Атеизм -религия!
Свернуть
X
-
атеизм-это релегия сатаны отрицающая БогаКомментарий
-
Спасибо. Вы нам очень помогли.Комментарий
-
Комментарий
-
кстат и среди атеистов есть главный не сложно догадаться кто это
Яndex: список найденных документов
ибо верит сам в себя и поклоняется сам себе
Комментарий
-
Внушение человеку фальшивых ценностей?
То, что мы наблюдали живя в стране "научного" атеизма настоящая, полноценная религия со всеми составляющими. Тут и обряды: демонстрации, комм. праздники, и поклонение: всевозможное почитание всевозможных памятников, ленинских мест, и.т.п. Свой пантеон святых, вера в утопическую идею всеобщего коммунистического счастья. И конечно в отсутствие Бога.
Наверное, всё же не каждый атеист религиозен. Ведь не все же они совки, или что-то в этом роде.Комментарий
-
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, бога, богов, духов, других нематериальных существ
Вы не дописали:
...или отсутствие веры в их существование.
Цитируйте ж уж полностью источники определений.
Приравнивания отсутствия веры и веры в отсутствие логически ложно, хотя бы потому, что человек может, допуская оба варианта (Бог существует/не существует), не в один из них не веритьЭто все.Комментарий
-
Комментарий
-
Бремя доказательства лежит на утверждающем, а не том кто отрицает. Это азы логики. Например, если кто-то заявляет что он по ночам телепатически общается со звездным заварником курсирующем вокруг Солнца между орбитами Меркурия и Марса, а у меня есть легкие сомнения по этому поводу, то это его задача положительно подтвердить заявление доказательствами, так как я не могу опровергнуть его заявления в принципе.
Comprende?
PeaceBlessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий