Атеизм -религия!
Свернуть
X
-
Или вы опираетесь на мнение "Спирина и Опарина".
Что вы завертелись то сразу?
Это цитаты для вас - верующих.
Или вы просто описались (ударение на третий слог), и должно быть - "цитаты для нас - верующих"?
Уже привёл.
Я же просил не просто три абзаца какого-нибудь текста, а конкретно -
где бы "Спирин и Опарин" недвусмысленно высказались, что, мол, все эксперименты были пустыми?
Хорошо, что читали. А анализировали самостоятельно?
Анализ автомобильчиков - это Ваше любимое детище.
А откуда у вас сложилось такое нелепое мнение?
(Не, я бы еще понял если хотя бы было "Ваше любимое занятие". Но вот - "детище"... Неужели вы думаете, что я являюсь "отцом" какого-то "анализа автомобльчиков".)
Я сам Дед Мороз. Верите?Хотя ко 2-му января вам пора бы уже и протрезветь.
Так что вы себе под елку подложили? Автомобильчик? Или томик трудов Спирина?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Тут у меня есть два соображения:
1. Зачем привлекать "человечков из другой Вселенной", если при бесконечном количестве Вселенных - ясен пень, что рано или поздно где-то условия так да сложатся, что произойдет абиогенез? "Попытки" же у Вселенных были без начала. Даже № 340478573359076493586494765 - это ничто по сравнению с вечностью.
2. Как эти "зеленые человечки" просочились-то из одной Вселенной в другую? Я уж не спрашиваю, нахрена.Комментарий
-
А чего там бояться?Пусть орки боятся.
Это старейшая гипотеза:
"В каждой частице, какой бы малой она ни была, «есть города, населенные людьми, обработанные поля, и светит солнце, луна и другие звезды, как у нас» утверждал греческий философ Анаксагор в своём труде о гомеомериях в V веке до нашей эры."
А из Библии немёк на фрактальность (самоподобие) процитировать?
Вы являетесь и ее сторонником?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Кстати, вот эта Ваша возня вокруг слов - чистейшее подтверждение веры в абиогенез. Ваши догматы отказались от абиогенеза, а Вы по прежнему "преданные Ленинцы".
Ну да ладно, грех притеснять веру и Вашу в том числе.
Комментарий
-
Не следил за беседой про эти "фрактальные" штуковины, но это - как я понимаю - разновидность Мультиверса...
Тут у меня есть два соображения:
1. Зачем привлекать "человечков из другой Вселенной", если при бесконечном количестве Вселенных - ясен пень, что рано или поздно где-то условия так да сложатся, что произойдет абиогенез? "Попытки" же у Вселенных были без начала. Даже № 340478573359076493586494765 - это ничто по сравнению с вечностью.
2. Как эти "зеленые человечки" просочились-то из одной Вселенной в другую? Я уж не спрашиваю, нахрена.
По порядку: ()
Просачиваться там никуда не надо. Всё дело во фрактальной вложенности. Например, наш атом - галактика для вложенного фрактального уровня... Можете сами почитать по тегу "бесконечная вложенность материи".
А, например, по тегу "сфера Дайсона" поймёте зачем эта вся канитель. Или предлагаете ждать "с неба" благосклонности. Ну, это уже будет эзотерика. Зачем её привлекать?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что, стыдитесь истории Человечества?
P.S. Плаг, вероятно, среди Ваших предков были верующие в Бога и Вы этого стыдитесь?Комментарий
-
И мне достаточно одного взгляда, чтобы увидеть, что тупо врете и в проиведеных цитатах нет ни слова и том, о чем я вас спрашивал.
И так, у вас есть цитаты, где бы "Спирин и Опарин" недвусмысленно высказались, что, мол, все эксперименты были пустыми?
Или так и будете "отбрехиваться" - мол, перечитывайте до тех пор, пока вам не почудится, что там оно есть?
Кстати, вот эта Ваша возня вокруг слов - чистейшее подтверждение веры в абиогенез.
Если вам так хочется приписать мне какую-то веру, то что же так скромно фантазируете?
Ваши догматы отказались от абиогенеза,...
У вас русский язык не родной или вы все еще не оправились от встречи Нового Года?
Вы не знаете значение слова "догмат"?
Ну да ладно, грех притеснять веру и Вашу в том числе.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Я даже не стыжусь того, что сам в грудном возрасте пачкал пеленки.
Но с тех пор я этого не делаю и не считаю нужным.
Но Вы, очевидно, готовы мочиться в постель, если "удастся найти в этом какое-то зерно здравого смысла".
P.S. Плаг, вероятно, среди Ваших предков были верующие в Бога и Вы этого стыдитесь?
Но из-за того, что кто-то из моих предков ходил в лаптях, я не считаю эту обувь самой удобной.
Всему свое время. И архаичным гипотезам - тоже.
П.С. Конечно, сама по себе древность не означает ошибочности. Но и авторитета, опять же - сама по себе, не прибавляет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Не объясняется. И что? Почитайте цитату Спирина:
Я два года пытался разобраться в этой проблеме и в конце концов пришел к выводу, что жизнь на Землю могла быть занесена только из космоса. Я убежден, что синтез нуклеотидов невозможен ни при каких условиях тех, которые мы знаем. Единственное, что остается предположить, что они возникли каким-то неведомым нам образом. Пожалуйста, хотите, думайте о божественном вмешательстве, но это для нас непривычно, а хотите, так просто отделывайтесь фразой о том, что условия в космосе настолько разнообразны, что среди них найдутся и такие, каких мы и вообразить-то не в состоянии.
А может там есть условия для "информогенеза". Или на крайний случай - условия для абиогенеза.Последний раз редактировалось извне :-); 02 January 2010, 03:22 PM.Комментарий
-
Я убежден, что синтез нуклеотидов невозможен ни при каких условиях тех, которые мы знаем.
Единственное, что остается предположить, что они возникли каким-то неведомым нам образом. Пожалуйста, хотите, думайте о божественном вмешательстве, но это для нас непривычно, а хотите, так просто отделывайтесь фразой о том, что условия в космосе настолько разнообразны, что среди них найдутся и такие, каких мы и вообразить-то не в состоянии.Последний раз редактировалось извне :-); 02 January 2010, 03:40 PM. Причина: Вставил пропущенную частицу "не" важную для восприятия смыслаКомментарий
-
О, кстати, еще вопрос есть. Извне, эти Ваши фрактальные человечки случайно посмертное бытие Вам не пообещали?Ну, я не знаю... может, после смерти человека - воссоздают его у себя там, нет?
(Только я, чур, не согласен быть зелененьким!!!)
Комментарий
-
А при чём здесь "авторитет"? Вот опять у Вас прослеживается лояльность к авторитетам вместо незакомплексованного логического анализа.
Или Ваши ученики знают о том, что Вы здесь и следите за своим наукообразием?
"Так бы сразу и сказал. А то пасть, пасть..."Комментарий
Комментарий