путем каких-нибудь естественных, например вулканических, процессов случайно образовалась большая фабрика с топками, трубами, котлами, машинами, вентиляторами и т. п., то такое предложение в лучшем случае произвело бы впечатление неуместной шутки»

Однако он выражает убеждение в том, что те, кто считает началом истории жизни на Земле случайный синтез ДНК, допускают, по существу, ту же самую ошибку они не делают вид, что думают, будто такая «фабрика» может появиться внезапно, однако они действуют таким образом, как будто план работы этой «фабрики» может появиться случайно. Этот план (заключенный в молекуле ДНК) содержит всю информацию, необходимую для построения этой «фабрики»; думать, что такое количество закодированной информации может возникнуть случайно, подчеркивает Опарин, также дико, как исходить из того, что эта «фабрика» сама способна материализоваться внезапно. Подчеркивая значение молекулы как точки отсчета в истории жизни, многие ученые фактически игнорировали вопрос, который для Опарина являлся самым важным: «Каким образом мог возникнуть строго определенный порядок последовательности нуклеотидов в молекуле ДНК?»
                          Спирин:
                          Я два года пытался разобраться в этой проблеме и в конце концов пришел к выводу, что жизнь на Землю могла быть занесена только из космоса. Я убежден, что синтез нуклеотидов невозможен ни при каких условиях тех, которые мы знаем. Единственное, что остается предположить, что они возникли каким-то неведомым нам образом. Пожалуйста, хотите, думайте о божественном вмешательстве, но это для нас непривычно, а хотите, так просто отделывайтесь фразой о том, что условия в космосе настолько разнообразны, что среди них найдутся и такие, каких мы и вообразить-то не в состоянии.
                          А по поводу фрактальных человечков - так гипотеза не моя, но концепция мне нравится. Я об этом говорил неоднократно, что эта гипотеза именно "нравится" предсказательной силой, но недоказуема (не верифицируема и не фальсифицируема). По меньшей мере на данном этапе возможностей науки.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от plug
                            Ну вот так бы сразу и сказали - мол, нет - ничего сам оценить не могу, просто верю тем, кого считаю авторитетом.
                            Почему же не могу? Могу. Это цитаты для вас - верующих. А мне достаточно логического обоснования.
                            Кстати цитатку не напомните, где бы "Спирин и Опарин" недвусмысленно высказались, что, мол, все эксперименты были пустыми?
                            Уже привёл.
                            А я услышал, не волнуйтесь. От опытов Миллера до абиогенного синтеза уридина и цитидина в начале прошедшего года.
                            Хорошо, что читали. А анализировали самостоятельно?
                            Это вы про свои любимые игрушки? Вам, кстати, что Дед Мороз под елку положил?
                            Анализ автомобильчиков - это Ваше любимое детище.
                            Я сам Дед Мороз. Верите?

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Игорян
                              А что, Извне правда в это верит? Я в свое время его колол-колол, но он так и не раскололся. Оказывается, где-то уже проболтался...

ЗЫ. А каким образом зеленым человечкам из другой Вселенной удалось пробрацца в нашу?
                              Ну, он так осторожно намекал (наверное, боялся насмешек).
                              Если допустить, что фрактальная гипотеза верна, то абиогенез сменяется биогенезом без привлечения сверхестественных сущностей. И даже абиогенез получает в "своё распоряжение" бесконечное прошлое в классической бесконечной вложенности материи.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от plug
                                Ну, он так осторожно намекал (наверное, боялся насмешек).
                                А чего там бояться? Пусть орки боятся.
                                Это старейшая гипотеза:
                                "В каждой частице, какой бы малой она ни была, «есть города, населенные людьми, обработанные поля, и светит солнце, луна и другие звезды, как у нас» утверждал греческий философ Анаксагор в своём труде о гомеомериях в V веке до нашей эры."
                                А из Библии немёк на фрактальность (самоподобие) процитировать?

Комментарий

Обработка...