Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Владимир П.
    Кого ее?
    Ну "его" - опровержение.
    Или не поняли?

Так как вы ищете "опровержение этой глупости" (очевидно той, о которой говорил Игорян)?
    У здешних атеистов любимое занятие "сливаться",...
    С чего вы это взяли? Откуда вы может знать - чем любят заниматься "здешние атеисты"?
    И почему вы думаете, что то, что они делают следует называть этим словом?

Пока что я вижу лишь, что ваше любимое занятие - употреблять это слово и его производные. По поводу и без.

Вот и интересуюсь - откуда такая привычка. Это что-то из вашей професии?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от trocky
      Атеисты - это просто честные люди, которые на дух не переносят лжи. От верующих они по меньшей мере ничем не хуже.
      Кроме верующих есть еще знающие. А атеисты это те, кто верит, что Бога (Творца, Создателя...) нет, но...часто сомневаются в этом.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

plug
        Цитата участника Владимир П.:
        Кого ее?

Ну "его" - опровержение.
        Или не поняли?
        Уточнил на "всякий пожарный..."
        Так как вы ищете "опровержение этой глупости" (очевидно той, о которой говорил Игорян)?
        Ищу атеистов,которые не соответствуют.
        Цитата:
        У здешних атеистов любимое занятие "сливаться",...

С чего вы это взяли?
        Из личного опыта.
        И почему вы думаете, что то, что они делают следует называть этим словом?
        От атеистов,если Вам не нравится согласен принять Ваше "предложение".
        Пока что я вижу лишь, что ваше любимое занятие - употреблять это слово и его производные. По поводу и без.
        Вы отслеживаете все мои посты?
        Вот и интересуюсь - откуда такая привычка. Это что-то из вашей професии?
        Поинтересуйтесь у автора сего термина.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Владимир П.
          Не соответствуют чему?

Не говорят "нет Бога"? Или не являются "безумцами"? Или вообще не говорят ничего?

Если первое, то ... на каком основании вы их считаете атеистами?
          Если второе, то - по каким признакам вы отличаете "безумцев" от "не безумцев"?
          Из личного опыта.
          То есть, вы были "здешним атеистом"? И при этом любили "сливаться".
          А почему вы решили, что это любят и другие "здешние атеисты"?
          От атеистов,если Вам не нравится согласен принять Ваше "предложение".
          Где и когда они вам это сказали?
          И, если можно - пару примеров. Ну просто - чтобы убедиться, что вы их правильно поняли.
          Нет, не все.
          Но разве этого не достаточно, чтобы убедиться в вашей любви?
          Автор термина знает все о ваших привычках? Любопытно.
          А координаты автора не подскажете?
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

plug

Не соответствуют чему?
            Определению.
            Если второе, то - по каким признакам вы отличаете "безумцев" от "не безумцев"?
            По наличию аргументов, подтверждающих их утверждение -"Бога -нет".

Цитата:
            Из личного опыта.

То есть, вы были "здешним атеистом"? И при этом любили "сливаться".
            А почему вы решили, что это любят и другие "здешние атеисты"?
            Из наблюдений.
            Цитата:

Нет, не все.
            Но разве этого не достаточно, чтобы убедиться в вашей любви?
            Это не любовь,а негативное отношение к диалектике собеседника.
            Цитата:

Автор термина знает все о ваших привычках? Любопытно.
            А координаты автора не подскажете?
            Вас интересуют такие мелочи?

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Владимир П.
              Определению.
              Определению чего?
              И само определение, если вас не затруднит?
              И какая связь?
              Почему вы считаете, что критерием отличия "безумца" от "не безумца" является "наличие аргументов, подтверждающих их утверждение"?

И второе, аргументы то какие-то приводились. По какому признаку вы отбрасываете предлагаемые аргументы?

Так ведь вы ничего не найдете. На любой самый "убийственный" аргумент можно заявить - а я его за аргумент не считаю. И опять утверждать, что "наличе отсутствует".
              Из наблюдений.
              Как из наблюдений можно заключить, что "атеисты любят сливаться"?
              Почему вы сделали такой вывод? Вы же не знаете - какие чувства испытывают атеисты при этом?
              Или утверждаете, что знаете?
              Это не любовь,а негативное отношение к диалектике собеседника.
              "Это" (то, что можно увидеть, пойдя по ссылке) - частое употребление слова "слив".

А "негативное отношение к диалектике" просто приводит к одной и той же вашей реакции. Но если реакция включает в себя употребление слова "слив", значит оно вам чем то нравится. Разве не так?
              Ваша профессия это мелочь?
              Или любовь к водопроводно-канализационой лексике?

П.С. Про то, что действия атеистив следует называть словом "слив". И что, якобы, вы это знаете "от атеистов", продолжения, как я понимаю не последует.

То есть, эти утверждения остались "пустым звуком", без доказательств. Так?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

plug

Определению.

Определению чего?
                И само определение, если вас не затруднит?
                У Вас проблемы с памятью?
                Цитата:

И какая связь?
                Почему вы считаете, что критерием отличия "безумца" от "не безумца" является "наличие аргументов, подтверждающих их утверждение"?
                А что нельзя?
                Так ведь вы ничего не найдете. На любой самый "убийственный" аргумент можно заявить - а я его за аргумент не считаю. И опять утверждать, что "наличе отсутствует".
                Можно,но это пока не произошло.
                Как из наблюдений можно заключить, что "атеисты любят сливаться"?
                Почему вы сделали такой вывод? Вы же не знаете - какие чувства испытывают атеисты при этом?
                Не любят зачем сливаются?
                А "негативное отношение к диалектике" просто приводит к одной и той же вашей реакции. Но если реакция включает в себя употребление слова "слив", значит оно вам чем то нравится. Разве не так?
                Вы бы хотели разнообразия?Я подумаю...

Цитата:

Ваша профессия это мелочь?
                Или любовь к водопроводно-канализационой лексике?
                Мелочь - автор "слива" ...
                П.С. Про то, что действия атеистив следует называть словом "слив". И что, якобы, вы это знаете "от атеистов", продолжения, как я понимаю не последует.
                Лишнее это в этой теме...

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Сообщение от жаннакул
                  Кроме верующих есть еще знающие. А атеисты это те, кто верит, что Бога (Творца, Создателя...) нет, но...часто сомневаются в этом.
                  Атеисты - это, скорее, те, кто не опирается в своих рассуждениях на некую неопределенную "высшую сущность", но часто демонстрируют желание опереться на что-то непоколебимое.
                  Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от int003
                    Атеисты - это, скорее, те, кто не опирается в своих рассуждениях на некую неопределенную "высшую сущность", но часто демонстрируют желание опереться на что-то непоколебимое.
                    То есть. внутри - конфликт? Я вас правильно понял?
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Владимир П.
                      У меня проблемы с выстраиванием ваших односложных ответов во что-то более менее осмылсенное.

Так не сочитите за труд, напомните - Какому определению не сответствуют атеисты (которых вы ищете)? И определению чего?
                      А что нельзя?
                      Да вам все можно, конечно же. Даже считать себя папой римским или самим Христом.Только не обессудьте, если и отношение к вам, в этом случае, будет соответствущее.

Итак. Ответа на вопрос - Почему вы считаете, что критерием отличия "безумца" от "не безумца" является "наличие аргументов, подтверждающих их утверждение"? - у вас нет.
                      Просто хочется так считать и все. Прихоть у вас такая. Так вас надо понимать?
                      "Зачем" - это вы у них спросите.

Мои вопросы были - Как из наблюдений можно заключить, что "атеисты любят сливаться"? Почему вы сделали такой вывод?
                      У вас на них ответа нет. Есть только свои нерешенные вопросы. Так?
                      Нет, я не хочу от вас разнообразия. Если вам так нравится водопроводно-канализационнная лексика, можете не менять свои привычки.
                      Я не предлагаю от них отказаться, лишь интересуюсь их происхождением.
                      Мелочь - автор "слива" ...
                      Хорошо. Тогда вернемся к первоначальному вопросу - ... откуда такая привычка? Это что-то из вашей професии?

И, раз уж мы выяснили, что обращаться надо к "мелочи -автору слива", то подскажите координаты автора.
                      Понятно, ответа не будет.

А позвольте уточнить. Вы ведь как раз отказ или уход от ответа называете "сливом". Так?
                      Или "слив" это исключительно если ваши оппоненты отказываются отвечать? А если уходите от ответа вы, то это называется как-то иначе.
                      Если так, то как ваш отказ следует называть? "Налив", "подлив", "влив", "вдув" или еще как-то?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

plug

У меня проблемы с выстраиванием ваших односложных ответов во что-то более менее осмылсенное.

Так не сочитите за труд, напомните - Какому определению не сответствуют атеисты (которых вы ищете)? И определению чего?
                        То что Вы придумываете себе проблемы не так уж и важно.Если хотите помочь,то просто дайте ссылку на "великого атеиста".
                        Цитата:
                        А что нельзя?

Да вам все можно, конечно же.
                        А Вам что запрещает?
                        Итак. Ответа на вопрос - Почему вы считаете, что критерием отличия "безумца" от "не безумца" является "наличие аргументов, подтверждающих их утверждение"? - у вас нет.
                        Просто хочется так считать и все. Прихоть у вас такая. Так вас надо понимать?
                        Я не вижу необходимости,усложнять этим решение задачи.Будет атеист будет конкретика,рассуждать ни о ком меня пока не впечатляет.
                        Цитата:

"Зачем" - это вы у них спросите.
                        Я озвучил свое предположение,если что не так пусть поправят.
                        Цитата:

Нет, я не хочу от вас разнообразия. Если вам так нравится водопроводно-канализационнная лексика, можете не менять свои привычки.
                        Я не предлагаю от них отказаться, лишь интересуюсь их происхождением.
                        Я ответил,если не верите,то переубеждать не стану.
                        Цитата:

Понятно, ответа не будет.

А позвольте уточнить. Вы ведь как раз отказ или уход от ответа называете "сливом". Так?
                        Вы взялись мне помочь найти атеиста или я Вам взялся помочь удовлетворить Ваше любопытство по всем вопросам?Создайте соответствующую тему.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Будет атеист будет конкретика,рассуждать ни о ком меня пока не впечатляет.

Нужен атеист? Можете рассуждать обо мне.

Только с естественным ограничением. Примите, как данность, что мне самому лучше знать, во что я верю
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Rulla
                            Примите, как данность, что мне самому лучше знать, во что я верю
                            С чего бы? А вдруг вы заблуждаетесь? В таких делах самообман - штука весьма распространенная.
                            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Rulla
                              Будет атеист будет конкретика,рассуждать ни о ком меня пока не впечатляет.

Нужен атеист? Можете рассуждать обо мне.
                              Вы отрицаете гипотезу существования Бога?
                              Только с естественным ограничением. Примите, как данность, что мне самому лучше знать, во что я верю
                              Ну если у Вашей точки зрения есть научные "ноги",то договоримся...

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от Владимир П.
                                Rulla

Вы отрицаете гипотезу существования Бога?

Гипотезу доказывают, а не отрицают или принимают на веру, кстати.
                                Флаг вам в руки,Владимир!Докажите, что бог есть.

enesa13
                                Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                                Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                                этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                                направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

Обработка...