Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а мне то какое дело до происхождения приматов? зачем ты мне вещаешь столь пронзительную истину?
короче, от обезъяны ты произошел как утверждаешь или нет?
Бога ради, не начинай щупать свой зад для пространного ответа. лишь только "да" или "нет" ответьвсе проходитКомментарий
-
Каков вопрос таков ответ. Что Вы хотите от человека узнать? Вы тоже произошли от обезьяны. И я произошел. Давайте дружно откроем глаза. В этом действительно нет ничего страшного. Ну пообзываются разные недалекие. Попробуют похихикать. Не обращайте на них внимания.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
я знаю что от обезъяны свою родословную я не веду.
а вас, Бог знает.. на этом форуме всяко бывает..
соболезную конечно вам, но... вы сами хотите происходить от обезъяны,ну и случилось... таки произошли..все проходитКомментарий
-
От корней отрываетесь. Но это уж Ваше дело, до какого колена считать свою родословную.
Вот как раз про Вас я, выходит, и писал в последних предложениях предыдущего поста.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Причем здесь обезьяны? Люди произошли от древних приматов, как и обезьяны. И у любого человека родители - люди. Люди НЕ обезьяны, - они произошли от общих с обезьянами предков.
Вы перестраивайтесь потихоньку. Вот католики уже делают это (правда как и всегда бессовестно) - отрицать очевидное очень глупо. Добрые католики считают что Эволюция была. Эволюция видов - от простейших организмов к более сложным. Но начало всему, считают католики положил бог. Так и вы исправляйтесь. Сколько можно говорить глупости?
Вы связаны библейскими догмами и будете отрицать очевидное всегда? Верующие всегда были противниками прогресса. Когда изобрели паровоз они его прокляли как исчадие ада. Так и сейчас кроме огалделой критики науки вы занимаетесь тем, что используете ее достижения приписывая их создателю.
Откажитесь от благ цивилизации, которые дает людям наука. Создайте общину где нет телефонов и водопровода, интернета и техники (ее бог не давал вам - ее дала ненавистная вам наука). Это будет честно. Кто вам запрещает жить по слову божьему и с его дарами на природе? Дарвин? Эйнштейн?
Но нет, - вы будете пользоваться результатами научной деятельности и бессовестно критиковать тех, кто создает их для вас? Заберите своих детей из наших плохих школ и учите их отдельно. Нет, - религия будет лезть в школы и навязывать средневековые понятия ВСЕМ детям.
Эволюция им не нравится.
А мне не нравится когда люди становятся на колени и учат этому чужих детей.
Если бы не Дарвин и др. биологи вы бы до сих пор считали, что черви и тараканы берутся из грязи и несвежей пищи. ТАК СЧИТАЛИ ВСЕ 300 лет назад, включая верующих и ученых того времени. Л. Пастер доказал что пища портится из-за маленьких существ, которых позже назвали микробами. Не Авраам, не Лука, не Моисей и не Христос, а Пастер. Не нравится? Охотно верю.
Я считаю подобные дискусии просто подлыми выходками недоумков. Если вы там верите в сверхъестественное - верьте - КТО ВАМ МЕШАЕТ? Карл Маркс? Но вы ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВСЕ ЖИЛИ КАК ВЫ.
И не понимаете простых вещей - вы не критикуете науку, а оголдело и весело теряете обыкновенный здравый смысл. Ваши дети - ВАШИ - не пойдут за вами. Они стесняются вас когда вырастают. Потому что вы заставляете их верить в свои бредни.Последний раз редактировалось jonny_ne; 16 January 2010, 06:09 PM.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Стало быть, вы - тоже?
А говорят - у верующих - все только на эмоциях, на эмоциях... какое там! Эмоциев - у всех - пруд пруди - и все равно - через край.
А если логищски - то переходных форм, которых, как сам дарвин предсказывал, должно к данному моменту быть - видимо-невидимо - все же - нетути! И на христиан здесь валить - нечего - никто ничего не прятал. Их просто нету! Нету - и все тут! Понимаете? Как бы вы этого не хотели.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Посмертными переживаниями не поделился еще ни один, извините. А видения, возникающие в мозгу с кислородным голоданием, это не посмертные переживания. Вон, про летающие тарелки тоже дофига понаписали. Про круги нарисованные. Про чудовище озера ЛохНесс. Про Тунгусский метеорит.
И что с того? Если я в этот список еще и Троцкого воткну - это совсем не значит, что его нету
Мне моего ума хватает, чтобы понапрасну не корежить родную речь. И чтобы не тявкать на науку, благодаря которой человечество достигло уровня развития сегодняшнего дня.
Ничего не имею против науки. Просто, если вы, как вы сами выражаетесь, не тявкаете на науку, зачем же тявкаете на Бога, Который дал разум ученым? нехорошо это...
А обезьяны - наши общие пращуры, хотите вы этого или нет. Так же точно, как Земля вращатеся вокруг Солнца, хотят этого верующие или не хотят. Если не верите, поднесите руку к заду, обнаружите там копчик - остаток, извините, хвоста.
Весьма любопытно... значит, вы определяете положение земли относительно солнца по своему заду? Наверное, вы гений. И я рад за вас...Будь у вас еще и хвост...
Судить по себе о других, может, и можно. Но - не логично. Впрочем, вам не привыкать.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
троцкий и int однозначно утверждают что от обезъяны.
вам их процитировать?
а я в этом сомневаюсь.
потому пусть укажут хотя бы от какой породы обезъян. троцкий, положим от макаки, допускаю что второй от мартышки.
но абсолютно точно уверен что я лично от обезъяны не происходил никогда.все проходитКомментарий
-
Очень популярный аргумент. И как весь попс - он дубовый и пошлый.
А что страшного в том, что люди иногда проводят время на коленях? И вы, наверняка, вставали ... или встанете. ОБЯЗАТЕЛЬНО встанете.
Что харАктерно, вы хотите того же самого.
Точно так же, как и вы, только "защищая" её (науку). Здравого смысла в вашем посте ... с гулькин нос.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Насчет переходных форм - их огромное количество, причем искать не надо. Нужно взять в руки учебники. То что мы с вами изучали в школе на очень низком уровне написано было, увы. Но это не значит, что современная биология не имеет ответов на этот вопрос. Сам Дарвин (в то время) не мог объяснить происхождение такого органа как глаз, но это сделано уже после него. Есть несколько видов плоских червей. Один вид - с глазами. Это примитивный орган, без зрачков, без какой бы то ни было фокусировки, просто его глаза способны различать свет и тень и больше ничего. Но это глаза. Они появились впервые уже у червей как чувствительные к свету места на голове. Точно такой же червь есть, но без глаз, т.к. представители этого вида по разным причинам не развивали эту способность видеть.
Существуют такие животные как морские львы, морские котики. Это млекопитающие, как и люди. Я понимаю, что вы не произошли от приматов, но млекопитающимися же являетесь? Или нет? Поскольку львы и котики долго (очень очень долго) живут в море (в водной среде) они приспособились настолько, что их задние ноги уже выглядят как ласты - и это промежуточная форма. Потому что их эволюция не закончена и они в конце концов станут подобны другим морским млекопитающим, которые живут в море дольше них. Это всем известные дельфины, киты и китовые акулы. Их лапы давно превратились в хвост. Но хвост этот не похож на рыбий - его оперение расположено не как у рыб вертикально, а как... как у них самих только и больше ни у кого - горизонтально. Они все млекопитающие, живородящие (заметьте - рыбы мечут икру) теплокровные и смышленые существа. Они также являются промежуточными формами - т.к. найдены многочисленные останки их предков, строение тела которых сильно и не очень сильно отличаются в зависимости от периода их жизни.
Есть несколько видов выдры - сухопутная (ходит по земле) и водоплавающая (живет еще и в воде). Так вот отличаются они только тем, что у водоплавающей выдры есть перепонки на лапках. Потому что живут они не только на суше, но и в воде.
Когда вы говорите что "Их просто нету! Нету - и все тут! Понимаете? Как бы вы этого не хотели" вы нагло лжете. Вы не просто проявляете свое невежество, но и самонадеянно убеждаете в этом других. И вы еще верите в справедливый суд? Вы лжец и фальсификатор. Вы будете отвечать на вашем суде как лжец.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Комментарий
-
атеисты и дураки неизменны в своем постоянстве.
Ну почему. Атеисты тоже эволюционируют - раньше они, бывало, верующих расстреливали. А сейчас - нет. Дураки тоже далеко не неизменны - раньше кликушествовали сугубо на божественные темы типа сколько чертей помещается на конце иглы, нынче вещают о бессмертии, связанном с электромагнитным полем.
таки обезъяны? это какое ты свое место трогал чтобы догадаться до этого?
Копчик, дружище, копчик. Его должен у себя каждый верующий потрогать, прежде чем заявлять, будто бы человек не имеет никакого отношения к приматам.
короче, от обезъяны ты произошел как утверждаешь или нет?
Раз уж мы с тобой на ты перешли - не переживай, Allent, каждый человек - примат. Произошедший от примата. И папа твой - примат, и мама, и все ближайшие родственники. И все твои товарищи, с которыми ты по воскресеньям любишь общаться - тоже приматы. И папа Римский - примат, и патриарх Кирилл - тоже примат.
БАБАЙ - А если логищски - то переходных форм, которых, как сам дарвин предсказывал, должно к данному моменту быть - видимо-невидимо - все же - нетути! И на христиан здесь валить - нечего - никто ничего не прятал. Их просто нету! Нету - и все тут! Понимаете? Как бы вы этого не хотели
Ну нельзя же так себя дурнем-то выставлять... Главное - в какой уже раз на одни и те же грабли. Различных переходных форм - великое изобилие. Таковыми называются формы, соединяющие в себе признаки двух соседних таксономических групп или единиц. В сущности каждая форма есть или переходная, или конечная в данный момент истории земной фауны. Стоит человеку заявить, будто не существует переходных форм - становится понятно, что в биологии он полный ноль, это = признанию "да, я действительно дурак!". И в школе забил на уроки.
А ваш герой Троцкий был масоном - а там оккультизма - хоть отбавляй. Может, и вы - тоже?
А ваш герой - ёхрный. Может, вы тоже?
Троцких на свете много, может, какой и был масоном, я не знаю. Был царский генерал с такой фамилией - тот мог, тогда это было модно. Но вообще это всего лишь ник, к вашему сведению.
Просто, если вы, как вы сами выражаетесь, не тявкаете на науку, зачем же тявкаете на Бога, Который дал разум ученым? нехорошо это...
Я просто возражаю против ненаучной теории, будто бы разум дал учёным бог. Основание - книга, известная всем как библия. Описанный там бог не смог дать разума даже евреям, за что постоянно порывался их истребить. О чём тогда говорить? Может быть, конечно, вы какого-то другого бога имеете в виду, мне это неизвестно. Но и в отношении этой теории нужны какие-то более веские основания, нежели ваша уверенность.
Ольгерд - Очень популярный аргумент. И как весь попс - он дубовый и пошлый
Ну, что попишешь, если многие пошляки-верующие по предложенному и поступают. Амиши, к примеру. Да и у нас похожие девиации есть. Некоторые протестуют против ИНН. Другие - против цифровых кодов на продуктах, 666 им, видите ли, мерещится. Другие в пещеры лезут в ожидании конца света. Вообще, среди верующих количество неадекватов поражает всяческое воображение.
Ув.jonny_ne, вы считаете, что "науку" нельзя критиковать? Почему?
Вряд ли ваш оппонент считает нечто подобное, поскольку наука каждодневно критикует самое себя. Это постоянный процесс, присущий научному познанию мира. Критиковать её не только можно, но и нужно. Единственным условием является то, чтобы ваша критика была научной - сиречь, чтобы вы сами в науке что-то представляли, и критиковали аргументированно. Если вам удастся опровергнуть или поправить что-то в человеческом знании - вы будете награждены от имени благодарного человечества.
В отличие от науки, верующие не хотят, чтобы критиковали их воззрения, причём любым образом. Они хотят критиковать только других, но не себя. Некоторые критикуют другие религии, иные - пытаются критиковать науку. Но, поскольку в науке являются нулями и ничего не понимают - у них ничего с критикой внятного не получается, одно только пукание в воду и публичные росписи в дремучем невежестве и непонимании основ, которые преподаются обычно в средней школе. Вот именно это, по всей видимости, и имел в виду ваш оппонент - вам, верующим, не стоит критиковать науку, вы не умеете это делать.
Что харАктерно, вы хотите того же самого
Я бы не обобщал. Более того, думаю, верующим даже полезно жить так, как им взбредёт в голову - в конце концов, сегодня они своими лбами об землю стукаются, а не моим. Пожалуй, что и детей своих они имеют право тащить под землю в пещеры сколько угодно, дабы генофонд всё же освобождался от ненормальных, хотя бы таким жестоким образом.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
Комментарий