Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

trocky,

Эволюция создала человека, а не Бог, утверждаете Вы?

Давайте посмотрим, что творится сейчас на Гаити....
    До того, как человека накрывает волной цунами или разрушительным землетрясением -- он еще более-менее похож на человека... но после катастроф -- куда это вдруг слетает так внезапно - цивилизованность и культура? во что превращаются люди как не в диких зврей, готовых убивать, воровать, линчевать друг друга в поисках пищи и др. Не показатель ли -- такое кощунство -- бездуховности людей, безБожия? вот вам ваш хваленый атеизм...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• trocky
      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
      • 630

Сообщение от Allent
      ну уж точно не ты ее будешь проверять
      конечно утешайся.. что "кто нибудь, когда нибудь аллента обязательно отколотит "
      Да я думаю, что этот Аллент и в свой бойцовский клуб-то попал именно потому, что уже кто-то отколотил. Других причин не существует - для поддержания себя в форме любой фитнес подойдёт, и не обязательно по мордасам для этого стучать, на международный ринг за 10 лет до пенсии тоже, видимо, выходить смысла нет. Значит, кто-то уже нахлобучил тебе, дружище. Сознайся, так оно всё было?
      Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• trocky
        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
        • 630

Сообщение от artemida-zan
        trocky,

Эволюция создала человека, а не Бог, утверждаете Вы?

Давайте посмотрим, что творится сейчас на Гаити....
        До того, как человека накрывает волной цунами или разрушительным землетрясением -- он еще более-менее похож на человека... но после катастроф -- куда это вдруг слетает так внезапно - цивилизованность и культура? во что превращаются люди как не в диких зврей, готовых убивать, воровать, линчевать друг друга в поисках пищи и др. Не показатель ли -- такое кощунство -- бездуховности людей, безБожия? вот вам ваш хваленый атеизм...
        Ой, а они там точно безбожники все? Вы проверяли?
        Вообще-то там на Гаити отродясь порядка не было, сплошь банды, диктаторы, стрельба и убийства - без всяких там катастроф, которые только усугубили текущую ситуацию. Нехорошая страна.
        Но вообще я ничего никогда не слышал о гаитянских атеистах и безбожниках. Странно. Бог наказывает землетрясением явно не тех.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от trocky
          Да я думаю,
          это невероятно

Сообщение от trocky
          и в свой бойцовский клуб-то попал именно потому,
          что сослуживцы предложили с молодежью поработать

а вообще, адреналин - медиатор счастья
          для тигра. для такого зайца как троцкий- медиатор поноса
          все проходит

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от Allent
            это невероятно
            Естественно, кусок глины не верит в то, что другие люди думают. "Если не думаю я, то как могут они?"

а вообще, адреналин - медиатор счастья
            для тигра. для такого зайца как троцкий- медиатор поноса
            Да какой ты тигр. Задрот интернетный. Но в Питер можно наведаться. Тем более, что ты меня никогда не видел. Охрана-то есть у тебя, директор?

Комментарий

• trocky
              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
              • 630

А вообще ситуация потешная. По его собственным словам - директор предприятия ВПК, обладатель двух высших образований, посетитель бойцового клуба занимается ночами напролёт тем, что срётся в каком-то религиозном форуме. Ну кто в это поверит?
              Тут не сходятся концы с концами. Серьёзные люди себя так не ведут. По всей видимости, маленький и незаметный человечек сочинил себе легенду успешности. На бой может вызывать человека, которого никогда не видел, только дурак или Николай Валуев. Поскольку Валуев не занимается срачом в интернете....

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

trocky,

какая разница, какую страну накрыла катастрофа, катаклизм?
                я про -то, что- при таких бедствиях - проверяются люди.. кто есть кто..
                вот на таких "примерах", как в Гаити, в войнах и др. кризисных случаях - сразу слетает все, что было прикрыто масками самонадеянных, верящих в себя и свои силы атеистов и безБожников.. и показывается истинное зверское лицо...
                а если б все общесто людей -- были с Богом, были высокоДуховным общестом, то и не пришлось бы наблюдать таких ужасных изменений с обликом людей. Тогда бы люди -- каждый помогал другому...
                а так, как сейчас в мире -- повальная бездуховность и при том, что такие как вы --кичитесь этим (своим безверием, атеизмом), вот и посмотрите - к чему это приводит... и что вы пожнёте...

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от trocky
                  Естественно, кусок глины не верит в то, что другие люди думают.
                  а что они думают ?

Сообщение от trocky
                  Но в Питер можно наведаться. Тем более, что ты меня никогда не видел.
                  храбрый троцкий ( вот тут я просто от хохота чуть не помер!!)

Сообщение от trocky
                  Охрана-то есть у тебя, директор?
                  из-за угла посмотришь-увидишь
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от trocky
                    занимается ночами напролёт тем, что срётся в каком-то религиозном форуме. Ну кто в это поверит?.
                    пару раз в год на больничном можно и конкретного троцкого как вшивого по бане погонять. подчиненные отдохнут
                    все проходит

Комментарий

• trocky
                      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                      • 630

Сообщение от Allent
                      из-за угла посмотришь-увидишь
                      А где ж тот твой угол, за которым ты сидишь, дружище?
                      Питер большой.

Комментарий

• trocky
                        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                        • 630

Сообщение от Allent
                        пару раз в год на больничном можно и конкретного троцкого как вшивого по бане погонять. подчиненные отдохнут
                        Блин, да ты еще и больной.... По два раза в год. Ну куда тебе в драку-то? Выглядишь длинным, но очень нескладным. Разложишься ведь. Я, правда, по бойцовским клубам не ходок, врать, в отличие от тебя, не буду. Но разложишься.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

trocky,
                          вот видите, ваше огрызание с Аллентом - доказательсто вашей несостоятельности как человека разумного.. потому, как для таких как вы - лучший способ защиты - нападение..
                          вот тот, кто нападает первый -- тот защищается таким образом, по своей слабости....
                          Истинная сила - не в физической силе и не на словах -- а в - Духе и с Богом.

Комментарий

• trocky
                            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                            • 630

trocky,

какая разница, какую страну накрыла катастрофа, катаклизм?
                            я про -то, что- при таких бедствиях - проверяются люди.. кто есть кто..
                            вот на таких "примерах", как в Гаити, в войнах и др. кризисных случаях - сразу слетает все, что было прикрыто масками самонадеянных, верящих в себя и свои силы атеистов и безБожников.. и показывается истинное зверское лицо...
                            а если б все общесто людей -- были с Богом, были высокоДуховным общестом, то и не пришлось бы наблюдать таких ужасных изменений с обликом людей. Тогда бы люди -- каждый помогал другому...
                            а так, как сейчас в мире -- повальная бездуховность и при том, что такие как вы --кичитесь этим (своим безверием, атеизмом), вот и посмотрите - к чему это приводит... и что вы пожнёте...
                            У вас как-то что-то не связывается, уважаемая. Я тут полез в тырнеты - оказалось, что в Гаити, цитата: Религии католики 80 %, протестанты 16 % (баптисты 10 %, пятидесятники 4 %, адвентисты 1 %), другие религии 3 %, атеисты 1 %.
                            Вы думаете, это 1% атеистов там грабят 99 % верующих? Я думаю, они сейчас стоят в операционных и налаживают оборудование - это как раз куда более вероятно, по той причине, что атеисты - в массе своей люди наиболее образованные и квалифицированные.
                            А с так называемых "католиков" с "протестантами" слетело как раз всё, чем они кичились, и чего в реальности не было никогда.

Комментарий

• trocky
                              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                              • 630

trocky,
                              вот видите, ваше огрызание с Аллентом - доказательсто вашей несостоятельности как человека разумного.. потому, как для таких как вы - лучший способ защиты - нападение..
                              вот тот, кто нападает первый -- тот защищается таким образом, по своей слабости....
                              Истинная сила - не в физической силе и не на словах -- а в - Духе и с Богом.
                              Интересно, а почему вы ко мне обращаетесь, а не к Алленту, который первый начал тут про бойцовские клубы рассказывать и меня на спарринг вызывать?
                              Потому что я - атеист, а он - христианин, и потому вам больше нравится? Всё-таки нехорошие вы люди, христиане - нет в вас справедливости. Вы уже знаете виновников, и это - не христиане.
                              Так нельзя.
                              А как вы, уважаемая, относитесь к тому, что христианин Аллент в бойцовский клуб ходит и лупит там по бошкам человеков, по образу и подобию божию созданных? Как, вообще - нормальное это занятие для христианина?
                              А огрызание - не огрызание вовсе, а развлечение. У него же дефицит общения, собственной значимости. Отсюда похвальба придуманным директорством, образованиями, бойцовским клубом.
                              Но тролли любят друг друга.
                              Не пугайтесь.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от trocky
                                У него же дефицит общения, собственной значимости. Отсюда похвальба придуманным директорством, образованиями, бойцовским клубом.
                                Но тролли любят друг друга.
                                Не пугайтесь.
                                не.. я ж нищий и неграмотный бомж, и пишу из парадной где и живу.

тебе сильно полегчало? понос прошел?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...