Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Commando
    Я указал на принципиальную разницу и даже выделил её жирным шрифтом - ещё раз повторю цитаты для упёртых:
    Нет не указали. Зачем вы повторяете определения? Вы же не понимаете их смысл. Вот глядя на них вы можете сказать в чем принципиальная разница и есть ли она вообще или боитесь что из этого что-то смешное получится? Откуда такая неуверенность в человеке, от которого то и дело слышно "повторяю для тупых", "повторяю для упёртых"?

И чего это вы на мою позицию переключаетесь? Она вобщем то проста и понятна - вы не понимаете смысла определений, на которые ссылаетесь. Это подтверждается тем, что на простой вопрос по этим определениям вы ответить не можете. Даже после того как вам давали ответ.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Sadness
      Нет не указали. Зачем вы повторяете определения? Вы же не понимаете их смысл. Вот глядя на них вы можете сказать в чем принципиальная разница и есть ли она вообще или боитесь что из этого что-то смешное получится? Откуда такая неуверенность в человеке, от которого то и дело слышно "повторяю для тупых", "повторяю для упёртых"?
      Ещё раз для толстолобых - принципиальная разница:
      Микроэволюция это распространение в популяции малых изменений в частотах аллелей на протяжении нескольких поколений; эволюционные изменения на внутривидовом уровне.
      Макроэволюция органического мира это процесс формирования крупных систематических единиц: из видов новых родов, из родов новых семейств и т. д.
      Есть какие то возражения по конкретным определениям?
      И чего это вы на мою позицию переключаетесь? Она вобщем то проста и понятна - вы не понимаете смысла определений, на которые ссылаетесь. Это подтверждается тем, что на простой вопрос по этим определениям вы ответить не можете. Даже после того как вам давали ответ.
      Тут немного наоборот, не могу понять почему Вы переключаетесь на мою личность , при этом старательно избегая темы разговора!? = 0

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Я вовсе не возражаю по определениям что вы вот глядя на них вы можете сказать в чем принципиальная разница и есть ли она вообще? Зачем же вы их копируете
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Sadness
          Я вовсе не возражаю по определениям что вы вот глядя на них вы можете сказать в чем принципиальная разница и есть ли она вообще? Зачем же вы их копируете
          Я их копирую потому, что выбиваю из Вас - как Вы понимаете эти определения - потому, что я понимаю так как написано, но у Вас видимо какие то свои выводы по этим определениям.

Если же Вы увидели огромное сходство в определениях - то укажите где.

Или Вы опять, в виду отсутствия аргументов перейдёте на мою личность?!

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от БАБАЙ
            Каков же итог этих долгих дебатов? Сказочники как были сказочниками, так ими и остались: все еще веруют в царевну лягушку... за миллионы лет.
            А чтобы уверовать в Бога, нужно личное откровение Иисуса Христа. Вот, годами могут биться, обзываться, плакать, но, к сожалению, так и не уверовать... бедолаги.
            Итого этих дебатов таков, что лжецы остаются лжецами: какие аргументы не приводи, они все равно будут лгать, что доказательств эволюции нет, что переходных форм нет, что полезных мутаций не бывает, что сознание не является результатом эволюции и что древний библейский миф о сотворении Богом мира, живых существ и человека шесть тысяч лет назад за шесть дней является якобы не мифом, а абсолютной и неопровержимой научной истиной.
            Ибо ЛЖЕЦЫ. Многие из них зарабатывают на этой лжи деньги, обманывая невежественных дураков.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Commando
              Я их копирую потому, что выбиваю из Вас - как Вы понимаете эти определения - потому, что я понимаю так как написано,
              Да ну? Чтож тогда озвучьте ваше понимание и посмотрим насколько оно совпадает с тем что написано. Отчего же вы страшитесь сделать это?
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Sadness
                Да ну? Чтож тогда озвучьте ваше понимание и посмотрим насколько оно совпадает с тем что написано. Отчего же вы страшитесь сделать это?
                Моё понимание дословное - я уже раз пять здесь изложил(Вы чем читаете!?):

Микроэволюция - внутривидовая эволюция.
                Макроэволюция - надвидовая эволюция.

А вот Ваше понимание загадка...

Я уже несколько постов добиваюсь Вашего понимания этих определений - а то Вас не понять, то ли Вы согласны, то ли не согласны, а если согласны ,то с чем конкретно согласны...

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Да. Всё правильно. К образованию новых видов приводит, именно, дивергенция популяций на внутриводовом уровне - микроэволюция.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Commando
                    Ну и где принципиальная разница? И вообще есть ли она как по вашему?
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Commando
                      Я их копирую потому, что выбиваю из Вас - как Вы понимаете эти определения - потому, что я понимаю так как написано, но у Вас видимо какие то свои выводы по этим определениям.

Если же Вы увидели огромное сходство в определениях - то укажите где.

Или Вы опять, в виду отсутствия аргументов перейдёте на мою личность?!
                      Аргументов у сего неадеквата отродясь не было.
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Владимир П.
                        Аргументов у сего неадеквата отродясь не было.
                        Троллинг трололо...
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                          Троллинг трололо...
                          Базарное трепло,не опускайся ниже низшего.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71813

Сообщение от Rulla

Да. Всё правильно. К образованию новых видов приводит, именно, дивергенция популяций на внутриводовом уровне - микроэволюция.
                            Rulla,
                            что я читаю?
                            Не ставите ли Вы эволюцию (т.н. "макроэволюцию") под сомнение?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Vladilen
                              Rulla,
                              что я читаю?
                              Не ставите ли Вы эволюцию (т.н. "макроэволюцию") под сомнение?
                              Нет не ставлю. И микр- и макроэволюция - две стадии одного процесса.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71813

Цитата участника Commando:

Сообщение от Sadness
                                Ну и где принципиальная разница? И вообще есть ли она как по вашему?
                                Sadness,
                                разница ЕСТЬ и она колоссальна!

Настоящая (т.е. наблюдаемая и повторяемая в опытах) биологическая эволюция (микроэволюция) происходит внутри популяции, она означает появлении в популяции наследственных изменений, сохраняющихся в течение многих поколений.

Придуманная атеистами историческая макроэволюция (никогда не наблюдалась и не воспроизводилась ни в одном эксперименте), якобы происходила (почему уже не происходит?) между популяциями!
                                Одни группы животных или растений, например, типы или классы якобы произошли от других типов (например, летучая мышь и синий кит - от мелкого наземного грызуна).

Иными словами, всё живое на Земле (в т.ч.человек) возникло из примитивного первоорганизма (кстати, а сам то он из чего возник? из неорганической материи?) благодаря макроэволюции, т.е. за счёт бесцельных хаотичных процессов изменения в течение сотен миллионов лет (не подтверждается летописью окаменелостей).
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...