Атеизм -религия!
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
А мои мысли - это мои мысли. Думаете, что я так наивен, чтобы выкладываться полностью?
Извне - это выдуманный персонаж, которому ради продолжения дискуссии иногда нужно выглядеть наивным, иногда нелогичным, иногда заумным. Так интереснее. Тем более, что я никому ничего не обязан доказывать.
Это так - к слову, в завершение диалога. Утомили Вы нытьём. Может позже подискутируем.
Комментарий
-
Плаг и Извне, извините что вмешиваюсь в Ваш увлекательный спор, но Плаг опять ведёт себя не корректно: после его тирады где он указывает Извне что он затевал грязную возню с попыткой перехода на "ты".
И после того как Извне проигнорировал Плагины уже стандартные пространные самооправдания и самовосхваления, со стандартными же попытками унизить оппонента, Плаг совершенно по моему свинским неподобающим образом обращается к Извне на "ты".
Это абсалютная невоспитанность ! Я требую чтобы маэстро не оставил без внимания этот гнусный переход на личности, многократно усиленный жалостливым возмущением со стороны самого Плага.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не всегда получается уважаемый Извне, этот Плаг визжит на всю округу как недорезанный поросёнок(ни на что не намекаю, просто этот словесный оборот был принят в нашей местности).
Трудно не обращать внимания на его взвизги. Если честно.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну и что, что нету с горчичное зерно ? Видишь ли, я живой, а значит и вера моя растёт вместе со мной, я надеюсь, до горчичного зёрнышка она когда нибудь дорастёт(не будем забывать, что её когда то вообще не было).
Собственно показателем чего по твоему я должен был являться ?Комментарий
-
2 plug
Знаете, почему Вы все время проигрываете Извне?
Потому что, Вы всё время пытаетесь взять эмоциями и красноречием, врете о своей непредвзятости, нейтральности , а Извнепрото берет идеей и логикой. Это намного проще и экономичней... (ИМХО, конечно)
Комментарий
-
Собственно показателем чего по твоему я должен был являться ?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Спасибо, в сущности ты Буджи добрый малый, коммунистов я знал хороших, это те кто в годы соцсоревнований вставали в 4 утра и шли на ферму принимать опорос у свиноматок.
Я например не осуждал их когда они в наше время не выкинув парт билет ходят в Церковь.
Буджи, передай от меня пожалуйста благодарность своему Космическому Разуму, за то что он тебя так правильно воспитал.Комментарий
Комментарий