Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
что ж тут удивительного, что редко? странно, что с таким хамлом вообще кто-то общается...Комментарий
-
А я вот седня в таком же роде ляпнула и мне сразу впаяли....странные здесь модераторы....19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
И когда плюешь вверх, вини только себя...
Вероятно, вы просто не понимаете сути вопроса,
если делаете столь беззапеляционные заявления.
И не подумали, что абсолютно закрытых систем в мире вообще нет.
Любая система может считаться открытой в отношении
одного процесса и закрытой в отношении другого процесса.
А вот является ли наша планета открытой системой
в отношении эволюционных процессов - это большой вопрос.
Иначе говоря, оказывает ли солнечная радиация существенное
влияние на эволюционные процессы Земли или не оказывает?
Научный ответ на этот вопрос, может быть, появится
лишь после того, как ученые поймут, почему все виды
систематически развивались от простого к сложному.Последний раз редактировалось Victor N.; 02 May 2011, 02:34 PM.Комментарий
-
Потому что начинались с примитивных структур, способных к размножению. Соответственно, развиваться в сторону упрощения просто некуда. Зато есть возможность, как вы говорите, усложняться.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и положение звезд тоже оказывает влияние ... какое -то...
Весь вопрос в том, является ли оно существенным.
Сопровождающийся расчетами, подтвержденный экспериментально,
опубликованный в рецензируемом издании.
А вы пока не осознаете проблему,
поиском решения которой озабочены академики.Комментарий
-
Комментарий
-
у хамла порой бывает тоже надо кое чему научиться... . Меня порой бывает больше раздражает человеческое равнодушие,оно рядится порой в такие маски,что сразу и не разберёшься что вот оно .... . А хам тяжело скрывает гнев,это ....а ладно,не буду дальше продолжать.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я могу из мне знакомой области предложить,например человек может дать вам хороший секс,в постель он вас пустит,короче,но в сердце никогда.Сразу таким холодом начинает веять...Или личность человека - это след,а его Эго - колпак.Т.е. личность,моя например,к разным людям проявляться по разному,А моё Эго - это закрытая система,его можно только почувствовать.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу из мне знакомой области предложить,например человек может дать вам хороший секс,в постель он вас пустит,короче,но в сердце никогда.Сразу таким холодом начинает веять...Или личность человека - это след,а его Эго - колпак.Т.е. личность,моя например,к разным людям проявляться по разному,А моё Эго - это закрытая система,его можно только почувствовать.Комментарий
-
Все познается в сравнении. Относительно звезд, огромное влияние.
Тогда сформулируйте корректный вопрос, блин.
А по поводу демагогии. Я думаю очевидно, что скорость находящегося в покое предмета может только возрастать. Так же и с живыми организмами - количество составных элементов может только возрастать, если начиналось все с нескольких молекул.Комментарий
-
Писание никогда не подтверждало свою истинность текстами о собственной истинности, но всегда конкретными историческими событиями, а конкретно - исполняющимися пророчествами. "Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия... И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." 2-е Петр. 1:16-21.Комментарий
Комментарий