Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну и, товарищ колхозник? Так и будете носом тыкаться в собственные глупости аки дятел или уже что-нибудь более конкретное сформулируете? Что вас конкретно не устраивает? Разве речь была не о принципе?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень аргументированно.
перестаньте врать. вы ничего не знаете про то что пишете. вы ничего из этого в глаза не видели. никаких экспериментов и экспертиз не проводили. всё это существует только в виде образов в вашем воображении. поэтому вы нагло врёте.
Во-вторых, чтобы узнать, что Земля круглая не нужно лететь в космос.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Долго ещё будете носом тыкаться? Ваше самоистязание порядком наскучило. Давайте уже рожайте что конкретно вас не устраивает. Разве речь была не о принципе?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Итого
Существование доядерных организмов не доказано, - доказано, бактерии
достоверный механизм их образования не существует, - с этим проблемы, но работы ведутся, есть некоторые успехи
в лабораторных условиях, имитирующих естественные, они не воссозданы. - воссозданы.
Оке?
Друг,
в лабораторных условиях можно получить ВСЁ что угодно,
можно создать даже микроорганизмы, не то что протоклетки!!
Если бы это была правда,
в мире не оказалось бы НИ ОДНОГО человека, верящего в сотворение.
Глубочайшее заблуждение, по-видимому, навеянное ещё советской пропагандой!
До сих пор не только НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни палеонтологических, ни биохимических, ни генетических достоверных фактов,
но даже НЕ УСТАНОВЛЕН механизм макроэволюционных изменений.
Более того, ни один учёный, даже в лабораторных условиях, НЕ НАБЛЮДАЛ процесса макроэволюции
(формирования новых органов и систем, необходимых для появления более высокорганизованных организмов).
И макроэволюцию наблюдали в природе. См. Аральское море.
Это просто отговорка.
Более того, полная летопись окаменелостей НЕ существует! И Вы это занаете лучше меня.
А наличие организмов, которые НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ за сотни (!) миллионов лет т.н. "эволюции" опровергает эту гипотезу.
Друг,
это НЕ филогенетическиме деревья, а ...
фиговые.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
конечно, бублик петросянович, как же ему не быть, когда вокруг столько талантливых юмористов и клоунов. гораздо смешнее то, что ты не заметил, что я неправильно выразила мысль, довольно смешно так выразила. упустил такой шанс поглумиться. я поняла, бублик петросянович, ты не боклан, нет. ты как и саднес - моя галлюцинация, и как и саднес ты на самом деле хлювонькающая перестретелица.только саднес самец-перестретелица, а ты самочка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий