Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2Sasa
Мда... Ветров, может вместе к психиатору сходим.
К психиатру, а не к психиатору. Вам стыдно не знать.
Я бы вас проводил.
Не сомневаюсь, что для Вас этот путь уже родным стал, но полагаю, что доктор справится и без меня.
Я как бы с кошкой не общаюсь, тем более в пустой комнате.
Общаетесь. Про грехи ей рассказываете, просите всякое, благодарите и т.д.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Sasa
Мда... Ветров, может вместе к психиатору сходим.
К психиатру, а не к психиатору. Вам стыдно не знать.
Я бы вас проводил.
Не сомневаюсь, что для Вас этот путь уже родным стал, но полагаю, что доктор справится и без меня.
Я как бы с кошкой не общаюсь, тем более в пустой комнате.
Общаетесь. Про грехи ей рассказываете, просите всякое, благодарите и т.д.
Всякое, бякое.
Ладно, флудить с вами прекращаю Ветров. Отдохните тоже. Тётку с ником Германец надо подождать.
Я много чего не знаю Ветров. А вы знаете, давайте провожу, дорогу покажете.Комментарий
-
Vetrov
Не будет, конечно. В отличии от объективной реальности, данной нам в ощущениях, абстрактные модели, как ее отражение, существуют только в сознании. В том числе и математика.
Значит небыло вас и небыло мира,и после не будет,раз вашего сознания не станет.Тогда математика не живёт более 70-80 лет,иногда при рождении умирает.
Вам выбраться из лужи это не поможет.
Из вашей лужи я давно выбрался.
Мозг будучи в состоянии строить абстрактные модели, отражает объективную реальность. Ваш бог часть чего?
Я не уверен что ваш мозгш на это способен так как мозг другого.Могут быть и ограничения.
Бог не есть часть,а всё остальное может быть частью Его замысла или творения.Наше сознание это уже присутствие Его.
Вот и прекрасно (к чему тогда были пассажи про сердце?) В комнате "планета Земля" он необнаружен, следовательно здесь кошки/бога нет.
Вотя и говорю что у вас есть ограничения видимости,вы не находите,другие находят и радуются,а ваш удел раздражение.
Ну ка поведайте, как это Вы впихнули в себя внешнюю реальность (вместе с богом) оперируя лишь ее моделями? Вы солипсист?
Вместе с Богом вы получаете всё.Точнее тот кто принимает,сразу и целиком.
Что надо включить мозги и сообразить самостоятельно.
А почему бы вам это не сделать самому? Или вам чего ото не хватает?А каких ощущений ,с какими органами чувств?
Или мозговой активности? Чего,если другому среднему человеку достаточно чтобы поверить в Бога?
Понесло.
Остальное не по теме.
Почему же не по теме? Откуда в животных есть понятие духа,если человек просто животное?Или у вас нет этого понятия?
Ну вот я ее и ограничил нашей планетой. В чем трудности то?
Трудности в том,что вы ищите кошку,а надо искать Дух.Но это не наши ,а ваши трудности.Комментарий
-
"Недавний опрос членов Национальной академии наук показал, что 72% являются явными атеистами, 21% агностиками и лишь 7%, по их словам, верят в личного Бога".
Затем - соответствующие графики.
Ниже:
" журнал Skeptic опубликовал результаты другого исследования, в котором сопоставлялись профессии и распространенность веры в Бога. Среди людей в целом верующие в Бога составили чуть больше 90%. Среди ученых в целом показатель был чуть ниже 40%".
И затем - опять соответствующие графики.
Я лично понимаю это так, что удивительно маленький процент верующих ученых (7%) - это только среди американских академиков, т.е. самых-самых крутых ученых в США. А вообще среди людей, занимающихся наукой, в тех же США процент верующих в районе 40. Но даже это в два раза меньше, чем в целом у людей по стране.
---
В общем, взаимосвязь между объемом научных познаний и верой в личного Бога (христианского, например) продемонстрирована самым наглядным образом.
А споры о том, кто как понимает 7%, никак не влияют на факт наличия сей потрясающей и однозначной взаимосвязи.Комментарий
-
Cами сторонники верят(хотя вера не должна быть свойственна им -они ведь неверующие! в эволюцию, откуда такая уверенность ?
ведь для того чтобы утверждать что все возникло самим собой нужно быть хотя бы свидетелем всего происходящего, а так складывается
впечатление что все это высосано ис пальца )Последний раз редактировалось Newshin; 01 November 2009, 12:20 PM.Комментарий
-
Помоему влияют. В науке просто люди живут по закону Дарвина, это нам Германец, хорошо продемонстрировала, и люди не менее умные, но просто или порядочнее или просто скромнее не хотят с ними связываться, они же в пах сразу бьют, ни за что, точнее только за то что посмел усомниться в её правоте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря в чём. Если процент верующих среди учёных меньше, чем среди охлоса - то это определённую роль играет. А он меньше. Если процент атеистов постоянно растёт - это тоже играет роль. А он постоянно растёт.
Но мы уже не об этом спорим, а выводим Германца на чистую воду. Понимаю, вам хотелось бы это замять, конфессиональная солидарность и все такое.
Какая там, к чертям, чистая вода... Это христианский сетевой троллинг. Аще тебя ударили по левой щеке - так позови скорей друзей и зачмори сукиного сына в щепки.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Я никак не пойму дедукцию.
Например, верующих учёных меньшинство, а неверующих учёных большинство - значит человека создала эволюция, а не Бог. Или же так: верующих учёных большинство, а неверующих учёных меньшинство - значит человека создала Бог, а не эволюция.
Очень простые доказательства. Не правда ли?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Например, верующих учёных меньшинство, а неверующих учёных большинство - значит человека создала эволюция, а не Бог. Или же так: верующих учёных большинство, а неверующих учёных меньшинство - значит человека создала Бог, а не эволюция.
Очень простые доказательства. Не правда ли?Комментарий
-
Очень простые доказательства. Не правда ли?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий