Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Рамин
    Ветеран

• 15 April 2009
    • 1246

Сообщение от alexoise
    Не сравнивайте деяние рук наших с деянием Единого Благословен Он.

Скажите это своим братьям по вере, которые утверждают, что сложное может быть создано только с помощью разума.
    Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от такИесть
      Ваше Я будет жить вечно,хотите вы этого или нет,от вас зависит в каких условиях вы будите прибывать.
      Любой человек хочет бессмертия. Я атеист и я хотел бы быть бессмертным. Или иметь посмертие в котором будет вечно пребывать моя душа (чем бы она ни являлась). Очень хотел бы. И я уверен, все атеисты этого хотели бы. Вам не приходило в голову, что надо иметь очень веские причины не принимать такую заманчивую идею?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• такИесть
        Участник

• 09 June 2010
        • 365

Сообщение от ИлюхаМ
        Любой человек хочет бессмертия. Я атеист и я хотел бы быть бессмертным. Или иметь посмертие в котором будет вечно пребывать моя душа (чем бы она ни являлась). Очень хотел бы. И я уверен, все атеисты этого хотели бы. Вам не приходило в голову, что надо иметь очень веские причины не принимать такую заманчивую идею?
        Вы берете на заметку и пользуйтесь чужими трудми,не задумываясь,что те люди,которые составляют эти "научные" труды знают чуть-чуть о 4% материи из 96 % и соответственно они могут ошибаться.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Abdulla

И так Вы можете чего-то недопонимать (в данном случае Вам возможно грезится, что существует некое общепринятое определение термина «материя», ПРИ ЭТОМ это определение предполагает «люди договорились называть все вообще без исключения материей»).

Я вам его привел. Еще раз нужно?

Говорю Вам: никакого обсуждения по существу до этого допущения быть не может. Не надо мне повторять, что есть некое общепринятое определение, которое подразумевает «люди договорились называть все вообще без исключения материей».

Я вынужден повторять. Т.к. факт остается фактом.

Мы это будем рассматривать /не ранее/, чем Вы допустите возможную оплошность с Вашей стороны.
          Я читаю определение собственными глазами. Предлагаете считать, что оно мне мерещится?

Допускаете ли, что неумение это может быть результатом психологических проблем? Или скажем так психологической примитивности, несовершенства?
          Тролль Вы, Абдула.
          Съезд на разбор личности собеседника + демагогия в формате бреда ("А можете Вы допустить, что Земля плоская? Нет? Значит дело в Вашей неспособности допускать.")

В Википедии, в статье «Материя (физика)» ничего не говорится о том, что кроме материи ничего нет. Насколько я понял.
          Вы не поняли.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2такИесть

Не обязательно читать Библию,что бы понять,что такое Бог,чисто из рассуждений и человеческой действительности, можно сразу зделать несколько выводов :

1 Все,что мы видим создал (Бог),это интуитивный,естественный вывод для людей,потому что для нас закономерно и привычно то,что если мы хотим чего то достичь,то мы должны приложить к этому свое усилие,дабы это случилось,а мир настолько сложен и многообразен,что без приложенного усилия
            ЭТОГО ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА НЕ МОГЛО БЫТЬ,а иначе,это противоречит элементарной логике и здравому смыслу.
            Прочитайте нашу беседу с Аквавиттом в этой теме (стр. 133-145). Если найдете аргументы - пишите.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2такИесть
              Кстате,известная предсказательница Ванга говорила,что Бог это огромный сгусток чистой энергии.

Что такое "сгусток чистой энергии"?

Комментарий

• Адам 2
                Отключен

• 04 April 2010
                • 1256

Сообщение от такИесть
                Друг мой есть такое понятие,как творчество,присущее людям,если вы выступаите против содержания этого слова,то вам следует обратиться в лингвистические центры,они рассмотрят ваш протест
                Лингвистический центр, Вашему невежеству не лекарь!

Комментарий

• такИесть
                  Участник

• 09 June 2010
                  • 365

Сообщение от Vetrov
                  Что такое "сгусток чистой энергии"?
                  Огромный пылающий шар,все остальные подробности нужно уточнять у Ванги

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от такИесть
                    Огромный пылающий шар,все остальные подробности нужно уточнять у Ванги
                    Вы сколько классов закончили?
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• такИесть
                      Участник

• 09 June 2010
                      • 365

Сообщение от Адам 2
                      Лингвистический центр, Вашему невежеству не лекарь!
                      Мне нравятся ваши аргументы

Комментарий

• такИесть
                        Участник

• 09 June 2010
                        • 365

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Вы сколько классов закончили?
                        3 класса,потом пошел работать трактористом,могу и вам местечко забронировать

Комментарий

• такИесть
                          Участник

• 09 June 2010
                          • 365

Сообщение от Vetrov
                          Прочитайте нашу беседу с Аквавиттом в этой теме (стр. 133-145). Если найдете аргументы - пишите.
                          Сейчас посмотрим,что там за поэма

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

3 класса,потом пошел работать трактористом
                            Это многое обьясняет.

могу и вам местечко забронировать
                            Не уж у меня стабильный высокий доход. Забронируйте для ваших друзей-креационистов.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2такИесть
                              Огромный пылающий шар,
                              Пылающий шар чего?

все остальные подробности нужно уточнять у Ванги
                              Раз Вы бездумно глупости неграмотного человека повторяете, Вам и отдуваться.

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Мне кто-нибудь обьяснит,откуда взялось столько национальностей и разные рассы???Если Адам был создан по образу и подобию Бога,а откуда тогда взялись негры,китайцы,индейцы,славяне,чукчи и прочие???Если у Бога одно подобие и один образ,то откуда же и по какому подобие созданы они???Или,для каждогой рассы и какждо национальности Бог менял свой образ и подобие,чтобы появились отличительные от адама народы?А может есть несколько богов,которые живут в разных рассах и поэтому создали те рассы и национальности каждый разный бог по своему подобию и образу,поэтому и получились не только евреи,но еще и негры,и китайцы,и славяне,и индейцы,и чуки и так далее??Ведь,чтобы сотворить разные рассы,то нужно сначала богу имет в само себе разные подобия и образы?Так все,по какому образу был создан Адам и по каким образам и подобиям созданы все остальные???

Комментарий

Обработка...