Зачастую до того момента, пока не появятся новые факты опровергающие предыдущие.
Не совсем так, я верю только надёжным источникам, или то что испытал на собственном опыте, вы же верите только одному источнику остальные попросту опровергаете.
Галлюцинациями не страдаю.
Несколько сотен если не тысяч человек это не совсем бабка у подъезда, и научный журнал не последняя инстанция истины.
Сумасшедший, сильно пьяный или находящийся под наркотиком или в коме, человек тоже не в состоянии мыслить.
Вы не дали
1. Определения счастья и любви
2. Не описали их качеств
3. Не назвали причины
те процессы которые вы описали это следствия, если сказать нечего закрывайте.
Получается изменив внешние стимулы можно в корне изменить ваше поведение, ваши жизненные приоритеты, и качества характера так ?
Так можете ли вы с помощью науки просыпаясь утром сказать со стопроцентной уверенностью что доживите до вечера, а ложась спать что доживите до утра ?
Пока нет надежных свидетельств обратного - конечно.
Какой же вы, однако, легковерный. Просто находка.
Какой же вы, однако, легковерный. Просто находка.
Если у вас были галлюцинации, то это повод провериться. Чревато эпилепсией, опухолями и прочими радостями.
Разумеется. Реферируемый научный журнал с заслуженной репутацией на одной чаше весов и бабка у подъезда на другой.
Как я вам уже говорил, научитесь наконец различать источники по степени достоверности.
Как я вам уже говорил, научитесь наконец различать источники по степени достоверности.
Какой еще коммутатор? Я уже говорил, что если мозг лишь связующее звено или инструмент, то при воздействии на него функции, которые вы приписываете некой невидимой отдельной субстанции, страдать не должны. Опыт показывает обратное, чем опровергает сказанное.
Я вам рассказал как это работает. Возражений кроме "нет, все не так, потому что мне так хочется" не последовало.
Можно закрывать.
Можно закрывать.
1. Определения счастья и любви
2. Не описали их качеств
3. Не назвали причины
те процессы которые вы описали это следствия, если сказать нечего закрывайте.
Как и вашей. Другого нет.
Так можете ли вы с помощью науки просыпаясь утром сказать со стопроцентной уверенностью что доживите до вечера, а ложась спать что доживите до утра ?
Комментарий