Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Vladilen
    Верующие утверждают, что вселенная сотворена, а учёные - возникла случайно:

Владилен, я конечно извиняюсь, но случайно бывает понос у человека, а лучше сказать и понос не бывает случайным, а все закономерно.
    Вот и вы, тоже не случайно родились, а от большой любви ваших родителей. И вот эта теория большой любви и есть самая правильная теория. По своему рождению рассматривайте теорию и, вам все станет понятно.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• EverXXI
      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
      • 764

Сообщение от Vladilen
      Верующие утверждают, что вселенная сотворена, а учёные - возникла случайно:

ВЕРА в мистику...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	408184_10150544492791052_716136051_8912112_380469900_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.2 Кб
ID:	10122632
      К сожалению, я не еврей
      и в Израиле ни разу не был...
      http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от EverXXI
        ВЕРА в мистику...

[ATTACH=CONFIG]27889[/ATTACH]
        То, что написано, действительно бессмыслица.
        Но при чем тут атеизм?
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• EverXXI
          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
          • 764

Сообщение от Vetrov
          То, что написано, действительно бессмыслица.
          Но при чем тут атеизм?
          атеизм - вера в безбожие!
          К сожалению, я не еврей
          и в Израиле ни разу не был...
          http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от EverXXI
            Нет, атеизм это отсутствие веры.

И каким боком к атеизму Большой взрыв и динозавры?
            Не говоря уже о слове "магическое"?
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от EverXXI
              е надо всех в одну кашу.... атеизм, если брать в сущности не вера а мировоззрение.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от EverXXI
                [ATTACH=CONFIG]27889[/ATTACH]
                Не все ли равно, что у нас беспричинно, в одном случае Бог, в другом Вселенная. Зачем нам шило на мыло менять? Но если Вселенную можно хоть как-то наблюдать и изучать, то Бог мало того, что беспричинный, так еще и не наблюдаем, и не познаваем.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71155

Сообщение от Vladilen

Тогда,
                  согласен.
                  К сожалению, на этом форуме мало кто пользуется этим замечательным принципом.

Сообщение от DimOsBar
                  Так вот. Лично мне наиболее правдоподобной видится теория сотворения через большой взрыв, где Бог - причина взрыва и Тот, кто упорядочивает материю после него.
                  Друг,
                  не могу не согласиться.
                  Если, в данном вопросе, честно пользоваться бритвой Окама, к другому выводу прийти НЕвозможно.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от karston
                    Владимир П. - удачи в заучивании определений (я и так вам указал что я не профессиональный физик, что я лучше ведущих физиков не расскажу, а вы даже не хотите выслушать их мнение).
                    Вы похоже профессиональный ясновидец ,все про всех знаете...кто что хочет...
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
                      Ветеран

• 23 January 2012
                      • 1187

А по теме и по существу отвечать, мировоззрение не позволяет?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от karston
                        А по теме и по существу отвечать, мировоззрение не позволяет?
                        Выбранная Вами информация,теории исключительно на субЪективных основаниях не позволяют выстроить конструктивный диалог.Либо мы оцениваем все теории либо мы будем обсуждать Вашу веру.

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от Владимир П.
                          Выбранная Вами информация,теории исключительно на субЪективных основаниях не позволяют выстроить конструктивный диалог.Либо мы оцениваем все теории либо мы будем обсуждать Вашу веру.
                          Я и хочу услышать, в чем мой субъективизм, и другие теории. Но пока так ничего и не услышал. Вы сами предложили начать с какой-то точки, я предложил теорию струн, которую на данный момент вижу как наиболее полную и менее противоречивую. Но это я вижу (я не чистый физик) и некоторое количество физиков (в том числе мирового значения), но т.к. мы отличаемся принципиальным субъективизмом (исходя из образования) то меня, и заинтересовала данная тема. Но прочитав 99% постов, я увидел, что обсуждаются факты и теории 10-15 летней давности, на что и указал. Я предложил вам ознакомится с информацией которая более менее актуальна на данный момент, на что получаю ответы и определения, которые уже не актуальны (это как если бы древний ученный спорил и говорил что земля плоская). К стати я скажу что солнце крутится вокруг земли а ваши утверждения в обратном, в корне не верны.... как вы мне докажите обратное (это так в рамках отвлечения).

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от karston
                            Я и хочу услышать, в чем мой субъективизм, и другие теории.
                            В том что не указаны критерии Вашего предпочтения.
                            Вы сами предложили начать с какой-то точки, я предложил теорию струн, которую на данный момент вижу как наиболее полную и менее противоречивую.
                            Когда видят тогда не колипастят портянки текста ,а четко отвечают на вопросы.Вам же Ветров указал что Вы не владеете материалом.

Я предложил вам ознакомится с информацией которая более менее актуальна на данный момент, на что получаю ответы и определения, которые уже не актуальны (это как если бы древний ученный спорил и говорил что земля плоская).
                            А актуальность Вы определили имея достоверные доказательства?

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

Сообщение от Владимир П.
                              В том что не указаны критерии Вашего предпочтения. Когда видят тогда не колипастят портянки текста ,а четко отвечают на вопросы.Вам же Ветров указал что Вы не владеете материалом. А актуальность Вы определили имея достоверные доказательства?
                              Лутше спросить ветрова считает ли он владею ли я материалом или нет. И насколько я понял его цитату, что в понимании все верно, и исправил ошибки (как я считаю) чисто грамотические, от ошибке в слове его смысл не меняется( предвидя ответ, да есть слова и знаки припенания, где и одна буква вожна). Хочу услышать всетаки ваше понимание.... а не ответы что мол ветров знает лутше....

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от karston
                                Хочу услышать всетаки ваше понимание.... а не ответы что мол ветров знает лутше....
                                Чтобы услышать мое понимание нужно придерживаться диалога который имел место Выше,а не бегать туда-сюда.Вы можете придерживаться диалектики по типу тезис - антитезис?

Комментарий

Обработка...