Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да мне, собственно, почхать, откуда ты пишешь. Нынче компьютером мало кого удивишь. Но вообще ты забыл что-нибудь этакое кичливое набросать - мол, пишу тебе с шестнадцатиядерного Мака за стописят тысяч долларов из личного особняка в Стрельне...
Как-то даже не похоже на тебя, дружище.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Комментарий
-
Ну просил же, давайте обойдемся без бородатых боянов
А может скорее мы имеем дело с педантичным немецким учёным, получившим правительственный заказ на изучение реакций человеческого организма в экстремальных условиях?
Во-вторых, ему, гауптштурмфюреру СС, такая пряжка была не по чину. У него на пряжке было написано "«Meine Ehre heißt Treue»
Сливаем?
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Дык Троцкий не возражаетТроцкий даже рад.
и да... конечно.. надо ж покичиться..
Ну, это давно заметно.
в константиновском???
Эк вас занесло. Так, вы не Путин, не Медведев. Ну, а что может делать человек в 12 ночи в Константиновском? Понятно, привратник, ночной сторож. Отсюда и байки про бойцовский клуб. Отсюда и скука вселенская, и троллинг ночной. Смена-то когда у тебя там?Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Немецкие агитплакаты, призывающие Европу покарать коммунистических безбожников - видели?
Во-вторых: "Первым в мире государством, где право атеистической пропаганды было внесено в Конституцию стал Советский Союз".
Так это ж хорошо.
Согласитесь, что признавая право на отправление религиозных культов, вполне допустимо провозгласить свободу и антирелигиозных воззрений.
Как я понимаю, это нокдаун.
Ну вот, вы и сами признаёте - да, вы сказали невнятную глупость. Предположили нечто, чему у вас нет доказательств.
Да и вообще несёте какой-то сущий гон. Если свести ваши посылы воедино: начав от обвинений науки в том, что она может быть подобна сумрачному немецкому гению, вы перескакиваете к какому-то немецкому докторишке, военному преступнику, объявляя его по каким-то известным только вам причинам гением, работающим по заказу немецкого правительства.
А на сомнения по поводу его гениальности почему-то сильно сердитесь. И подтверждений великого значения экспериментов этого маньяка привести не можете.
Вы уже явно запутались сами, и пытаетесь запутать других, уверяя, что на самом-то деле у вас к науке никаких претензий нет.
Когда вам нечего сказать в очередной раз, вы всегда будете цитировать меня и писать Сливаем?
Надо будет освоить этот нехитрый ход, он забавен.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Ну, ладно, я - вообще никому неизвестный человек, вдобавок атеист, сиречь существо, по мнению верующих, заблудшее и конченное. Ольгерду можно любую чушатину писать - он просто ник, и всё. Нам не стыдно. Но вы тут себя подали директором, рассказали всем о работе за границей с выдающимися иностранцами, огласили наличие у вас двух дипломов о высшем образовании, вдобавок рисуете себя правильным христианином, в отличие от гнусных атеистов... И даже фоту вывесили - похоже, что реальную.
Ну вот представьте себе, что ваши ночные забавы (пусть и на больничном) подсмотрят ваши подчинённые. Это всё равно, что меня бы увидели на мостовой в центре города, запускающим юлу.
Неужели вам совсем себя не стыдно в этаком свете подавать?
Ведь смеяться будут. Пальцем у виска потихоньку за вашей спиной крутить. Дискредитация, знаете ли.
Или, думаете, не страшно? Уже смеются?Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Как я понимаю, это нокдаун.
Увы, но Ольгерд видит вашу интеллектуальную беспомощность. Уж извините.
Если свести ваши посылы воедино: начав от обвинений науки в том, что она может быть подобна сумрачному немецкому гению, вы перескакиваете к какому-то немецкому докторишке, военному преступнику, объявляя его по каким-то известным только вам причинам гением, работающим по заказу немецкого правительства.
А на сомнения по поводу его гениальности почему-то сильно сердитесь. И подтверждений великого значения экспериментов этого маньяка привести не можете.
Вы уже явно запутались сами, и пытаетесь запутать других, уверяя, что на самом-то деле у вас к науке никаких претензий нет.
Сливаем?
Осваивайте, конечно. Только хочу вас предупредить - он вам как корове седло.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Видите, Аллент, не только я сомневаюсь в существовании измышленного вами персонажа
И в самом деле - на одних больничных 7 тыщ комментов, или сколько их там у вас, не высидеть. Речь идёт не просто о сетевом тролле, а о каменном сетевом тролле - это ж какую задницу надо иметь?
Я со своей полутыщей знаю, о чём говорю.
То-то Аллент никак копчик нащупать не может - там нарост.
Ну, а что касается фоток епископов, благословляющих войска рейха, и германских плакатов с религиозными сюжетами - то это, увы, не фотошоп, а исторические документы. И ничего уж тут не попишешь.
Во-вторых: речь идет об типологии государства по отношению к религии. От того, что священники благословляли отечественных воинов на борьбу с фашизмом, СССР атеистическим государством быть не переставал.
Но и представлять гитлеровскую Германию атеистическим государством - несусветный гон.
Увы, но Ольгерд видит вашу интеллектуальную беспомощность. Уж извините.
А чего это вы о себе в третьем лице? Это у Стоянова, кажись, был такой дивный персонаж, не помню - Сигизмунд, что ли. Непонятный олигофрен, только по третьему лицу себя и величавший.
А вы, любезнейший, тут вывалили кучу документально подтвержденной инфы. Да?
Мне от вас проще. Я не несу всякого заведомого гона про сумрачных германских гениев.
Пытаетесь сохранить лицо? Пустое. К своему титулу феерического мир-дверь-мяча можете смело добавить - антиб-говерчик. Дискурсы - не отличить. Позитив-негатив - одна фигня.
О, опять пошёл ругаться с применением фирменных эвфемизмов. Что-то как-то ненадолго культур-мультур хватает.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
Комментарий