Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71141

Сообщение от Германец
    ни то и ни другое. Причина вранья банальна - отсутствие знаний вследствие, я бы сказала, глубокого невежества.
    Онлайн Энциклопедия Кругосвет 300 профессоров, 1500 докторов наук России, создали для вас 215 000 статей

МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

В ходе эволюции млекопитающие осуществили широчайшую адаптивную радиацию, т.е. приспособились к самым разным экологическим нишам ...

Непосредственными предками млекопитающих был один из подотрядов терапсид мелкие хищные рептилии цинодонты (Cynodontia). В их различных семействах и родах тем или иным образом сочетались признаки как пресмыкающихся, так и млекопитающих. Предполагают, что по крайней мере наиболее эволюционно продвинутые представители цинодонтов обладали такими особенностями зверей, как наличие шерсти, теплокровность и выработка молока для питания детенышей.

... По размерам звери варьируют от крошечной свиноносной летучей мыши (Craseonycteris thonglongyai) длиной всего ок. 29 мм и массой 1,7 г, до крупнейшего из всех известных науке животных синего кита (Balaenoptera musculus), достигающего длины ок. 30 м при массе 190 т.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71141

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Почему вы (и не только вы, но и вообще все невежественные верующие) относитесь к атеистам как к второсортным людям?
      Почему второсортным?
      Атеисты это первосортные люди!
      Надо же какую сказку об эволюции придумали!
      И многие верят ...

ВСЕ эволюционисты как раз таки согласятся со мной. А вы, Владилен, используете материалы, которым как минимум 60 лет. ЛЮБОЕ живое существо когда-либо жившее на Земле содержит в себе признаки своих предков так как оно произошло именно от них.
      Поверю!!!

Если Вы покажете свой хвост от обезьяны, копыта от лошади, рога от козла и рыло от свиньи.

Ведь это ВСЕ Ваши предки!
      согласно эволюционной гипотезы.

Вы дилетант. Приспособляемость к жизни зависит от занимаемой среды обитания. По вашему у кого больше шансов выжить в море? У человека иди обезьян?
      У переходной формы с головой человека, лапами обезьяны, туловищем дельфина и хвостом кита (признаками своих предков).

Вы еще цитаты Аристотеля вспомните.
      Классное ведение дискуссии!
      в стиле Германки (или Германца?)

Я Вам цитирую не кого-нибудь, а самого ОСНОВАТЕЛЯ эволюционного учения, великого Дарвина:

"Если одни виды произошли от других путём постепенных изменений, то почему мы не находим бесчисленные переходные формы?".

"В высшей степени абсурдным, откровенно говоря, может показаться предположение, что путем естественного отбора мог образоваться глаз со всеми его неподражаемыми изобретениями для регуляции фокусного расстояния, для регулирования количества проникающего света, для поправки на сферическую и хроматическую аберрацию".

"Но я могу сказать, что невозможность представить себе, чтобы эта величественная и чудесная вселенная вместе с нашим самосознанием «я» возникла случайно, кажется мне главным доводом в пользу существования Бога"

Откровенная, наглая, бессовестная ложь. Каждый вид является переходным звеном по отношению к своим предкам и будущим потомкам.
      Мне жаль Ваших потомков ...
      которым Вы передадите свои хвост, рога и копыта.

Вы можете сколько угодно плакать, но факт остается фактом - эволюция есть.
      Плакать???
      Да над этой эволюционной чепухой (от амёбы к человеку!) СМЕЯТЬСЯ надо!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Поверю!!!

Если Вы покажете свой хвост от обезьяны, копыта от лошади, рога от козла и рыло от свиньи.
        Владмлен, лучше не позорьтесь окончательно в глазах публики. Специально для вас говорю, что в моей родословной нет ни лошадей, ни козлов.

Ведь это ВСЕ Ваши предки!
        согласно эволюционной гипотезы.
        Наглая отвратительная ложь. Покажите, где СТЭ такое утверждается. Ответьте за свои слова. Вы мужчина или нет?

У переходной формы с головой человека, лапами обезьяны, туловищем дельфина и хвостом кита (признаками своих предков).
        В родословной человека нет дельфина и кита, а признаки обезьян давно уже редуцировались.

Я Вам цитирую не кого-нибудь, а самого ОСНОВАТЕЛЯ эволюционного учения, великого Дарвина:

"Если одни виды произошли от других путём постепенных изменений, то почему мы не находим бесчисленные переходные формы?".

"В высшей степени абсурдным, откровенно говоря, может показаться предположение, что путем естественного отбора мог образоваться глаз со всеми его неподражаемыми изобретениями для регуляции фокусного расстояния, для регулирования количества проникающего света, для поправки на сферическую и хроматическую аберрацию".

"Но я могу сказать, что невозможность представить себе, чтобы эта величественная и чудесная вселенная вместе с нашим самосознанием «я» возникла случайно, кажется мне главным доводом в пользу существования Бога"
        И? А причем тут современная СТЭ?

Мне жаль Ваших потомков ...
        которым Вы передадите свои хвост, рога и копыта.

Плакать???
        Это над вами смеяться надо. Слив засчитан.
        Последний раз редактировалось ТотсамыйБублик; 24 February 2011, 04:26 PM.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Vladilen
          Онлайн Энциклопедия Кругосвет 300 профессоров, 1500 докторов наук России, создали для вас 215 000 статей
          Ну и? Это как-то должно опровергать, что причина Вашего вранья банальна - отсутствие знаний вследствие, я бы сказала, глубокого невежества?

Алексей Г.

Совершенно несогласен. Я считаю, что это сознательное вранье. Вы спросите "Зачем?".

Я бы тоже охотно приписала ему сознательную тенденцию ко лжи, и таким образом более чем нелестное мнение, но знаете, исходя из того, что Владиен самолично присвоил себе статус доктора наук, и даже в этом признался, то здесь скорее возникает вопрос умственной неполноценности и псих. лабильности. Ну, а там и рукой подать до невменяемости и соответственно бессознательного вранья.

Я думаю, вранье для Владилена - это просто способ убить время и удовлетворить личные амбиции.

Интересно, а вот как на такое безобразие смотрит бог?

Не может всерьез нормальный человек нести такую чушь, да еще со всякими "друг" и прочее.

Вот именно. Нормальный человек не может. Но кто утверждает, что Владиен нормален?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• АкваВитт
            Ветеран

• 29 May 2007
            • 3173

Сообщение от deicer
            Ну вот вы сами и признаете что все ученые разных стран, времен, вероисповеданий и так далее занимающиеся раскопками сознательно скрывают такие факты. Вы же этим объясняете отсутствие таких находок?
            Я говорю о том, что такие факты невозможны по простой причине - медведи - не водоплавающие животные, чтобы их находили в донных отложениях кембрия.

Комментарий

• АкваВитт
              Ветеран

• 29 May 2007
              • 3173

Сообщение от deicer
              Например трилобиты да? Почти медведь. Или у вас есть другие кандидаты?
              Нет конечно, не трилобиты. По-моему это были кроты, у которых со временем развились глаза, и значительно увеличились размеры, в связи с переходом к наземному образу жизни...

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

... факт остается фактом - эволюция есть.
                То что есть, не является эволюцией.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от АкваВитт
                  Я говорю о том, что такие факты невозможны по простой причине - медведи - не водоплавающие животные, чтобы их находили в донных отложениях кембрия.
                  А киты - водоплавающие. Имеются?
                  А вообще гарный аргумент, мне понравилось
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от АкваВитт
                    Конечно является. Плачьте сколько угодно.

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от АкваВитт
                      Да насчет китов хороший вопрос.

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от АкваВитт
                        Нет конечно, не трилобиты. По-моему это были кроты, у которых со временем развились глаза, и значительно увеличились размеры, в связи с переходом к наземному образу жизни...
                        так млекопитающих вообще нет в кембрии. Их потом создали? Или снова заговор?

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Сообщение от АкваВитт
                          Дайте плиз определение биологической эволюции, а то вдруг мы о разных вещах говорим.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от АкваВитт
                            А то что Кембрии еще и находят первых наземных ничего так, да?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Vladilen
                              Плакать???
                              Над говорящей ослицей и бандой мужиков с крыльями (но без пениса) смеяться стало быть, не надо.

Не смешно-с.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71141

Цитата участника ТотсамыйБублик:

... факт остается фактом - эволюция есть.

Сообщение от АкваВитт
                                Друг,
                                это не совсем так.

Биологическая эволюция, т.е. появлении в популяции наследственных изменений, сохраняющихся в течение многих поколений, реально существует (например, при расщеплении видов).
                                Её ещё называют "микроэволюцией",
                                чтобы отличить от, якобы, существующей "макроэволюции" (на уровне крупных систематических групп: отделов, типов, классов).

Микроэволюция не порождает новую генетическую информацию и не совершенствует старую, что необходимо для процесса макроэволюции. Так, естественный отбор может закреплять генетические изменения в конкретной популяции, однако он не является механизмом для возникновения изменений, т.е. не даёт новую информацию.

Однако, в данном случае, Вы правы: "То что есть, не является эволюцией", так как у нас на форуме идёт речь
                                не о реальной наблюдаемой биологической эволюции, а исторической сказочной не наблюдаемой эволюции "от амёбы к человеку" (выдумка натуралистов).

Комментарий

Обработка...