Задача: К офисному сейфу имеют доступ только два человека, Петя и Вася. Из сейфа исчезли деньги. Известно что Васи в день исчезновения в офисе не было. Вопрос: Кто украл деньги? Если Вам решение такой задачи не под силу, то я в шоке
Согласен пример не удачный. Тогда докажите экспериментально сотворение Адама.
Когда сможете решить мою задачу, тогда поймёте глупость своего вопроса. Учёные пытаются понять как это произошло, а не доказать что не было сотворения.

С младенчества дети проверяют почти всё сказанное им на своём опыте. Ребёнку говорят нельзя будет больно, но он делает и убеждается в правоте предупреждения. Или все дети послушные как зомби? На веру детям приходится принимать то что они не могут пока проверить или им не дают родители. Скажите своему трёхлетнему ребёнку, что нельзя выходить на проезжую часть и постойте в стороне.

Разительно! Чтобы утверждать о сотворении жизни Богом. Нужно:

Пользуюсь. По этому и не верю в Бога.
Потому что верят на слово? Согласен. Верующие это и показывают.

-а их кто учил? а кто учил тех кто их учил. продолжите цепь самостоятельно. -А зачем?

Но ведь Вас они устраивают! Вы их даже отстаивайте.

Ваш Бог деспотичный, кровожадный и нелогичный персонаж Библии. А не любовь.

В своих фантазиях можно стать кем угодно. Вы родившись свободной сами одели оковы. Вы застряли на уровне кочевников живших несколко тысячелетий назад.

Для человека не верящего в сказки. Странно когда человек не предоставляя ни одного доказательств своих заявлений, просит предоставить доказательства того что он не прав. Вы заявляете что есть Бог вот и докажите. Нет оснований говорить о сотворении, на примере задачи я Вам это показал. Если этот логический вывод Вам непонятен, то попробуйте прочитать книгу Тома Вуджека "Тренировка ума" или аналогичную.
Кто не признает увидев остановку вращения земли? При этом без катастрофических последствий. Или увидев сотворение человека из земли?
Я сам часть природы. Природа=Бог?
Вы Бога покажите.

Комментарий