Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от trocky
    А где ж тот твой угол, за которым ты сидишь, дружище?
    Питер большой.
    тебе эти знания счастья не принесут
    все проходит

Комментарий

• trocky
      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
      • 630

Сообщение от Allent
      не.. я ж нищий и неграмотный бомж, и пишу из парадной где и живу.
      Да мне, собственно, почхать, откуда ты пишешь. Нынче компьютером мало кого удивишь. Но вообще ты забыл что-нибудь этакое кичливое набросать - мол, пишу тебе с шестнадцатиядерного Мака за стописят тысяч долларов из личного особняка в Стрельне...
      Как-то даже не похоже на тебя, дружище.
      Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от trocky
        из личного особняка в Стрельне...

а как ты узнал???
        все проходит

Комментарий

• trocky
          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
          • 630

Сообщение от Allent
          тебе эти знания счастья не принесут
          Видите, Артемида-зан? Я ж вам говорил. Ему чего надо? Общение. Драться он не хочет, он хочет кичиться. Ну, и потроллить немножко, не без этого. А христианство его - это всё напускное.

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от Allent

а как ты узнал???
            Ну, а где в Петербурге самые вонючие парадные...

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от trocky
              Драться он не хочет, он хочет кичиться.
              я сейчас делаю что хочу. а хочу я троцкого за нитки подергать

и да... конечно.. надо ж покичиться..
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от trocky
                Ну, а где в Петербурге самые вонючие парадные...
                в константиновском???
                все проходит

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от trocky
                  Я точно не знаю, но представлять гитлеровскую Германию атеистическим государством - всё же изрядный гон. Вам не кажется?
                  Мей би. Но к какому типу государства по отношению к религии можно отнести гитлеровскую Германию? Как минимум к светскому. Вот только проблема с рядом гражданских свобод. И со свободой совести в том числе.

Ну просил же, давайте обойдемся без бородатых боянов
                  Сообщение от trocky
                  Я извиняюсь, но Сталина с Гитлером вспомнили вы, а они оба - бородатые бояны, тут уж ничего не попишешь.
                  Бородатые бояны - это ваше упоминание, что Сталин атеистов убивал. Во-первых, он их убивал не за атеистические взгляды. Во-вторых: "Первым в мире государством, где право атеистической пропаганды было внесено в Конституцию стал Советский Союз".

А может скорее мы имеем дело с педантичным немецким учёным, получившим правительственный заказ на изучение реакций человеческого организма в экстремальных условиях?
                  Сообщение от trocky
                  А может, алюминиевые шлемы из шоколадной фольги и впрямь полезны от контроля из межпланетного пространства?
                  Как я понимаю, это нокдаун.

Сообщение от trocky
                  Нет, если у вас есть документы - пожалуйста. А так - трендёж и трендёж. Одним предложением больше, одним меньше - мусор и мусор.
                  Опять, двадцать пять. Какие документы вы у меня просите? Как я вам их могу предоставить? И, для начала, было бы неплохо предоставить документы, подтверждающие вашу точку зрения?

Во-вторых, ему, гауптштурмфюреру СС, такая пряжка была не по чину. У него на пряжке было написано "«Meine Ehre heißt Treue»
                  Сообщение от trocky
                  Замечательно. Я вижу, в этом вы хорошо разбираетесь. А откуда такой интерес к сортам говна?
                  Фи, поручик. Сливаем?
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• trocky
                    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                    • 630

Сообщение от Allent
                    я сейчас делаю что хочу. а хочу я троцкого за нитки подергать
                    Дык Троцкий не возражает Троцкий даже рад.
                    и да... конечно.. надо ж покичиться..
                    Ну, это давно заметно.
                    в константиновском???
                    Эк вас занесло. Так, вы не Путин, не Медведев. Ну, а что может делать человек в 12 ночи в Константиновском? Понятно, привратник, ночной сторож. Отсюда и байки про бойцовский клуб. Отсюда и скука вселенская, и троллинг ночной. Смена-то когда у тебя там?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от trocky
                      Понятно, привратник, ночной сторож. Отсюда и байки про бойцовский клуб. Отсюда и скука вселенская, и троллинг ночной. Смена-то когда у тебя там?
                      троцкий нашел удобную для себя конструкцию!!

слава Богу

конец его страданиям и разачарованиям и сразу наступает хорошая погода.
                      все проходит

Комментарий

• trocky
                        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                        • 630

Сообщение от Ольгерд
                        Мей би. Но к какому типу государства по отношению к религии можно отнести гитлеровскую Германию? Как минимум к светскому.
                        Вам фотки епископов, благословляющих нацистские войска, подкинуть, или сами в интернетах найдёте?
                        Немецкие агитплакаты, призывающие Европу покарать коммунистических безбожников - видели?

Во-вторых: "Первым в мире государством, где право атеистической пропаганды было внесено в Конституцию стал Советский Союз".
                        Так это ж хорошо.
                        Согласитесь, что признавая право на отправление религиозных культов, вполне допустимо провозгласить свободу и антирелигиозных воззрений.

Ну вот, вы и сами признаёте - да, вы сказали невнятную глупость. Предположили нечто, чему у вас нет доказательств.
                        Да и вообще несёте какой-то сущий гон. Если свести ваши посылы воедино: начав от обвинений науки в том, что она может быть подобна сумрачному немецкому гению, вы перескакиваете к какому-то немецкому докторишке, военному преступнику, объявляя его по каким-то известным только вам причинам гением, работающим по заказу немецкого правительства.
                        А на сомнения по поводу его гениальности почему-то сильно сердитесь. И подтверждений великого значения экспериментов этого маньяка привести не можете.
                        Вы уже явно запутались сами, и пытаетесь запутать других, уверяя, что на самом-то деле у вас к науке никаких претензий нет.

Когда вам нечего сказать в очередной раз, вы всегда будете цитировать меня и писать Сливаем?
                        Надо будет освоить этот нехитрый ход, он забавен.

Комментарий

• trocky
                          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                          • 630

Сообщение от Allent
                          троцкий нашел удобную для себя конструкцию!!
                          слава Богу
                          конец его страданиям и разачарованиям и сразу наступает хорошая погода.
                          Слушайте, Аллент, ну как вы себя ведёте?
                          Ну, ладно, я - вообще никому неизвестный человек, вдобавок атеист, сиречь существо, по мнению верующих, заблудшее и конченное. Ольгерду можно любую чушатину писать - он просто ник, и всё. Нам не стыдно. Но вы тут себя подали директором, рассказали всем о работе за границей с выдающимися иностранцами, огласили наличие у вас двух дипломов о высшем образовании, вдобавок рисуете себя правильным христианином, в отличие от гнусных атеистов... И даже фоту вывесили - похоже, что реальную.
                          Ну вот представьте себе, что ваши ночные забавы (пусть и на больничном) подсмотрят ваши подчинённые. Это всё равно, что меня бы увидели на мостовой в центре города, запускающим юлу.
                          Неужели вам совсем себя не стыдно в этаком свете подавать?
                          Ведь смеяться будут. Пальцем у виска потихоньку за вашей спиной крутить. Дискредитация, знаете ли.
                          Или, думаете, не страшно? Уже смеются?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от trocky
                            И даже фоту вывесили - похоже, что реальную.
                            с чего ты это взял???
                            в инете гдесь нашел.. ничо по моему,а?
                            все проходит

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от trocky
                              Вам фотки епископов, благословляющих нацистские войска, подкинуть, или сами в интернетах найдёте?
                              Немецкие агитплакаты, призывающие Европу покарать коммунистических безбожников - видели?
                              Нет, вы правда идиот, или только прикидываетесь? Причем здесь фотки в интернете? Во-первых: фотожаб можно наплодить туеву хучу. Во-вторых: речь идет об типологии государства по отношению к религии. От того, что священники благословляли отечественных воинов на борьбу с фашизмом, СССР атеистическим государством быть не переставал.

Сообщение от trocky
                              Ну вот, вы и сами признаёте - да, вы сказали невнятную глупость.
                              Увы, но Ольгерд видит вашу интеллектуальную беспомощность. Уж извините.

Сообщение от trocky
                              Предположили нечто, чему у вас нет доказательств. Да и вообще несёте какой-то сущий гон.
                              А вы, любезнейший, тут вывалили кучу документально подтвержденной инфы. Да?

Сообщение от trocky
                              Если свести ваши посылы воедино: начав от обвинений науки в том, что она может быть подобна сумрачному немецкому гению, вы перескакиваете к какому-то немецкому докторишке, военному преступнику, объявляя его по каким-то известным только вам причинам гением, работающим по заказу немецкого правительства.

А на сомнения по поводу его гениальности почему-то сильно сердитесь. И подтверждений великого значения экспериментов этого маньяка привести не можете.

Вы уже явно запутались сами, и пытаетесь запутать других, уверяя, что на самом-то деле у вас к науке никаких претензий нет.
                              Пытаетесь сохранить лицо? Пустое. К своему титулу феерического мир-дверь-мяча можете смело добавить - антиб-говерчик. Дискурсы - не отличить. Позитив-негатив - одна фигня.

Сообщение от trocky
                              Когда вам нечего сказать в очередной раз, вы всегда будете цитировать меня и писать
                              Фантазируем?

Сливаем?
                              Сообщение от trocky
                              Надо будет освоить этот нехитрый ход, он забавен.
                              Осваивайте, конечно. Только хочу вас предупредить - он вам как корове седло.
                              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• trocky
                                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                                • 630

Сообщение от Ольгерд
                                Нет, вы правда идиот, или только прикидываетесь? Причем здесь фотки в интернете?
                                Во-первых: фотожаб можно наплодить туеву хучу.
                                Так забавно вы подтверждаете мою весьма правдоподобную версию о сетевом ничтожестве Алленте, не существующем в природе директоре завода с двумя высшими образованиями и посетителе бойцовского клуба....
                                Видите, Аллент, не только я сомневаюсь в существовании измышленного вами персонажа
                                И в самом деле - на одних больничных 7 тыщ комментов, или сколько их там у вас, не высидеть. Речь идёт не просто о сетевом тролле, а о каменном сетевом тролле - это ж какую задницу надо иметь?
                                Я со своей полутыщей знаю, о чём говорю.
                                То-то Аллент никак копчик нащупать не может - там нарост.

Ну, а что касается фоток епископов, благословляющих войска рейха, и германских плакатов с религиозными сюжетами - то это, увы, не фотошоп, а исторические документы. И ничего уж тут не попишешь.

Во-вторых: речь идет об типологии государства по отношению к религии. От того, что священники благословляли отечественных воинов на борьбу с фашизмом, СССР атеистическим государством быть не переставал.
                                Но и представлять гитлеровскую Германию атеистическим государством - несусветный гон.

Увы, но Ольгерд видит вашу интеллектуальную беспомощность. Уж извините.
                                А чего это вы о себе в третьем лице? Это у Стоянова, кажись, был такой дивный персонаж, не помню - Сигизмунд, что ли. Непонятный олигофрен, только по третьему лицу себя и величавший.

А вы, любезнейший, тут вывалили кучу документально подтвержденной инфы. Да?
                                Мне от вас проще. Я не несу всякого заведомого гона про сумрачных германских гениев.

Пытаетесь сохранить лицо? Пустое. К своему титулу феерического мир-дверь-мяча можете смело добавить - антиб-говерчик. Дискурсы - не отличить. Позитив-негатив - одна фигня.
                                О, опять пошёл ругаться с применением фирменных эвфемизмов. Что-то как-то ненадолго культур-мультур хватает.

Комментарий

Обработка...