[QUOTE]Закономерно для кого?
Для дельфина, который никогда не спит?
Для человека? так и среди людей есть те, кто не спит. Так для кого закономерно?

Вам интересны статьи про исследования фаз сна, волновую активность мозга, активацию определенных долей на томографе и все в этом же скучном виде? Тогда Вы никогда в жизни не узнаете что такое сон. Ну будете только знать про ритмы мозга, про то, что где-то там на томографе что-то подсвечивается... Этого будет достаточно?
А забыл. Есть еще статьи студентов биологов и выдержки из материалов на соискание степени кандидата/доктора наук о том, что сон несет благую функцию переработки информации, исцеления и т.д. и т.п.
Или Вам интересна тема природы самого сна, его возможностях и настоящих функциях применительно к Вам, а не к картинке мозга в глянцевом журнале.
Я разве ссылки не давал или это эзотерический бред?
Для дельфина, который никогда не спит?
Для человека? так и среди людей есть те, кто не спит. Так для кого закономерно?

Мне не надо с азов. Мне про сон любопытно. Есть статьи или Ваш интерес к теме исключительно на словах?

А забыл. Есть еще статьи студентов биологов и выдержки из материалов на соискание степени кандидата/доктора наук о том, что сон несет благую функцию переработки информации, исцеления и т.д. и т.п.

Или Вам интересна тема природы самого сна, его возможностях и настоящих функциях применительно к Вам, а не к картинке мозга в глянцевом журнале.
Я разве ссылки не давал или это эзотерический бред?
Комментарий