Атеизм -религия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Sasa
    буджи, ты вообче заболел штоли ?

Это древний греческий миф о прекрасной Галатее. Я предпочитаю любить живых.
    Любите живых - так не называйтесь христианином.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Bujim
      Любите живых - так не называйтесь христианином.
      Почему ? Хотелось бы знать ?

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от plug
        Извне, в почередной раз продемонстрировал выское мастерство "копипаста", на это раз из Википедии.
        Внушаит.

Жаль, что собственные его мысли далеко не дотягивают до скопированных.
        Зная Ваш прескверный характер, лучше пользоваться копипастом.
        А мои мысли - это мои мысли. Думаете, что я так наивен, чтобы выкладываться полностью?
        Извне - это выдуманный персонаж, которому ради продолжения дискуссии иногда нужно выглядеть наивным, иногда нелогичным, иногда заумным. Так интереснее. Тем более, что я никому ничего не обязан доказывать.
        Это так - к слову, в завершение диалога. Утомили Вы нытьём. Может позже подискутируем.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от plug
          Ну вот, вместо того, чтобы отучить вас прятаться за чужие спины, я добился лишь того, что вы меня начали пространно цитировать. А свои то мысли как боялись высказывать, так и продолжаете трусить.

Ну, что же, малыш, давай разберем твои очередные глупости...

Итак, сначала мои слова:

Плаг и Извне, извините что вмешиваюсь в Ваш увлекательный спор, но Плаг опять ведёт себя не корректно: после его тирады где он указывает Извне что он затевал грязную возню с попыткой перехода на "ты".
          И после того как Извне проигнорировал Плагины уже стандартные пространные самооправдания и самовосхваления, со стандартными же попытками унизить оппонента, Плаг совершенно по моему свинским неподобающим образом обращается к Извне на "ты".
          Это абсалютная невоспитанность ! Я требую чтобы маэстро не оставил без внимания этот гнусный переход на личности, многократно усиленный жалостливым возмущением со стороны самого Плага.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Sasa
            Почему ? Хотелось бы знать ?
            Потому что вы не считаете что молитва может сделать все-все.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
              • 2003

Сообщение от Sasa
              Плаг и Извне, извините что вмешиваюсь в Ваш увлекательный спор...
              Не стоит обращать внимание.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Bujim
                Потому что вы не считаете что молитва может сделать все-все.
                Конечно не считаю, сам представь если бы я помолился, чтобы ты сегодня когда встал, споткнулся и ударившись об свой комп головой, что нибудь из них разбил.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от извне :-)
                  Не стоит обращать внимание.
                  Не всегда получается уважаемый Извне, этот Плаг визжит на всю округу как недорезанный поросёнок(ни на что не намекаю, просто этот словесный оборот был принят в нашей местности).
                  Трудно не обращать внимания на его взвизги. Если честно.

Комментарий

• Amo
                    cruciatus

• 14 December 2009
                    • 797

Не всегда получается уважаемый Извне, этот Плаг визжит на всю округу как недорезанный поросёнок(ни на что не намекаю, просто этот словесный оборот был принят в нашей местности).
                    Люди,они такие (с)
                    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                    Deus nav exorior.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Sasa
                      Конечно не считаю, сам представь если бы я помолился, чтобы ты сегодня когда встал, споткнулся и ударившись об свой комп головой, что нибудь из них разбил.
                      Значит у вас веры нет. Даже с горчичное зернышко. Так что вы - не показатель.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Bujim
                        Значит у вас веры нет. Даже с горчичное зернышко. Так что вы - не показатель.
                        Ну и что, что нету с горчичное зерно ? Видишь ли, я живой, а значит и вера моя растёт вместе со мной, я надеюсь, до горчичного зёрнышка она когда нибудь дорастёт(не будем забывать, что её когда то вообще не было).

Собственно показателем чего по твоему я должен был являться ?

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                          • 2003

Сообщение от Sasa
                          Именно на внимание он и рассчитывает. Зачем его кормить? Пусть худеет.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

2 plug

Знаете, почему Вы все время проигрываете Извне ?
                            Потому что, Вы всё время пытаетесь взять эмоциями и красноречием, врете о своей непредвзятости, нейтральности , а Извне прото берет идеей и логикой. Это намного проще и экономичней... (ИМХО, конечно)

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Sasa
                              Ну и что, что нету с горчичное зерно ? Видишь ли, я живой, а значит и вера моя растёт вместе со мной, я надеюсь, до горчичного зёрнышка она когда нибудь дорастёт(не будем забывать, что её когда то вообще не было).
                              Успехов вам.

Собственно показателем чего по твоему я должен был являться ?
                              Вы никому не должны.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Bujim
                                Успехов вам.
                                Спасибо, в сущности ты Буджи добрый малый, коммунистов я знал хороших, это те кто в годы соцсоревнований вставали в 4 утра и шли на ферму принимать опорос у свиноматок.
                                Я например не осуждал их когда они в наше время не выкинув парт билет ходят в Церковь.

Сообщение от Bujim
                                Вы никому не должны.
                                Буджи, передай от меня пожалуйста благодарность своему Космическому Разуму, за то что он тебя так правильно воспитал.

Комментарий

Обработка...