Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trocky
    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
    • 630

Сообщение от Allent
    от пока яишенку на ночь лопаю, дам я те ценный совет

делом займись, делом..деньги делай. будешь как я в мерседесе ездить, вином хорошим наслаждаться и детей в европе учить наукам.. а не жучкофф-жирафчикофф рассматривать
    или хоть работу найди
    правда я ы тебя на работу не взял.. проку от тебя ноль... беда пенсионного фонда

девушки таким ботанам как ты не дают и внимания на них не обращают
    Да ты не переживай за других так уж сильно, Аллент. Хавай спокойно свою яишенку, дуржище. Мерседес мне твой не нужен, своего Хюндая хватает, транспорт попроще, зато с салона, а не твой б\у, дети (трое) пока до Европы не доросли, но подумать можно, благо, кой-какая родня там живёт, работы хватает и без тебя. Мы хоть и многодетные теперь, с ноября прошлого года, и льготы имеем, а без денежек никак, мне без работы нельзя.
    Не ты один такой кросавчег. Не пыжься.

Слушай, а что, в Европе твоей правда имеет смысл детей учить? Тут к сыну в класс девочка приехала. Из Испании, с родаками там жила. Аттестат наш тут надеется получить. Так учителя в шоке - она не умеет, к примеру, умножить цифры столбиком. Да много чего не умеет. Ты как считаешь - умным твой сын из Европы вернётся?
    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от trocky
      Ну, а что касается фоток епископов, благословляющих войска рейха, и германских плакатов с религиозными сюжетами - то это, увы, не фотошоп, а исторические документы. И ничего уж тут не попишешь.
      Вы осла мёртвого задолбать можете. Для особо въедлевых: то, что клиент использовал в своих целях Церковь, верующим его не делает.

Сообщение от trocky
      Но и представлять гитлеровскую Германию атеистическим государством - несусветный гон.
      Не в большей степени, чем ваш гон про пряжечку старины Йозефа.

Сообщение от trocky
      Мне от вас проще. Я не несу всякого заведомого гона про сумрачных германских гениев.
      Так, только по мелочи. Типа пряжечки старины Йозефа

Сообщение от trocky
      О, опять пошёл ругаться с применением фирменных эвфемизмов. Что-то как-то ненадолго культур-мультур хватает.
      Друг мой куртуазный, отмотайте чуток назад и посмотрите кто первым из нас в этом треде начал трогать тему конечных продуктов метаболизма. Вот ведь мерзавец, да?
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• jonny_ne
        Участник

• 17 October 2009
        • 321

Сообщение от plug
        Курицу, конечно.
        Неправильно. Вначале бог создал и курицу и яйцо. Куры рождали кур, а яйца рождали яйца. Так было 6000 лет. И лишь потом, позже, уже в наши дни (незадолго до этого) произошел симбиоз. Уже мало кто помнит, кто согрешил первым, но яйцо и курица переспали и теперь как видите сосуществуют. Что с этим можно поделать? Лучше ничего не делать, оставить все как есть.

Хотя потомки грешных кур и яиц до сих пор мешают жить честным христианам (не тем плохим и ненастоящим, которые творили бесчинства тысячи лет, а настоящим кротким и милым христианам, которых никто не видел, потому что они очень скромны и не показываются никому из внутреннего смирения).

И вот поэтому господь бог прямо на небе дал обед (не путать с обетом это позднейшие искажения плохих христиан) из кур фаршированных яйцами. Показав тем самым, что куры и жирафы - один вид и их можно есть добрым христианам.

Другой пример. Одновременно с этими событиями произошел обед в Австралии, где бог кушал кенгуру, а ехидну отверг с проклятиями. С тех пор никто ехидну не ест и с ехидной не дружит, а наоборот пугают ею детей и неверующих.
        Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
        ---
        В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
        ---
        Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
        ---
        А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
        ---
        Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• trocky
          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
          • 630

Сообщение от Ольгерд
          Вы осла мёртвого задолбать можете.
          Житие мое. Паки херувимы.

Для особо въедлевых: то, что клиент использовал в своих целях Церковь, верующим его не делает.
          А то, что Церковь использовала в своих целях клиента - ничего?

Не в большей степени, чем ваш гон про пряжечку старины Йозефа.
          Так, только по мелочи. Типа пряжечки старины Йозефа
          а третий раз где? Бог троицу любит.
          и этот человек полагает меня въедливым занудой?
          Дружище, эта сраная пряжечка имеет такое большое значение только для вас, для вашего воспалённого ума. Для всех остальных это не имеющая никакого значения мелочь. Я, по крайней мере, не настиваю - для меня это абсолютно несущественно. Вы, безусловно, много лучше разбираетесь в сортах говна, нежели я.

Друг мой куртуазный, отмотайте чуток назад и посмотрите кто первым из нас в этом треде начал трогать тему конечных продуктов метаболизма. Вот ведь мерзавец, да?
          Конечными продуктами метаболизма и тогда, и сейчас были названы всё же не вы, а различные роды гитлеровских шаек. Всё же умный человек должен увидеть различие, да?

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от jonny_ne
            Неправильно. Вначале бог создал и курицу и яйцо. Куры рождали кур, а яйца рождали яйца. Так было 6000 лет. И лишь потом, позже, уже в наши дни (незадолго до этого) произошел симбиоз. Уже мало кто помнит, кто согрешил первым, но яйцо и курица переспали и теперь как видите сосуществуют. Что с этим можно поделать? Лучше ничего не делать, оставить все как есть.
            Ваш гон мне тоже не нравится. Несмишно.

Комментарий

• nash2012
              Ветеран

• 01 September 2009
              • 2011

Сообщение от trocky

Для особо въедлевых: то, что клиент использовал в своих целях Церковь, верующим его не делает.

...
              Нормально, Григорий? Отлично, Константин!
              Цель оправдывает средства. "Лучше быть мертвым, чем красным", лучше истребить Россию совсем, чем отдать врагам.
              Ибо всегда можно сказать, что наша, дескать, цель духовная, а значит, "все позволено".
              Но обратите внимание: гитлеровцы не проводили для русских лекций по дарвинизму. А на попов деньги тратили. Следите за деньгами!

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от jonny_ne
                Неправильно. ................................
                Это все ваше док-во?
                А если по теме - слабо?
                Игорян начал эту темк - и больше не показывается... И что сказать на это все? "....не любит знания, а только бы выказать свой ум. " Библия.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• jonny_ne
                  Участник

• 17 October 2009
                  • 321

Сообщение от trocky
                  Ваш гон мне тоже не нравится. Несмишно.
                  А мне не нравится ваш. И что?
                  Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
                  ---
                  В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
                  ---
                  Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
                  ---
                  А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
                  ---
                  Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• trocky
                    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                    • 630

Будем дратца.
                    Здесь такая традиция.

Комментарий

• Amo
                      cruciatus

• 14 December 2009
                      • 797

ой как непрофессионально

конкретно, от какой? по классификации.
                      хотя бы с точностью до семейства и подотряда
                      Я этим вопросом особо не увлекался.
                      Меня,как бы,волнует сам процесс эволюции.Откуда у человека сознание появилось,как устроена психика.
                      Удивительно,но человек воспитанный вне общества,действительно, становится представителем особого вида лысых обезьян.
                      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                      Deus nav exorior.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от trocky
                        зато с салона,
                        В кредит, небось.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Amo
                          Я этим вопросом особо не увлекался.
                          Меня,как бы,волнует сам процесс эволюции.Откуда у человека сознание появилось,как устроена психика.
                          Удивительно,но человек воспитанный вне общества,действительно, становится представителем особого вида лысых обезьян.
                          Мораль без Христа - очевидный социализм.снаружи красивые, изнутри гнилые. Причина та же - ценности жизни.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Amo
                            Откуда у человека сознание появилось,как устроена психика.
                            Высшая форма психики - сознание - присуща человеку. Изучается психологией.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от trocky
                              Какое житие твое ...?

Сообщение от trocky
                              Надежные пруфы будут?

Сообщение от trocky
                              а третий раз где? Бог троицу любит.
                              Да не переживайте. Я вам про эту пряжечку, при случае, нет-нет да и напомню.

Сообщение от trocky
                              и этот человек полагает меня въедливым занудой?
                              Въедливым - да, но не занудой. Нефига напраслину возводить.

Сообщение от trocky
                              Дружище, эта сраная пряжечка имеет такое большое значение только для вас, для вашего воспалённого ума.
                              Кипит наш разум возмущенный, да?

Сообщение от trocky
                              Для всех остальных это не имеющая никакого значения мелочь.
                              Ясен пень. Но вы прокололись. Пустячок, а приятно.

Сообщение от trocky
                              Вы, безусловно, много лучше разбираетесь в сортах говна, нежели я.
                              Поручик, сколько можно месить гумус?

Сообщение от trocky
                              Конечными продуктами метаболизма и тогда, и сейчас были названы всё же не вы, а различные роды гитлеровских шаек. Всё же умный человек должен увидеть различие, да?
                              Вы как-то совсем уж ...

Комментарий

• trocky
                                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                                • 630

Сообщение от Ольгерд
                                В кредит, небось.
                                Нипаверишь. Наличных хватило. Это ж Хюндай. Хотя честная иномарка, сборка корейская.
                                Какое житие твое ...?
                                Именно так, я продолжу - пёс смердячий.
                                Надежные пруфы будут?
                                Легко, ищите в тырнетах "творение" Иоанна Шаховского, прославляющее нож германского хирурга (нет, не этого вашего, как там его ), произведения религиозного филосуфа Ильина по поводу немецкого национал-социализма, он там уверяет, что в Берлине всё спокойно и круто, интересуйтесь деятельностью т.н. Псковской миссии. Это всё уже история, батенька, а из неё слова не выкинешь, как из песни.
                                Можно из нынешних времён - в тырнетах доступны фоты солнцевского авторитета Михася за спинкой кресла патриарха Алексия 2, он награждён церковным орденом за обильные пожертвования.
                                Но вы прокололись. Пустячок, а приятно
                                Да я не комплексую, подумаешь, беда-то. Чай, человек, ничто человеческое мне не чуждо. Как мало вам надо для счастья.

Комментарий

Обработка...