Было бы куда, товарищ колхозник, вы бы не стали спрашивать.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не тыкаете, а тыкаетесь носом в ваши же глупости. Смотрите осторожней, а то нос себе расшибёте.
Опять намерены утверждать, что принцип экономии применяется для экономии при экономии? Эта ваша шутка уже не смешная.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ещё долго будете носом тыкаться в собственные глупости? Хотелось бы скипнуть этот момент и посмотреть результат. Имею ввиду не ваш расшибленный нос, а ответ на мой вопрос.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Нет, товарищ колхозник, я вас не просил тыкаться носом в ваши же глупости. И на очередной круг заходить уж точно не просил. А просил я вас, если вы вдруг опять забыли, ответить при решении каких именно задач применяется экономический принцип дабы сэкономить время.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
-
Когда закончите тыкаться носом в собственные глупости дайте мне знатьпосмотрю если не на ответ, то хоть на ваш расшибленный нос.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
-
Комментарий
-
Если встречу страдающего деменций непременно спрошу. Хотя и не обещаю. Так что потерпеть вам таки предётся.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий