Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Ястреб.
    Я прошу ссылку на реальные данные, а не на мифические произведения. Где кости, где статьи по поводу их обнаружения, где реконструкции великанов?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Arigato
      Ястреб.
      Я прошу ссылку на реальные данные, а не на мифические произведения. Где кости, где статьи по поводу их обнаружения, где реконструкции великанов?
      ...Вы как будто первыё день в интернете. Наберите слово и куча ссылок. Не могу с вами согласиться, что ссылки с писания мифы, это история которая была реальна, и весьма поучительна, для будущих поколений.
      Господу Слава!

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Ястреб.
        ...Вы как будто первыё день в интернете. Наберите слово и куча ссылок. Не могу с вами согласиться, что ссылки с писания мифы, это история которая была реальна, и весьма поучительна, для будущих поколений.
        Ну так и скажите, что нету у вас ссылок на достоверные источники. Были бы находки подобных гигантов, было бы это давно известно и изучено. Все что есть - пара нечетких снимков непонятно чего и ни каких научных статей по этому поводу.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Arigato
          Ну так и скажите, что нету у вас ссылок на достоверные источники. Были бы находки подобных гигантов, было бы это давно известно и изучено. Все что есть - пара нечетких снимков непонятно чего и ни каких научных статей по этому поводу.
          ...В Писание есть это и есть факт. А научные подтверждения требуются, для неверующих, которые не смогут поверят Богу.
          Господу Слава!

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Какой еще факт? Где многочисленные фотографии скелетов великанов? В каких музеях на них можно посмотреть?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Arigato
              Какой еще факт? Где многочисленные фотографии скелетов великанов? В каких музеях на них можно посмотреть?
              Яндекс.РР°ССРёРЅРєРё: РёСЃРїРѕР»РёРЅС РґСевнего РјРёСР° Саскопки
              Господу Слава!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

ФоСРѕРіСР°СРёРё гиганСРѕРІ
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• zigzag1
                  Ветеран

• 31 August 2009
                  • 1634

Уважаемый,Arigato какие находки есть у палеонтологов(примеры),покажите примеры межвидовых изменений.
                  По поводу мутаций у бактерий.Не со всем удачный пример привели.Во первых бактерии и вирусы содержат генетическую информацию в РНК,а не в ДНК.Во вторых наследование приобретённых признаков у бактерий ещё не до конца изучены.Австралийские иммунологи лишь предположили этот факт,он ещё не доказан.Современная генетика опровергает наследование изменений случившиеся благодаря соматических мутаций.Эти мутации в природе бывают очень редки.,поэтому они не могут привести к видовому изменению,они могут привести лишь к изменениям внутри вида.Применение антибиотиков при исследовании бактерий-это искусственный процесс,в природе нет столько антибиотиков.
                  Генетику вы видно плохо изучали в школе.Не много напомню.
                  Посадите на поле из одних белых цветов,черный цветок.Через некоторое поколение действительно поле будет из одних чёрных цветов.Но уже через некоторое поколение всё вернётся в изначальное положение.Потому что гены отвечающие за белый цвет являются доминантным,а гены отвечающие за черный-рецессивным

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

zigzag1

Во первых бактерии и вирусы содержат генетическую информацию в РНК,а не в ДНК.
                    И в ДНК, родимый.

Во вторых наследование приобретённых признаков у бактерий ещё не до конца изучены.Австралийские иммунологи лишь предположили этот факт,он ещё не доказан.

Чаво?

Современная генетика опровергает наследование изменений случившиеся благодаря соматических мутаций
                    .
                    Ну Вы совсем заврались, мальчик.

Применение антибиотиков при исследовании бактерий-это искусственный процесс,в природе нет столько антибиотиков.
                    А сколько есть?

Посадите на поле из одних белых цветов,черный цветок.Через некоторое поколение действительно поле будет из одних чёрных цветов.Но уже через некоторое поколение всё вернётся в изначальное положение.Потому что гены отвечающие за белый цвет являются доминантным,а гены отвечающие за черный-рецессивным
                    Вы ничего не перепутали?

Генетику вы видно плохо изучали в школе
                    .
                    Вы ее вообще не изучали. В том числе и молекулярную.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Ну именно этих фотографий я от вас и ожидал Все это фальшивки, причем установить это можно элементарно, т.к. это очевидно.
                      Где реальные работы, посвященные великанам? Где публикации? И в каком музее мне посмотреть на эти скелеты?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Arigato
                        Ну именно этих фотографий я от вас и ожидал Все это фальшивки, причем установить это можно элементарно, т.к. это очевидно.
                        Где реальные работы, посвященные великанам? Где публикации? И в каком музее мне посмотреть на эти скелеты?
                        ...Мне по барабану, тебе надо ты и ищи, мне достаточно Писания, а свидетельство людей ищи сам.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от Ястреб.
                          ...Мне по барабану
                          Браво. Мне по барабану, что это фальшивки. Краткое и лаконичное выражение сути всякой религии. Да вы хоть обделайтесь, а земля плоская.

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от Ястреб.
                            ...В Писание есть это и есть факт.
                            Еще одно яркое выражение сути христианства. Написано в книжице, что Бог сотворил мир за шесть дней, значит, это факт, и мне по барабану, что книжицу мог написать любой враль, что никаких доказательств нет, а есть, наоборот, масса опровержений. По барабану, ибо христианин я, и земля плоская, если так написано в какой-то книжице, и дважды два - сапоги всмятку. Логика, факты, доказательства, опровержения - все по барабану. Христианин.

Комментарий

• Алексей Г.
                              сферический в вакууме

• 19 April 2009
                              • 4858

Сообщение от zigzag1
                              Arigato [
                              Никакой эволюции живых существ не существует,за миллионы не появилось ни одного нового живого существа(кроме искусственных,созданных кем либо и новых в рамках одного вида).На месте исчезнувших видов,просто увеличивается количество популяции других живых существ.
                              Во, еще один христианин. Врет, и не краснеет. И тот факт, что медведей в кембрии не было, ему тоже по барабану, как и Ястребу все по барабану, кроме писания. Главное - солгать как можно наглее.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Алексей Г.
                                Еще одно яркое выражение сути христианства. Написано в книжице, что Бог сотворил мир за шесть дней, значит, это факт, и мне по барабану, что книжицу мог написать любой враль, что никаких доказательств нет, а есть, наоборот, масса опровержений. По барабану, ибо христианин я, и земля плоская, если так написано в какой-то книжице, и дважды два - сапоги всмятку. Логика, факты, доказательства, опровержения - все по барабану. Христианин.
                                Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...