Т.е. записаны были в ВЗ, а в НЗ переписаны? Ну тогда Вам не составит никакого труда, представить исторические свидетельства этому ужасному факту? Или это Ваши идеи, а на каком основании в них кто-либо здравомыслящий должен поверить? Вам наверное, мечтается, что Вы самый первый, ну или один из первых, кто подверг сомнению тексты НЗ?
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что касается второй части фразы, то объясните, каким образом существование Вселенной доказывает существование Бога? Какая связь между фактом существования Вселенной и фантазией о существовании Бога?Комментарий
-
Т.е. записаны были в ВЗ, а в НЗ переписаны?
Ну тогда Вам не составит никакого труда, представить исторические свидетельства этому ужасному факту?
Или это Ваши идеи, а на каком основании в них кто-либо здравомыслящий должен поверить?
Вам наверное, мечтается, что Вы самый первый, ну или один из первых, кто подверг сомнению тексты НЗ?Комментарий
-
Комментарий
-
А от балды. Как и все остальное. Как говорил один мошенник из их компании, хочешь заработать денег - создай свою религию. Главное врать как можно больше и наглее, а дураки, которые будут жрать эту жвачку да еще за это платить, всегда найдутся.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Сны я считаю снами, а галлюцинации галлюцинациями. У каждого из терминов свое определение.
Объединяет эти явления только расположение.
Какого явления? Я Вас спрашивал в чем сложность измерять собираетесь.
И снова всплыл старый вопрос: в Вашем понимании Я это побочный продукт мозга или как так получилось, что мозг произвел на свет Я,
Изменчивость и отбор.Замечательно....
которое не подпускает к своему внутреннему пространству?
Переведите.Комментарий
-
Int003 абсолютно прав. Например, в качестве "доказательства" достоверности Библии приводится тот факт, что тексты Библии существуют... в разных вариантах. То есть автор откровенно измывается. Эта книжка - обычная апологетическая ложь самого низкого пошиба.Комментарий
-
Таким же точно образом, как любое творение, доказывает существование творца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Пророчество о Ниневии; книга видений Наума Елкосеянина.... Господь долготерпелив и велик могуществом, и не оставляет без наказания... Но всепотопляющим наводнением разрушит до основания. Что умышляете вы против Господа? Он совершит истребление (Наум.1:1-9)
Таким же точно образом, как любое творение, доказывает существование творца.
Наличие творения действительно доказывает наличие творца. Это верно. Осталась самая малость - доказать, что Вселенная искусственно сотворена чьими-то руками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий