Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Один мой друг, однажды на экзамене, на вопрос преподавателя: "Почему кривая момента, на этом графике, так пошла", ответил: "Да у меня лекала с собой не было"... В отличие от моего друга, Вы, plug, вероятно понимаете, что подменяете разговор о "характере" зависимости, разговором о "лекалах", поэтому никакого смысла продолжать диспут с Вами, я не вижу.Комментарий
-
В кембрии вы не встретите медведей или карбофосов. Так почему они встречаются значительно позже? Почему с останками динозавров не находят млекопитающих, которые существуют сейчас?
Остаётся доказать то, что безглазые были предками, а не потомками глазастых... сможете?Комментарий
-
Безглазых датируют раньше, основываясь исключительно на убежденности, что это не может быть иначе. А встречаются, и безглазые и глазастые - в одной и той же геологической эпохе.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже говорил Вам, что медведи, как и многие другие млекопитающие не были созданы Богом для жизни в водоёмах. Поэтому среди морских животных, их найти практически невозможно... А ископаемые окаменелости млекопитающих не могут быть отнеснены к кембрию ни при каких обстоятельствах, это же противоречит постулату развития от простого - к сложному. Так что, рука руку моет - млекопитающих в кембрии нет, потому, что их там быть не может, и если есть млекопитающее, то это стопроцентно - не кембрий. К слову, сказок про приемлемую точность датировок, я слышал много... Можете не утруждать себя приведением ссылок.Комментарий
-
Вот и ранжируйте трилобитов по их фактическому возрасту (срок то не маленький), а не по наличию/отсутствию у них глаз... Другими словами, существует ли метод доказательства, что безглазые обитали раньше глазастых, кроме заявления, что это не могло быть иначе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий