Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71128

Сообщение от ИлюхаМ
    Странно, говорите "чтобы не соскакивать", а сами соскакиваете. Итак, вы говорите, что глаз не может функционировать без какой либо из составляющих, и тем не менее, в современном животном мире представлены все этапы формирования глаза и они прекрасно функционируют. Есть что возразить?
    Илюха,
    Вы утверждаете, что человеческий глаз эволюционировал!??
    Тогда объясниет мне пожалуйста:

1) из чего он возник?

2) что представлял собой человеческий протоглаз?

3) не могли бы Вы перечислить хотя бы ОСНОВНЫЕ этапы эволюции человеческого протоглаза до современного вида?

Только не соскакивайте на прекрасно функционирующих животных современного мира, отвечайте прямо на мои вопросы.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Цитата участника MixMax:
      Кстати,одна клетка в тысячу раз сложней космического корабля

Сообщение от Arigato
      Прямо-таки в 1000? Расчеты в студию.
      Нет,
      MixMax ощибся: не в 1 000 раз, а в десятки и сотни тысяч раз!

В космическом корабле "Викинг", который исследовал Марс, в 1 кубометре его объёма (напичканного электроникой) выполняется 1 тысяча функций, в клетке человека - 40 тысяч, в объёме в один миллиард меньшем.

При этом клетка сама себя воспроизводит и содержит информацию, необходимую для образования организма в целом! Ядро человеческой клетки содержит в 100 миллионов раз больше информации на единицу объёма, чем компьютерный чип, этой информацией можно заполнить около 10 миллионов книг.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от Vladilen
        Германец давала ссылки.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Vladilen
          Нет, MixMax ощибся: не в 1 000 раз, а в десятки и сотни тысяч раз!
          Че мелочиться? В триллионы!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Цитата участника RehNeferMes:
            Москва, ст.метро "Коньково" (можно "Теплый стан"), Музей палеонтологии РАН.

До фига переходных форм. Вы прямо-таки углядитесь на эти переходные формы.

Сообщение от Lokky
            "Млекопитающие, по-видимому, произошли от цинодонтов в конце триасового периода.". Если так много переходных форм, то чего в вике пишут "по-видимому"? Ни разу неграмотный автор?
            Lokky,
            а чего Вы удивляетесь?
            Выражение "До фига переходных форм" (без уточнения между чем и чем?) используют люди, которые, как правило, их в глаза НЕ видели.

На самом деле,между типами (основными систематическими группами) переходные формы отсутствуют. Также очень мало их между классами растительного и животного царств.

Но, согласно эволюционной гипотезы, именно здесь должно существовать самое большое количество промежуточных форм.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от Arigato
              [q=Lokky]А что, во Вашему, современная астрономия не опровергает шестиднев?
              А как она может опровергнуть Библию?
              А что, во Вашему, "История ВКПБ" опровергает квантовую механику?

Сообщение от Arigato
              Вы хоть сами верите в то, что весь мир мог быть создан за 6 земных суток?
              Нет,
              не верю.
              Тем более, в книге Бырэйшит не написано, что весь мир был создан за 6 земных суток.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Цитата участника Адам 2:
                Бог сотворил живой организм, - Вселенную, с определенным сроком жизни. Смерть Вселенной, - конец космического "дня".
                В каждом последующем "дне", организм Вселенной самовостанавливал сотворенное прежде и продолжал свое развитие.

Сообщение от Pioneer
                Не осмелюсь даже предположить, откуда тебе все это известно. Подозреваю - из темных глубин подсознания. Засим удаляюсь. Adios.
                Эх, рано Вы удалились!
                Ведь дальше начинается самое интересное: когда же организм Вселенной самовосстановит сотворенное прежде и продолжит свое новое развитие?

(Правда, если живой организм вселенной самовосстанавливается, зачем ей БОГ?)

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от Vladilen
                  Эх, рано Вы удалились!
                  Ведь дальше начинается самое интересное: когда же организм Вселенной самовосстановит сотворенное прежде и продолжит свое новое развитие?

(Правда, если живой организм вселенной самовосстанавливается, зачем ей БОГ?)
                  Я вижу у тебя с самим собой отлично диалог идет. Не буду мешать.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Vladilen
                    Илюха,

1) из чего он возник?

3) не могли бы Вы перечислить хотя бы ОСНОВНЫЕ этапы эволюции человеческого протоглаза до современного вида?

Только не соскакивайте на прекрасно функционирующих животных современного мира, отвечайте прямо на мои вопросы.
                    Я не буду отвечать на вопросы, которые вы задаете в ответ на вопросы, заданные мной вам, пока вы не ответите на них. Вопросы выше, читайте.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Vladilen
                      Но, согласно эволюционной гипотезы, именно здесь должно существовать самое большое количество промежуточных форм.
                      Ну, пан McLeoud и утверждал, что учёные- эволюционисты наблюдают, что их там немерено. Как-то это проверить у меня не хватает ни образования ни желания - просто интересно было. Так что, если Вы обладаете данными, что его утверждение ложно, думаю, Вы вполне можете его поправить - сори, но я тут дилетант почти полный.
                      ...А чем эволюция мешает Христу я тоже не вижу.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Vladilen
                        На самом деле,между типами (основными систематическими группами) переходные формы отсутствуют.
                        Вы снова врете, Владилен. Почему вы все время врете? Любите двух зайцев одновременно убивать: и правила форума и заветы божьи одновременно нарушать?
                        Тип онихофор, например, сочетает в себе признаки членистоногих и червей.
                        А переходы есть даже между царствами, но откуда вам знать

Также очень мал их между классами растительного и животного царств.
                        Ага... Но все же есть? А раз есть, то неважно, мало их или нет. Вообще-то неважно было бы, даже если бы ни одной не нашли. ТЭ это бы никак не повредило.
                        Кстати, сколько это по-вашему - немало? Точную цифру назовите, сколько должно быть.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от Lokky
                          Ну, пан McLeoud и утверждал, что учёные- эволюционисты наблюдают, что их там немерено. Как-то это проверить у меня не хватает ни образования ни желания - просто интересно было. Так что, если Вы обладаете данными, что его утверждение ложно, думаю, Вы вполне можете его поправить - сори, но я тут дилетант почти полный.
                          Друг, Lokky,
                          если человеку выгодно называть белое - чёрным, а чёрное - белым, Вы НИКОГДА не переубедите его в обратном.

Человечество поражённо грехом и радостно идёт в погибель пространным путём, через широкие ворота.
                          Если Вы кому-то докажете, что мир (в том числе, Homo Sapiens) сотворён, а человек несёт ответственность за свою жизнь и поступки,
                          Вы лишите его этой радости широкого пути.

Сообщение от Lokky
                          ..А чем эволюция мешает Христу я тоже не вижу.
                          Ложная гипотеза эволюции (особенно, СТЭ) мешает не Иисусу Христу, а нам, не желающим нести ответственность перед Богом, сотворившим нас по образу Своему.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Цитата участника Vladilen:
                            Илюха,

1) из чего он возник?

Сообщение от ИлюхаМ
                            Я не буду отвечать на вопросы, которые вы задаете в ответ на вопросы, заданные мной вам, пока вы не ответите на них. Вопросы выше, читайте.
                            А я не буду отвечать на вопросы, которые Вы задаете в ответ на вопросы, заданные мной Вам, пока вы не отнимете руки с нарисованными глазами и не посмотрите своими НАСТОЯЩИМИ глазами на окружающий Вас чудесный мир, полный гармонии и разумного замысла.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Сообщение от Pioneer
                              Я вижу у тебя с самим собой отлично диалог идет. Не буду мешать.
                              Друг,
                              Вы мне нисколько не мешаете.
                              Наоборот, мне импонирует Ваш серьёзный подход к принципиальным вопросам бытия.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

...на окружающий Вас чудесный мир, полный гармонии и разумного замысла.
                                Угу прям полон разумного замысла и гармонии.
                                (Поверхность Марса)
                                Вложения
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...