Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да это у них всегда так... надо же гранты подвыбивать. вот и стараются - шумиху подняли - как же, прорыв в науке! а потом втихушку в чулан прячут, а вытаскивают следующего, Публика ведь хочет быть обманутой.
Я знаю. Птеродактиль - конечно же - из птеродактиля. А уже из него - черви. И из вас - тоже. В свое время. Бибия говорит - сеется в уничижении; восстает во славе. Впрочем, это уже, к сожалению, не для вас. Пока что.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Один мой друг, однажды на экзамене, на вопрос преподавателя: "Почему кривая момента, на этом графике, так пошла", ответил: "Да у меня лекала с собой не было"... В отличие от моего друга, Вы, plug, вероятно понимаете, что подменяете разговор о "характере" зависимости, разговором о "лекалах", поэтому никакого смысла продолжать диспут с Вами, я не вижу.Комментарий
-
Саднесс уже ответил, а я добавлю: наращивание сложности есть.
В кембрии вы не встретите медведей или карбофосов. Так почему они встречаются значительно позже? Почему с останками динозавров не находят млекопитающих, которые существуют сейчас?
Ну тут уже детские вопли пошли. Безглазые встречаются раньше, чем глазастые.Остаётся доказать то, что безглазые были предками, а не потомками глазастых... сможете?
Комментарий
-
То, что медведь сложнее трилобита, совершенно не означает, что медведь является продуктом усложнения предков. Пускай даже медведь появился позже трилобита, какая между ними связь? Можно предположить, что медведь равносложный потомок какого нибудь млекопитающего, но никак не потомок более простых рептилий, слишком уж много отличий. А то, что с останками динозавров не находят млекопитающих - самое обычное клише.
Безглазых датируют раньше, основываясь исключительно на убежденности, что это не может быть иначе. А встречаются, и безглазые и глазастые - в одной и той же геологической эпохе.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже говорил Вам, что медведи, как и многие другие млекопитающие не были созданы Богом для жизни в водоёмах. Поэтому среди морских животных, их найти практически невозможно... А ископаемые окаменелости млекопитающих не могут быть отнеснены к кембрию ни при каких обстоятельствах, это же противоречит постулату развития от простого - к сложному. Так что, рука руку моет - млекопитающих в кембрии нет, потому, что их там быть не может, и если есть млекопитающее, то это стопроцентно - не кембрий. К слову, сказок про приемлемую точность датировок, я слышал много... Можете не утруждать себя приведением ссылок.Комментарий
-
Вот и ранжируйте трилобитов по их фактическому возрасту (срок то не маленький), а не по наличию/отсутствию у них глаз... Другими словами, существует ли метод доказательства, что безглазые обитали раньше глазастых, кроме заявления, что это не могло быть иначе.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий