Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вот гадаю, вранье для Владилена - это профессия или призвание?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Совершенно несогласен. Я считаю, что это сознательное вранье. Вы спросите "Зачем?". Я не думаю, что он преследует какую-то материальную выгоду. Вряд ли он надеется завербовать тут адептов для своей секты. Я думаю, вранье для Владилена - это просто способ убить время и удовлетворить личные амбиции. Троллинг, проще говоря. Не может всерьез нормальный человек нести такую чушь, да еще со всякими "друг" и прочее.Комментарий
-
Совершенно несогласен. Я считаю, что это сознательное вранье. Вы спросите "Зачем?". Я не думаю, что он преследует какую-то материальную выгоду. Вряд ли он надеется завербовать тут адептов для своей секты. Я думаю, вранье для Владилена - Троллинг, проще говоря. Не может всерьез нормальный человек нести такую чушь, да еще со всякими "друг" и прочее.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
создаётся впечатление, что не только выпускники Кембриджа и Оксфорда попадаются на удочку эволюционистов, но и ...
наши бублики!
Кстати, составление филогенетических древ это особое искусство!
Сегодня эти древа составляют с помощью ПК и алгоритмов (например, UPGMA), отбрасывая совсем нелепые варианты (например, внешняя группа из саламандр оказывается ближе к рыбам и млекопитающим, чем к рептилиям) и оставляя только те, которые сходятся с устоявшимися представлениями. Например, предок кита и летучей мыши - мелкое млекопитающее.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий