Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Глядя на поведение отцов, уже можно сделать вывод, кто достойно образовывает своего ребенка. Стереотипы семейного поведения скажутся. Правда потом. И дочь свои отношения с мужем будет строить на том, что видела в отношениях родителей.
Там, где отец зависим, там и дочь будет своего мужа подавлять. Не стройте иллюзий - по другому у вас не будет....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
откуда ты это знаешь ?
Распятый при понтии пилате
По́нтий Пила́т (лат. Pontius Pilatus) римский правитель Иудеи c 26 по 36 годы н. э; римский всадник. Иосиф Флавий и Тацит называют его прокуратором, однако найденная в 1961 году в Кейсарии надпись, датируемая периодом правления Пилата, показывает, что он, как и другие римские правители Иудеи с 6 по 41 годы, был, по всей видимости, в должности префекта.Комментарий
-
Смерть - не есть однозначное зло. Предлагаю не согласным мысленно поселить в свой город пару десятков предыдущих поколений. Смерть - естественный процесс. Это рай резиновый. А на Земле ресурсов - ограниченное количество.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Глядя на поведение отцов, уже можно сделать вывод, кто достойно образовывает своего ребенка. Стереотипы семейного поведения скажутся. Правда потом. И дочь свои отношения с мужем будет строить на том, что видела в отношениях родителей.
Там, где отец зависим, там и дочь будет своего мужа подавлять. Не стройте иллюзий - по другому у вас не будет....Комментарий
-
Эээ... не убийство?
Т.е. выходит, что любящий и добрый Бог сидел и выдумывал все эти изощренные механизмы убийства живых тварей... а потом воплотил это в жизнь. Прям как те живодеры, с которых пост начинался.Явное противоречие. Следовательно, абсурдное утверждение.
А теперь смотрим, что выдумал (согласно христианской мифологии) Бог, про которого говорится, что Он любящий и добрый:
[Лк.13:1] В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
[Лк.13:2] Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
[Лк.13:3] Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
[Лк.13:4] Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
[Лк.13:5] Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
[Мф.10:29] Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
[Мф.10:30] у вас же и волосы на голове все сочтены;
[Мф.10:31] не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
[Рим.6:23] Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Видите? С одной стороны смерть постигла и не самых грешных,но с другой стороны возмездие за грех-смерть.
Вы же пытаясь занять место Бога впадаете в панику и начинаете решать что правильно а что нет,когда сказано что если не покаетесь,погибнете так же.
А выше о чём речь?:
[Лк.12:56] Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?
[Лк.12:57] Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
И ниже:
[Лк.13:8] Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, -
[Лк.13:9] не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее.
Вы боитесь смерти и её вариантов? Я тоже. Но если смерть сопровождает Бог,то уже не так сташно.Да, Сам дал жизнь и Сам забирает в своё время.
[Евр.10:31] Страшно впасть в руки Бога живаго!Комментарий
-
Смерть - таинство разделения души и тела, после чего тело предается земле, а душа, пройдя через испытание воздушных мытарств, определяется Богом в подобающее ей место до всеобщего воскресения мертвых и Страшного Суда, на котором уже будет решена вечная участь человека.Комментарий
-
Хотябы вот с этого:
Скажи мне кто твой друг и я скажу, куда тебе идти.
Падающего - подтолкни©
Желание самоутверждаться за счет других, тотальный контроль ситуации вокруг уже говорит о самонедостаточности, отсутствии высокой самооценки, поисках какой-то значимости себя. Говорит о том, чего мужику не хватает в семейной жизни....
Реального уважения и признания его главой семьи!
И из содержания ваших постов это видно. Из вашей озлобленности. Из моего невольного понимания того, что вы чуствуете.... и т.п.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий