Когда нечего сказать, не избежать многословия.
Я обратил Ваше внимание на следующий ФАКТ:
"даже из созданных Вами гипотетических рисунков ВИДНО,что от ПЕРВОГО примитивного органа зрения
(1-й рисунок, кстати, а как он возник?) до ПОСЛЕДНЕГО (5-й рисунок, человеческий глаз )
требуется КОЛОССАЛЬНОЕ количество НОВОЙ генетической информации (повторяю, она НЕ может накапливаться постепенно).
Откуда взялась эта совершенно новая генетическая информация об устройстве человеческого глаза?"
Вот, и дайте ответ на поставленные вопросы САМИ, а не забрасывайте статейками из Википедии, написанной атеистами-эволюционистами.
Все претензии к художнику,Я обратил Ваше внимание на следующий ФАКТ:
"даже из созданных Вами гипотетических рисунков ВИДНО,что от ПЕРВОГО примитивного органа зрения
(1-й рисунок, кстати, а как он возник?) до ПОСЛЕДНЕГО (5-й рисунок, человеческий глаз )
требуется КОЛОССАЛЬНОЕ количество НОВОЙ генетической информации (повторяю, она НЕ может накапливаться постепенно).
Откуда взялась эта совершенно новая генетическая информация об устройстве человеческого глаза?"
Вот, и дайте ответ на поставленные вопросы САМИ, а не забрасывайте статейками из Википедии, написанной атеистами-эволюционистами.
который НЕ может отличить селекции от эволюции!
Я же не виноват, что у Вас глаз осьминога срисован с человеческого глаза.
Гениально, друг!
Если на рисунке есть, значит было!!
Если я нарисую превращение плесени в человека, значит и это БЫЛО?
Нет,
не Вы давали ответ, а некий анонимный автор, у которого Вы списали.
Да и ответа, по существу, НИКАКОГО нет.
Будет ответ, когда Вы мне объясните по каждому рисунку от 1-го по 5-й
(желательно добавить и 6-й, человеческого глаза, именно о нём я писал)
каким образом от одного органа (простейшего) зрения до другого органа зрения (всё более сложного)
появлялась совершенно НОВАЯ генетическая информация.
Более сложный вопрос: "откуда взялся первичный геном простейшего органа зрения?"
задавать НЕ буду, дай Бог Вам справится и с первым вопросом.
P.S. Arigato, я же Вас просил: не читайте по ночам Википедию ...
кошмары про эволюцию и Ваше происхождение от обезьяны замучают.

Комментарий