Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насчет картофеля. Я читала про подобный эксперимент. Когда повышали селекционно количество сахара в сахарной свекле. Вроде с 6% и пусть до 20%, выше повысить уже не могли. Видимо у генов есть предел (может количественный), когда изменение в определенную сторону уже невозможно.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Я завтра вам напишу по поводу состовляющих слова, сейчас меня из-за компьютера пытаются вытеснить."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас нет вопросов. Потому, что претензия к композитору, использовавшему одни и те же семь нот для всего своего произведения, - абсурдна. Не нравится "ре" во втором такте, потому, что она уже прозвучала в первом? Вам показалось, что "ми", на месте "ре", прозвучала бы лучше? А Вы перепишите партитуру, изменив второй такт. Глядишь, - единственным в мире, не имеющим музыкального слуха, композитором станете.
- - - Добавлено - - -
Нет конечно, - не правда, как обычно. Зачем переводить с обычного, - на уличный?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас нет вопросов. Потому, что претензия к композитору, использовавшему одни и те же семь нот для всего своего произведения, - абсурдна. Не нравится "ре" во втором такте, потому, что она уже прозвучала в первом? Вам показалось, что "ми", на месте "ре", прозвучала бы лучше? А Вы перепишите партитуру, изменив второй такт. Глядишь, - единственным в мире, не имеющим музыкального слуха, композитором станете.Комментарий
-
"Перенастроился" дупликат старого гена - довольно пустяковое изменение... Словно, корреспондент спрашивала Александра, как перенастраиваются дупликаты старых генов, а не откуда берутся новые гены?
У рыб было четыре опсина, а у более сложных обезьян, - два, а у человека - три... В каком наперстке шарик? Наука, однако.Комментарий
-
Многое из того, что было сотворено, на сегодняшний день выглядит далеко не так, как выглядело сразу после сотворения... Но нелепыми эти изменения выглядят только в Ваших глазах. Кит реально мог быть "ходящим по дну" (например), а теперь только плавает... Все дело в том, что допускать мы можем все что хотим, а утверждать только то, что доказано фактически. Возвращение млекопитающих в море - умопостроение, ничем кроме неудержимой фантазии теоретиков эволюции не обоснованное.
- - - Добавлено - - -
Я знаю эти мифы давно, и довольно неплохо. Они претендуют на звание "истина", поэтому требуют веры (признания их таковой), а я не признаю их за истину, т.е. - не верю.
- - - Добавлено - - -
Употребленные Вами слова являются общепринятыми на улице, а на форуме так говорят далеко не все.Комментарий
-
Отлично, имеем некоторого недокита, который мог ходить по суше и заходить в воду, а со временем этот недокит превратился в кита, причем уже после акта сотворения, т.е. он не был сотворен с плавниками. Механизм превращения опишите.Комментарий
-
Комментарий
-
По-Вашему, ходящие по суше предки китов значительно научнее? Handfish, например, по дну расхаживает, что тут необычного или смешного? Зачем ему на сушу, спрашивается?
- - - Добавлено - - -
Верните кита в воду, и у Вас отпадет нужда выдумывать механизм превращения конечностей в плавники. Задние конечности кита, если они были, со временем просто атрофировались. Допустим, после Потопа море стало значительно более глубоким, и ходить по дну морскому млекопитающие уже не могли...Комментарий
-
Информация содержится в ДНК. На изменения в ДНК влияют мутации.
Мне вам каждое слово разжевывать? Уже скучно становится.
Кто Вам рассказал, что их раньше не было? ТЭ придумывает как это могло бы произойти, если их раньше не было. Но то, что их раньше не было - выдумка, поэтому объяснения того как они могли бы произойти вопреки Закону о неубывании энтропии, нельзя воспринимать всерьез.
Само из неорганики возникло?
Библия не аппелирует к Летописи, в отличие от ТЭ. И вот что странно. Летопись не подтверждает только эволюцию, к ней аппелирующую, зато свидетельств Потопа содержит - несть. А то, что Вам кажутся выдумками рассказы из Библии, обусловлено исключительно Вашим предвзятым подходом к Ней. У меня же к Эволюционной гипотезе подход прямо противоположный. Я рассматриваю её постулаты как они есть, вполне допуская, что они справедливы, и сравниваю с тем, что знаю об этом мире из естественно-научных (а не Библейских) источников. Поэтому, и заявляю совершенно уверенно, что процесс саморазвития от простого к сложному - выдумка. Эволюции как развития никогда не происходило в прошлом. Эволюцией называют изменчивось, но это совершенно не одно и то же.Последний раз редактировалось YemSalat; 30 January 2013, 12:21 AM.Комментарий
Комментарий