Почему наука до сих пор не доказала верующим, что Бога нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Helvide
    Цитата участника Владимир П.:
    Helvide

Нло обязано являться на "медосмотр"?

Для того, чтобы быть изученным, оно должно быть доступно для наблюдения.
    Я не пойму кому оно должно?Какому-то институту?
    Журналы военных свидетельствуют о наличии нло(нпо)...

И что? А изучать-то его как прикажите?
    А как Вы Бога изучать собираетесь?Может повесткой через суд вызов сделаете?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Владимир П.
      А как Вы Бога изучать собираетесь? Может повесткой через суд вызов сделаете?
      Владимир, попытаюсь вывести вас из тьмы неведения: никто не собирается изучать Бога. И никогда не пытался этого делать.

Комментарий

• Helvide
        Участник

• 25 December 2009
        • 154

Сообщение от Владимир П.
        Helvide
        Вы серьезно не понимаете? Хорошо, скажу так, необходимым условием возможности научного изучения какого-либо объекта является доступность этого объекта для прямого или косвенного, воспроизводимого, наблюдения, доступного проверке. При отсутствии таких условий данный объект может быть предметом чего угодно - домыслов, слухов, сплетен, верований, но никак не научного знания.

Сообщение от Владимир П.
        См.выше.

Комментарий

• enesa 13,
          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
          • 878

Сообщение от Владимир П.
          Helvide

Ваши религиозные фантазии изучать никто не собирается, не обольщайтесь.
          Ваше чувство веры в бога никому не интересно, тем более науке.
          Держите себя прилично и никто о вас, верующих, не вспомнит.
          Но вы, к сожалению, не умеете сдерживать свои эмоционально-чувственные процессы.

enesa13
          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Владимир П.
            Вы хотите сказать,что это лжесвидетели?
            Видите ли... Мои взаимоотношения с инопланетянами довольно сложные. Во-первых, мое мировоззрение позволяет сделать на этот счет единственный вывод - они безусловно существуют. Во-вторых, ничто не может помешать инопланетянам прилетать к нам, если они долгожители или освоили передвижение со скоростями близкими к скорости света.
            Но. Все доказательства, что я пока видел в СМИ и инете, сводятся к следующему. Это либо отвратительного качества видео, и пойди разбери, что там в темноте летает, то ли правда НЛО, то ли это козе к рогам изолентой фонарик примотали. Либо плохого же качества фотографии, которые вполне могут быть подделками. Кроме того, интернет пестрит сфабрикованными видеороликами со съемкой НЛО. Взять хотя бы ролик с Гаити (кажется). Т. е. на основе вышеприведенного я не могу утверждать, что НЛО нас посещают.
            Остаются еще круги на полях. Я их не видел. Видел только фото. Которые могут оказаться просто умелым фотошопом. Вот если бы я увидел несколько их собственными глазами, то да, тогда бы я согласился, что это следы посещения.
            Ну и свидетельства. Да, я не верю им. Несмотря на то, что сам верю в инопланетян. Я просто сомневаюсь, что инопланетяне настолько наглые или тупые, чтобы летать над городами или возле МКС и топить на нас в иллюминаторы свои инопланетные рыла.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

Сообщение от Владимир П.
              Наука облажалась по полной с нло(нпо),куда уж ей более высокоорганизованная система?
              Это кто у нас тут говорит о высокоорганизованности объектов, которые даже не были опознаны? А - Владимир П.
              Вот ведь как. Опознать не опознали, а высокоорганизованность заметили. Ну что ж, бывает=)
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                Остаются еще круги на полях.
                Вполне рукотворные, точнее ногтворные образвования. Да и трудно представить НЛОида, который прилетел за бог всеть сколько световых лет, что бы рисовать круги на полях. Хотя возможно у них права на управление блюдцем и дебилам дают?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

w_smerdulak
                  Владимир, попытаюсь вывести вас из тьмы неведения: никто не собирается изучать Бога. И никогда не пытался этого делать.
                  И откуда Вы про всех знаете?Телепатический канал имеется?

Helvide
                  Хорошо, скажу так, необходимым условием возможности научного изучения какого-либо объекта является доступность этого объекта для прямого или косвенного, воспроизводимого, наблюдения, доступного проверке.
                  А нло(нпо) не доступно наблюдению?

При отсутствии таких условий данный объект может быть предметом чего угодно - домыслов, слухов, сплетен, верований
                  То есть высшие военные чины занимаются домыслами, сплетнями ,верованиями?

ИлюхаМ
                  Вы хотите сказать,что это лжесвидетели?

Видите ли... Мои взаимоотношения с инопланетянами довольно сложные.
                  Речь не о Вас, Кто Вы и кто выше в ссылке?

int003
                  Наука облажалась по полной с нло(нпо),куда уж ей более высокоорганизованная система?

Это кто у нас тут говорит о высокоорганизованности объектов, которые даже не были опознаны?
                  "Наличие явлений и объектов, необычные свойства которых не могут быть объяснены известными физическими законами, а также впечатление разумности их действий вызывает озабоченность военно-политического руководства любых стран. К тому же НЛО и НПО нередко демонстрируют очевидную неуязвимость для всех видов современного оружия. В свою очередь, их действия иногда приводят к поражению людей и выходу из строя техники. Это вызывает чувство обеспокоенности и естественный интерес со стороны специальных служб, в частности, разведки военно-морских сил, которым приходится сталкиваться с аномальными явлениями в экстремальных условиях."
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от KPbI3
                    Вполне рукотворные, точнее ногтворные образвования. Да и трудно представить НЛОида, который прилетел за бог всеть сколько световых лет, что бы рисовать круги на полях. Хотя возможно у них права на управление блюдцем и дебилам дают?
                    Как насчет болтовни о том, что колосья не сломаны, а согнуты и продолжают расти? Вот поэтому я и хочу их увидеть воочию
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                      Как насчет болтовни о том, что колосья не сломаны, а согнуты и продолжают расти? Вот поэтому я и хочу их увидеть воочию
                      А как насчет болтовни, что Иисус не умер, а воскрес? Не хотите воочию увидеть умершего, или воскресшего Иисуса?

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от KPbI3
                        А как насчет болтовни, что Иисус не умер, а воскрес? Не хотите воочию увидеть умершего, или воскресшего Иисуса?
                        Не имею физической возможности
                        Но вот слетать в Шотландию вполне можно. Посмотреть на парочку кругов. Если они "провалятся", то забью на это дело насовсем

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                          Не имею физической возможности
                          Но вот слетать в Шотландию вполне можно. Посмотреть на парочку кругов. Если они "провалятся", то забью на это дело насовсем
                          Зачем в Шотландию? Круги явление интернациональное. Рекомендую поискать упоминание о кругах в "Природе".

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от KPbI3
                            Зачем в Шотландию? Круги явление интернациональное. Рекомендую поискать упоминание о кругах в "Природе".
                            Мммм... Шо такое "Природа"?

Комментарий

• Helvide
                              Участник

• 25 December 2009
                              • 154

Сообщение от Helvide

Хорошо, скажу так, необходимым условием возможности научного изучения какого-либо объекта является
                              доступность этого объекта для прямого или косвенного, воспроизводимого, наблюдения, доступного проверке.

Для такого наблюдения, как я написал выше - нет, не доступно.
                              Сообщение от Helvide

При отсутствии таких условий данный объект может быть предметом чего угодно - домыслов, слухов, сплетен, верований

Я бы определил имеющуюся информацию об НЛО, как непроверенные слухи.

Комментарий

• Helvide
                                Участник

• 25 December 2009
                                • 154

Сообщение от Helvide

Хорошо, скажу так, необходимым условием возможности научного изучения какого-либо объекта является
                                доступность этого объекта для прямого или косвенного, воспроизводимого, наблюдения, доступного проверке.

Для такого наблюдения, как я написал выше - нет, не доступно.
                                Сообщение от Helvide

Я бы определил имеющуюся информацию об НЛО, как непроверенные слухи.

Комментарий

Обработка...