Очевидно, есть, когда мы это принимаем.
Ничего подобного. Я же спросил: почему вы решили, что ей хочется именно так? На что вы ответили: потому что иначе ей неудобно. Мало того что вы за нее решили что ей так будет неудобно, что, естественно, не обязательно, так и ваше "доказательство" свели к тому, что, если кому-то что-то неудобно, значит ему этого не хочется. Простите, а если вам зимой по нужде в чистом поле приспичит, вы скажете что вам не хочется потому что неудобно? А на каблуках ходить удобно? Уши прокалывать для сережек удобно? Корсэты носить? Эпиляцию?
А хочется?
Не несите пурги, Илюха.
Именно поэтому вы, констатируя 100%-ю смертность среди поголовно верующего населения средних, скажем, веков, объясняете ее верой? А атеисты стало быть живут вечно? 
" Хорошо, давайте примем какую-нибудь концепцию и уже потом рассуждать." Вот я и предложил.
Вы априори назначаете себя правым. А потом спорите.
Дискуссия же обычно ведется чтобы выяснить правду, а не доказать свою правоту. Если конечно это не спор фанатиков.
Христианскую тоже. Видите, я же отстаиваю.
Извините, Пятак, но сейчас чушь несете вы. Просто, чтобы мне возразить.
А хочется?
Не несите пурги, Илюха.
Люди много за что умирали. И в большинстве случаев, если бы вели себя адекватно, остались бы живы. Собственно, неадекват - постфактум их преждевременной смерти. Потому что только идиот может не ценить собственную жизнь.

С позиции христианского вероучения будем говорить о чем? Я уже просто забыл.
Вот это не понял.
Дискуссия же обычно ведется чтобы выяснить правду, а не доказать свою правоту. Если конечно это не спор фанатиков.
Хорошо, неважно. Атеистическую позицию отстоять и аргументировать можно.
Комментарий