Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не хочу осуждать научное знание, но объясните мне следующее.
у меня на шее была бородавка, предлагали выжигать, но есть риск опухоли. мне 20лет было. меня родители отвезли к бабке, жившей в глухом селе. я думал, что за бред, какието сказки. бабка пошептала кауюто неизвестную молитву, водя рукой вокруг бородавки. я АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРИЛ, так что вариант самовнушения отметаю сразу
и вот, через 3 дня бородавка ОТПАЛА сама собой ! объясните, плз !http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Неужели такой простой вопрос может быть непонятен ?
Вы же знаете, как относится Бог ко всякого рода гадателям, астрологам, колдунам, ворожеям, знахарям и т.п. нечисти. Он называет это мерзостью и призывает к истреблению их из своей среды.
А кто сказал, что сатана и его слуги не правят этим миром? Не совершают своих дел? Причем руками людей. Что могут принимать обрзы Ангелов света?
Еще во времена Христа и Его Апостолов они изгоняли бесов и проклинали волхвов, и прорицательниц, и ворожей, которые творили эту мерзость, не давли силы творить чудеса ради своей славы, своей власти и увеличения богатства, хоть некорые пытались это делать именем Христа.. (Деян.13:8-12; 14: 12-14; 16:16-19; 19:13-16).
Всегда, во все временам таковые были. И могут творить чудеса ... пока это выгодно сатане. Но все происходит реально, до того времени, пока человек не застрял в мистицизме и окультизме. А после того, как попался окончательно враг Бога и отец лжи бросает его в этом и ищет новую жертву.
Не велика ли цена за родинку? Пускай вам и 20. У меня довольно большие на лице. Всю жизнь мне приходилось их брить. Резал не раз. Назначали и операцию. Но мне 55 и я еще не умер от рака. Уже 3 года не брею. Одна заросла усами, А вторая такая же, диаметром милиметров 8, бородой. И все...Последний раз редактировалось lemnik; 09 November 2009, 01:21 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Тс... Только КРЫЗУ не говорите! Он сойдет с ума окончательно.Для него все теории не сущетвуют в реале и к жизни не относятся..
Только в мозгах ученых живут, но по-разному. В зависимости от "интелекта" индивидума...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правда. Данов меня не смеяли такие точные выражения. Все врут!
Жаль не могу поставить вам плюсег.
Кстате, возможно вам будет интересно (я не верю во всю эту фигню), когда мне было лет 9, у меня ужасно болели гланды. Раздувались, боль была ужасная. И одна бабушка мне их, типо заговорила (типо ведьма). Но предупредила что когда повзрослею, заговор кончится. С тех пор я не знал что такое больное горло, лет до 20-ти (навскидку). Потом пришлось удаять, ибо в весьма краткое время они вздулись так, что начали перекрывать дыхателное горло. Вспороли чтобы гной выпустить, а когда все прошло, я пошел и отрезал их нафиг.
Такой вот случай из жизни.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Странно потому, что речь идет о бесконечности. Бесконечная капля бесконечного океана равна всему океану, хотя и является всего лишь его частью.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Дело не в индукции и дедукции, а в биекции. И синергия в данном случае не причём. Но это конечно теория множеств, но я думаю к Богу тоже применимо понятие бесконечности. Хотя и бесконечности бывают разные.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
К Б-гу применима ещё куча понятий. Но все эти понятия к Нему не имеют никакого отношения. Это только наши человеческие проекции на Него.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий